ID работы: 3203515

Ты меня помнишь

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проблемы престолонаследия

Настройки текста
Следующий день на Домино был очень дождливым. Дафна без дела бродила по дворцу, то и дело останавливаясь у огромных окон и всматриваясь вдаль. Она так и не могла смириться с мыслью, что несколько десятков лет, они с Тореном будут править планетой. Она не понимала, почему сестра так грубо повела себя. Девушка задавалась вопросами, пытаясь найти ответы, но увы не находила и от этого еще больше грустила. Торен видел это и не совсем понимал, что творится с любимой. Да, она не в первый раз ходит, как "в воду опущенная", но сегодня она выглядела особенно грустной и отстраненной. Светловолосая девушка сидела на большой софе и все так же смотрела в окно. Торен подошел и сел рядом, взяв ее за руку. Девушка вздрогнула от неожиданности и с тоской посмотрела на брюнета. Он был таким милым, нежным и ласковым, что ей, почему-то, хотелось плакать. Она подвинулась к нему и уткнулась ему в грудь, роняя слезы на его белую рубашку. Торен был взволнован. - Милая, что случилось? - он провел рукой по шелковистым волосам девушки. Та же продолжала всхлипывать. - Я... Не понимаю, почему... - расчувствовавшаяся фея не могла перестать рыдать. Молодой мужчина не понимал, отчего она плачет, а потому, только обнимал ее и гладил по волосам, дожидаясь, когда она успокоится и расскажет все сама. Наконец, после непродолжительных всхлипов, Дафна шумно выдохнула. - Торен, я должна тебе кое-что рассказать... - начала она. И девушка поведала мужу обо всем, что произошло на приеме: и о секрете планеты Домино, и о диадеме и о "выкидонах" младшей сестры. Парень выслушал ее и задумался. - Хм... Вот это да. Никогда бы не мог подумать... Я вообще-то, не знаю, что сказать, Дафни. Блондинка пожала плечами и начала нервно перебирать складки на юбках пышного платья, которое было положено носить августейшим особам на Домино. Торен остановил ее, обхватив своей крепкой большой рукой ее тонкую ладонь. - Но в любом случае, я скажу, что ты должна успокоиться. Ничего такого, что вышло бы за рамки нашего понимания, не произошло. А значит, нет повода так сильно переживать... - он прикоснулся губами к ее руке. Дафна покрылась мурашками от этого нежного и одновременно страстного жеста. Она обняла Торена, прильнув лицом к его широкой груди. Торен обнял ее и поцеловал в макушку. Тем временем, на Эраклионе тоже кипели страсти. Блум нервно расхаживала по комнате, то и дело осыпая старшую сестру оскорблениями. Скай молча сидел в кресле у камина и смотрел на огонь, не обращая внимания на рыжеволосую возлюбленную: к ее скандалам он уже привык. Если честно, то его совершенно не волновало, кто станет править Домино. Он точно знал, что будет править родным королевством, а остальное его мало волновало. - Мерзавка! Ну почему, почему ей досталось все?! - со злостью сказала фея Огня. Скай пожал плечами. - Ну, не думаю, что твоя милая и скромная сестра - мерзавка. Тем более, мы с тобой будем править Эраклионом, тебе этого мало? - Скай вопросительно посмотрел ей в глаза. Блум стукнула кулаком по спинке кожаного кресла, напротив кресла блондина. - Если она такая милая, то убирайся к ней! Да, я такая же наследница, как и она! И мне плевать, что какая-то штучка под стеклом решила это! В этот же момент, диадема в Домино засверкала ярким светом. Два больших кристалла, символизирующих двух сестер - наследниц налились сияющим светом и тут же, один из камней, красный, резко потух, в то время как камень Дафны продолжал сиять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.