ID работы: 3202269

Я продала душу дьяволу или как стать звездой?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг в новую жизнь.

Настройки текста
Прошла неделя. Я путешествовала с Энди по России, по их концертному маршруту и дали пару совмесных интервью. Как и хотел Джеймс, мы сообщили всем о наших отношениях, но пока это было далеко от правды. Сегодня Энди последний день в нашей стране и он предложил провести его вдвоем. Целый день мы гуляли по парку, держась за руки. К нам подходили фанаты и просили афтографы. К вечеру мы пришли в клуб, где он выступает с группой. - Я хочу спросить тебя, ну чтобы все было оффициально, - сказал парень мне перед выступлением. - Рейна, ты будешь моей девушкой? - мир опять завис и посерел. Рядом с нами появился дьявол. - Ну привет, - сказал он. - И что же ты ответишь? Я немного растерялась. Это было неожиданностью. - Ну, наверно да, - неуверенно начала я. - Почему бы мне не согласиться? Это ведь моя мечта. - В точку. Мечта, - сказал рыжик. - Ты уверена, что это не одно из твоих исполнившихся желаний? Блин. А ведь возможно он прав. - А если нет? Может быть это на самом деле правда, что он любит меня. - Вспомни, о чем ты подумала, когда услышала их песню на улице, - сказал рыжеволосый. - "Я хочу, чтобы он любил меня". Целился - попал. - Ну так, что ответишь? - Нет, - мир вновь приобрел естественные краски и я увидела расстроенного Энди. - Прости. - Но я не понимаю, что тогда было в тот раз в отеле? И после? Все ведь было хорошо, - негодовал парень. - Прости, я просто не могу. - Что-то случилось? Расскажи, если что не так, - я не верила, что это говорю. - Энди, мы не можем быть вместе. У меня есть причины, но я не могу рассказать. Певец смотрел мне в глаза. Концерт должен был вот-вот начаться. - Прости, - повторила я. - Хочу немедленно вернуться в Питер. Забудь меня. Сразу же я оказалась в своей квартире. Надеюсь я не ошиблась. "Если он под этой дьявольской магией, то я хочу чтобы он разлюбил меня!" Мне хотелось плакать, но я сдержала слезы. Дверь в квартиру открылась. Пришел Джеймс. - Когда ты вернулась? - удивился он. - Что ты здесь делаешь? - спросила я. Повисло мрлчание. Продюсер прошел в квартиру. - Ты же должна быть сейчас на концерте? - Фаны поверили, что мы встречаемся. Этого вполне хватит. Опять молчание. Да и ладно. "Демон мой ты со мной?" - спросила я про себя. Мир опять посерел. - Звала? - спросил рыжий. - У тебя есть имя? - Эм.. Придумай сама, - ответил дьявол. - Рыжик? - я вопросительно вскинула бровь. - Нет, - запротестовал он. - Зови меня Мартин. - Лучше рыжик, - решено. - Ладно, зачем звала? - спросил он. - Я не знаю, - я погрустнела. - Что мне делать... Парень подошел ко мне сзади и положил руки мне на плечи. - Освободи свои мысли от лишнего, - шептал он мне на ухо. - Вспомни, о чем ты мечтала, что ты хочешь? Забудь его и иди вперед без оглядки, - так тепло. Я повернулась к парню лицом. В его глазах играли чертята. Я невольно улыбнулась. Несмотря на то, что он дьявол, мне хотелось верить ему. Я обняла парня, прижимаясь лицом к его груди. Она была слегка оголена, потому что его белая рубашка была наполовину расстегнута. Он тоже приобнял меня. Прошло минут пять. - Мне пора идти, - сказал Мартин и мир приобрел нормальные цвета. Я вернулась в реальность. - Джеймс, что насчет продвижения группы? - спросила я. - Эм.. Ну, рейтинги просмотров и скачиваний поднялись, - ответил он. - Что насчет концерта? - предложила я. - Устроим фестиваль. - Хм, а мысль хорошая. Почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.