ID работы: 3203727

Толераст поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 56 Отзывы 71 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      POV Евгения       Очнулся от хлопка закрывшейся двери, оделся, почесал затылок, ммм-да, влип… Хозяина решил не ждать, потопал на выход, наткнулся на Антона со стаканом воды, пожелал ему спокойной ночи и попросил закрыть за мной дверь. Совесть подозрительно молчала, ну и хрен с ней.       Днём родители привезли Тимку, он ограничился повествованием — «бабуля такая, а дед такой» минут на тридцать, и поскакал к Антону мириться. Моя совесть все ещё молчит, хорошо! Цветуёчек тоже молчит, даже морду бить не пришел. Хотя… А за что меня бить, собственно? Не из праздного любопытства, а по делу приходил, уточнить, вот. На взаимности не на какие не подписывался, он мне еще за прошлый раз должен! 1:1.       Неделя прошла, лицо у меня целое! Сосед на глаза не попадался. Ничего, сам к нему пойду, есть о чем поговорить: дети и их проснувшийся кулинарный талант. Когда прислали смс с ингредиентами для «капрезе» — офигел, но все купил. «Кондитерской колбаске» честно возрадовался, и Цветуёчком восхитился: не рецепт, а пошаговая инструкция к опломбировке жопы, значит все же за «натуральность» ратует. Тирамису — поиски саворди и маскарпоне напомнили квест в игре, а вот наличие алкоголя откровенно выбесило, детей споить решил или меня так в гости зазывает?       Малые не подвели, оказались у нас дома. Кинул им на «собачку-драчку» пару конструкторов Lego «ninjago», смешал кофе с коньяком — вымачивал печенье, этот «рассол» жалко стало выливать, вот и выпил сам. Всё, можно идти, инструкции оставил, клизму сделал…       POV Влада       Помолол кофейные зерна, поставил нагреваться чашку, включил конфорку на самый медленный огонь, насыпал в медную турку свежемолотый кофе, залил холодной водой. Для меня приготовление кофе целый ритуал, приносящий гармонию и успокоение. Поставил турку на огонь, приготовил кофейную ложку, не совсем удобно просовывать её через узкое горлышко, но даже это мне нравится. Черт, дверной звонок, неужели так сложно дать мне спокойно выпить кофе, ключи зачем?! Гляжу на турку — должен успеть метнуться к дверям. Крутанул замок, стукнул по ручке и обратно… успел. Нежно помешал кофе. Только начала образовываться пенка, еще минутка и готово. Да, что-то там Антон молчит:        — Антоша, что забыл: велик, воды, мяч, туалет, переобуться?       Молчит, я что еще бегать должен? У меня тут сейчас кофе убежит! Закипит, я в него хочу успеть добавить корицу. Как пахнет хорошо, люблю кофе.        — Тимка с Антоном у меня играют.       Голос осипший какой-то, морда наглая. Я гребаную неделю занимался самовнушением, в итоге всё псу под хвост, и кофе тоже. Пока таращился на недоумка-флориста, кофе закипел…        — Я знаю, если это все, то не задерживаю, — вали отсюда, выразительно смотрю в сторону выхода.        — Не всё! Ты зачем детям алкоголь в десерты разрешаешь добавлять? Алкоголиков выращиваешь?        — Там не те пропорции. Да и лучше, если дома пробовать будут. Ты сам не лучший пример подаешь, я тебя трезвым еще ни разу не видел. Сегодня опять пил?       POV Евгения       Уже открыл рот, чтоб возмутиться, но вспомнил, что с Цветуечком трезвым виделся всего один раз и сегодня я трезвый, так что смело заявил:        — Дыхнуть?        — Дыхни!        Я парень не гордый, подошел поближе и дыхнул. Блять, «рассол»! Тему нужно менять срочно, о вреде алкоголизма я могу от мамы и телевизора послушать, не затем пожаловал. А господин — «соляной столб» уже нос сморщил и горло прочищает. Была не была.        — Это, короче, я клизму сделал.        — Спиртом что ли промывался? У тебя им из рта несет.       Шутник, блин, щас обхохочусь. Схватил его за ухо и потащил в спальню, поделился сомнениями и страхами — длина коридора позволила. Не, ну, а чё, совратил бедного пьяного меня, пусть трезвого тоже совращает, должен же я знать — гей я, или он хорошо сосет?!       Влад шел спокойно, не дергался, только под конец моих излияний зубы сушить начал. И что смешного? Только в спальне пыл мой под угас.       Сбежать мне не дали: обнимали, целовали, раздели, в кровать уложили, языком о мой язык терли, по ушам ласково «ездили», шею кусали, с бока на бок переворачивали… Я и не знал, что если меня между лопаток потереть, встанет как от минета. Языком пупок щекотали, пастью бездонною член заглатывали, яйца мяли, скользкие пальцы в задницу пихали. Я только и мог как стонать да извиваться, сам просить начал, чтоб меня побыстрее… Даже на спину улегся и ноги раздвинул.       Допросился, блять! Как только Влад толкнулся, орать хотелось благим матом! Как же больно… Цветуечек пялился затуманенными глазами и шептал всякую фигню, типа — «расслабься», интересно, сам, сидя на колу, расслабиться сможет? Зацепил своей дубиной что-то у меня внутри — стало терпимо, а когда дрочить мне начал — вообще хорошо. К моему удивлению, мне удалось кончить. Влад догнал меня через пару минут, грохнулся рядом, тяжело дыша, долго не задержался, поплелся в ванную и принес мне таблетку. Пока я ее пил, начал обтирать меня мокрым полотенцем. Капец, как же жопа болит, ощущение, что там ножом поковырялись!        — Цветуечек… Влад. Я не гей, у меня жопа болит! — счастье-то какое, губы сами в улыбке растянулись.        — А тебя не смущает, что ты только из-под меня выполз?        — Ты сам говорил — «у геев задница после секса не болит». У меня болит, очень! Значит, я не гей!        — Ага, Огурцов! Ты долбоёб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.