ID работы: 3203462

Возвращение в прошлое

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день после ухода Миши из группы

Настройки текста
Pov:Артем. Проспы "Джокеры", я включил свой ноутбук и зашел в свою оф.группу в вк. Как не странно в моей группе было очень много написано возмущений и недовольства из-за того, что ушел Миша из нашей группы. В некоторых комментариях встречалась и то, что в уходе Михаила виноват Я. Прочитав все возмущения, я вышел из своей оф. группы и решил прочитать сообщения своих брилиантиков. Листая все сообщения я выбрал наугад первое попавшее. Начиналось оно также как и все: "Привет Артем, как дела? Ты очень класно поешь.)" А вот, дальше вместо распроса о дальнейших планах и концертах группы, в этом сообщение было написано: "А ведь в прошлом, ты был лучше и в тебе было очень много жизнерадостности и зажигательности. Тебя везде ожидал успех, а также у тебя были очень классные и несравнимые ни с кем песни. А сейчас о тебе ничего не слышно и твоей группе. Я надеюсь, ты все же одумаешься и восстановишь прежний успех как в прошлом". Прочитав это сообщение, я решил, что это просто разыгралась фантазия, из-за ухода Миши, который ушел по причине недостаточного уровня успеха и популярности, и отсутствия концертов. И я подумал, что мне показалось, что я прочитал это сообщение, но закралось сомнение: "Как мне могло показаться, что я читал, когда я действительно прочитал и я это помню". Так оно же у меня должно было сохраниться в сообщениях в вк- подумал я. Посмотрев все сообщения я не смог найти этого сообщения, хотя я ничего не удаляю, потому что нет такой привычки, и самое главное я даже не помню, кто его мне прислал. Все, что я помню только белые волосы и татуировка в виде бабочки на шее на аватарке, но это может быть, всего лишь картинка. Из этого странного состояния меня вытянул Фариз. Он уже проснулся и очень громко мне сказал: Ты чего так рано проснулся? Мне не спится, я все думаю о дальнейшем развитии нашей группы. Фариз удивленно на меня посмотрел и сказал, что будет также работать в том же направлении и будем развиваться. Я ухмыльнулся и произнес не очень приятную фразу для Мамедова:-"может нам вообще следует закрыть нашу группу?!" Фариз мгновенно на это отрегировал вопросом зачем? Вставка с кровати, чтобы выйти из комнаты я сказал сравни, что пишут в твоей и в моей оф.группе в вк и тогда поймешь зачем. Я быстро вышел из комнаты, чтобы дать другу время на размышление. POV: Фариз Я решил сделать так, как и сказал мне Артем. Просмотрел свою группу в вк, в которой фанат ки поддерживали и говорили, что мы и вдвоем добьемся успеха. А посмотрев группу в вк Углярова, я расстроился наверно даже больше, чем сам Артем. Потому что там было очень мало поддержки, а больше негатива и обвинения Артема в причине ухода Миши. Теперь я понял почему он мне так резко сказал про закрытие нашей группы. Выйдя из комнаты в поисках Артема для серьезного разговора, я услышал как Артем с кем - то разговаривает по телефону и рассказывает про странное сообщение и про аватарку. Я стоял в коридоре и ждал, когда Угляров закончит разговор по телефону на кухне. Когда он закончил разговор он выглянул из кухни и увидел меня. -Ты чего здесь стоишь? Подслушиваешь?- спросил Артем с улыбкой. - Нет, я просто не хотел тебе мешать.- замешкавшись сказал я. -Ну ладно, я уже закончил разговор проходи на кухню, присаживайся. Сейчас я тебе расскажу раз ты все слышал. Я позвонил своему первому концертному директору и спросил про девушку с длинными белыми волосами и татуировкой на шее в виде бабочки, не помнит ли он таких. На что он мне ответил, что нет. И поинтересовался, для чего я у него спрашиваю про нее. Мне пришлось ему рассказать про сообщение, о том, что когда- то я был лучше и успешнее. Директора очень заинтреговало это все и он сказал, что это могла написать только та, которая знала меня очень давно и продолжает следить за мной. Выслушав Артема, я был очень удивлен, что его насторожило это сообщение и аватарка с девушкой. Я пытался поддержать Углярова и сказал: " возможно это чья-то глупая шутка и вместо девушки на аватарке могла оказаться просто картинка. Но Артем утверждал, что ему показалось очень знакомым стиль написания сообщения и татуировка. Пытаясь отвлечь друга от раздумий, я предложил ему пойти прогуляться развеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.