ID работы: 3203727

Толераст поневоле

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 56 Отзывы 71 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      POV Евгения       К Цветуёчку теперь хожу часто: за толкованиями, объяснениями-разъяснениями, и иногда за солью, от всего этого задница уже почти не болит. С общением у нас сначала было туго, но вовремя найденная визитка помогла наладить контакт. «Самойлов Владлен Викторович», не удержался, позвонил, хотя какой он Влад — Ленка! Сказать ничего вразумительно я не смог, ржал и икал, повторял — Ленка. Мне только в трубку злобно прошипели — «Дома поговорим». И как догадался, что это я звоню? В телефоне его номер сохранил. Как мой разбитый нос можно назвать «разговором»? А у меня, между прочим, капилляры близко расположены и носовая перегородка смещена, ох и кровищи было…       От пацанов шифруемся. Научились очень быстро одеваться и добегать до кухни, от звонка домофона до звонка в дверь, типа так и было. У малых наше поведение вопросов не вызывает, наверное, потому что сами очень дружны странной дружбой: три дня — лучшие друзья, день не разговаривают или переругиваются. Влад в такие дни парламентёра из себя корчит, мирить пытается, нафига? Сами разберутся! У нас часто с сыном тёрки по поводу воспитания, я приверженец черновика поэмы Макаренко, он за чистовик. Я «леща» дал и нормально, на Тошу рука не поднимается, куда его лупить такого мелкого и вечно дрожащего, но орать-то могу!        И чё Цветуечек так ерепенится, когда я его Ленкой обзываю? То морду мне бить лезет, то второе дыхание открывается. Как-то потащил его к родителям на дачу, так он с психу четыре сотки картошки перекопал. А спортзал? Еще больше «раму» себе накачал. Ну, мужик, мужик… Филей он мне тоже свой не доверяет, а мне иногда так хочется. Лапать и тереться дает, а как рученьки шаловливые затевают что-то посерьезней, так сразу «нет».       В первую годовщину знакомства я немножко напился с мужиками. Сам бы дату не вспомнил, Колька напомнил, он в тот день палец на ноге сломал, когда домой заходил. Вот, решил поздравить Цветуечка, выбрал кактус, милая девушка в цветочном магазине охотно приколола к нему синий цветок ромашковой хризантемы, короче, довольный пошел поздравлять!       Жест не оценили. Пьянью обозвали, спать отправили, я даже обиделся.       Проснулся без трусов, а ложился точно в них! Рядом Влад улыбается, картинки в телефоне показывать начал, лучше бы водички принес! Там херня какая-то: криво нарисованный синий круг, горизонтальная полоса — типа рот, сверху косые глаза, нос чуть ли не между глаз. Мне это уродище «Твинсов» напомнило, Тимка их смотрел, когда меньше был. Цветуечек мне услужливо подсказал, что это попа с бодиартом, ну да, сразу и очертания бедер заметны стали и кусочек поясницы. Фотограф изврат конечно, кто-то на боку лежал, а он фотосессию устраивал в шляпе и с сигаретой «во рту», в бейсболке и с цветком в зубах. Цветок такой вроде видел совсем недавно? Без головных уборов, но с целым рядом сигарет, поржал, решил не досматривать и пошел в душ. Понял, почему моё утро началось с просмотра фоток, когда дно поддона окрасилось в синий… и это в моё междупопие сигареты вставляли, с-сука!       Подарков теперь друг другу не дарим, обходимся взаимозачетами.       POV Влада       Семь лет мы вместе, семь долгих и непонятных лет. Сначала очень переживал, как все будет. Когда Флорист удовлетворит свое любопытство, решил — перееду. Антоша вряд ли поддержал бы меня, но других вариантов не видел. Жизнь сама расставила всё по местам. На любой терзающий меня вопрос, я получал ответ в самых нелепых ситуациях. Например, на родительском собрании классный руководитель пожаловался, что Тимка с Тошей кладут зеркальце на носок туфля и заглядывают девочкам и учительнице английского под юбки. Я шепнул Женьке, что тоже б англичанке под юбку заглянул, симпатичная.       Дома, прикладывая лед к моей рассеченной губе, Евгений долго втирал, что не потерпит измен, если меня это не устраивает, то идти могу на все четыре стороны, какой он хороший и верный, а я — кобель. Губа зажила, а осознание, что я у него единственный, долго грело.       Хотел совместного проживания, понимаю — не стоит, пацаны не поймут, но хотеть-то могу? Пригласил домой программиста с офиса настроить удаленный доступ. Парень натурал, но одевался странновато: куча цацек, штаны в облипку, обувь на каблуках, волосы длинные, крашенные, макияж. Тимку с Тохой отправил гулять, чтобы не мешали работать. И десяти минут не прошло, как явился Флорист, тарабаня и звоня в дверь. Видимо ничего предосудительного не увидел, потребовал ключи от моей квартиры, а в ответ швырнул в меня своими и удалился.       Как-то набрался смелости и спросил — «Хочет ли он еще детей». Ответ меня огорошил — «Нафига, у нас и так двое! Или, сука, уже нагулял где-то?». Напоминать не стал, что «нагулять» мне сложно, я все-таки по своему полу больше. Но то, что он не делит наших детей, для меня очень важно, а еще, что есть «мы»! Он без зазрения совести подкидывает пацанов своим родителям, на все мои попытки отказать рычит — «воздух им на пользу», а ему регулярный секс.       Люблю его, но быстрее себе язык откушу, да и он от хохота захлебнется, если я ему признаюсь. Вопрос его ориентации не поднимаю осознано, а то мало ли в чью кровать его эти «уточнения» уложат.       Антон с Тимкой сегодня собрались в торговый центр, отлично, целый день свободен, Женьке во второй половине дня на работу, но мы успеем. Убедился, что малые двинули в сторону автобусной остановки и почалил к Флористу.       Опять дрыхнет. Полез к нему под одеяло, меня его сонная тушка никогда не отталкивала, даже наоборот, столько всего с ним можно интересного сделать пока он спит. Моим коварным планам не дано было осуществиться, его телефон и мертвого поднимет, не то что спящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.