ID работы: 3203462

Возвращение в прошлое

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV: Артем Мы вышли на улицу и решили прогуляться до парка. Когда мы дошли до парка уже очень хотелось пить. Фар из пошел за водой, а я же пошел дальше в парк. Присев на скамейку, я наблюдал за детьми, которые катались на каруселях. И тут вдруг я услышал плач малыша, который потерял свою маму. Подойдя к малышу я сразу же спросил: -Как тебя зовут? -Максим. -Максим(как имя моего первого друга с которым мы организовали нашу первую музыкальную группу). А где твоя мама? -не знаю -А сколько тебе лет? -5 лет -А как зовут твою маму. -Марина -Марина( так звали мою первую фанатку, которая часто посещала мои концерты, но после переезда и создания группы Seventeen, я ее больше не видел). А как вы гляди ла твоя мама? -С белыми длинными волосами и с бабочкой. В наш разговор вмешался Фариз. Фариз: я купил, две минералки и две мороженки. А откуда появился этот малыш? Артем:Он потерял маму. Фариз: А где он ее потерял? Артем: Я не успел этого спросить потому что пришел ты. Где - то вдалеке послышался голос девушки: Максим! Максим! Артем: я обернулся и увидел ту самую девушку как на аватарке. Я сразу спросил вы Марина? Марина: Да, спасибо, что отвлекли ребенка и он не успел испугаться. Артем: Ничего страшного, у вас очень спокойный малыш (соврал не много я). А можно вас спросить? Марина: Конечно. О чем? Артем: А вы меня узнали? Марина: Да, вы Артем Угляров. Артем: хорошо, спасибо, что узнали. А вы мне не писали сообщения в вк. Марина: К сожалению нет, я даже не пыталась, мне казалось это бессмысленно, вы мне всеравно не ответите. Артем:Нет, что вы? Я всем пытаюсь ответить на сообщения. А вы не жили ли случайно в Челябинске лет 10 назад? Марина: Да, жила, это было очень давно. Артем: А может мы с вами еще как нибудь встретимся? Марина:Возможно, давайте я вам дам свой номер. Записав номер мы попрощались с малышом и Мариной. .... POV: Артем Придя домой, Фариз очень долго смотрел на меня в ожидании чего -то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.