ID работы: 3203193

Рассвет. Начало Истории Прайда Духов.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ранним утром, солнце только начало вставать но по территории что ещё не успела возродится - после засухи, брела светло-песочная львица с белой линией на лбу и такими тонкими полукруглыми обводками вокруг глаз. Глаза львицы имели цвет грозового неба, а тёмно-персиковоя кисточка на кончике хвоста покачивалась в такт ещё ходьбе. Здесь, над ещё только появившейся травой – стоял полупрозрачный утренний туман. С момента рождения, принцессе исполнился год и по тому – она уже могла спокойно бродить без присмотра остальных львиц, порой даже не сообщая остальным о своих уходах на прогулки. Что свойственно для подростков. По тому сейчас Принцесса Амала* (как её назвала мать), брела в одиночестве пока её мать – Шанта ещё спала в окружении остальных львиц и сестёр по Их прайду. Но по закону жанра, «прогулку» львицы прервал неожиданный «крик» с земли. Замерев на месте, львица наклонилась к траве. Там, под «слоем» тумана львица увидела маленькую птичку, что и издала тот «крик», чтоб судя по всему спасти свою жизнь хоть на мгновение. Но уже через секунду, когда крошка разглядела светло-шерстную охотницу, та вновь начала «кричать» с таким шумом, что казалось – перебудил всю саванну. - Не бойся, я не причиню тебе вреда,- Произнесла немного опешившая от такого поведения львица, предварительно сделав пару шагов назад – показывая своими действиями, что она не хочет причинять пернатой вреда. Заметив что «охотница» отошла птица, немного успокоившись, не спуская глаз с львицы, попыталась взлететь в небо, но успехом эти попытки не обернулись. Едва отрываясь от земли, птица метнулась вниз с шелестом рухнув на траву. Заметив этот «манёвр» , к львице приблизилась молодая самка Цесарки также взволнована посмотрев на пострадавшую пернтаю «родственницу». - Её нужна помощь Милноры, прошу, поспеши,- произнесла Принцесса переведя взгляд серых глаз на вторую птицу что тут же взметнулась в небо и спешно полетела за указанной «шаманкой».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.