ID работы: 3205504

страдать еще не долго

EXO - K/M, T-ara, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неужели...ну неужели это со мной происходит

Настройки текста
Они приехали в зал в котором устраивалась та самая вечеринка. Юна всё время смотрела на какого-то парня. Тиффани сразу заметила это и спросила у неё: -Кто он? -Это Дио. Такой же популярный как и Кай, они лучшие друзья. -Кажется тебе Дио нравится -Да ты что! Нет конечно! -А кто тогда целых 20 минут пялится на Дио. -Ладно, ладно раскусила. -Я на минутку отлучусь. -Ты куда - и Тиффани ушла куда-то в то время к Юне подошла девушка и села с ней. Она была одной из подруг Юны. Звали её Борам. А Фани подошла к Дио: -Привет -Привет. Тебе что-то нужно? -Я новенькая. Давай знакомиться, как тебя зовут? -Ух ты! Не каждый день нрвенькие приходят с тобой знакомиться! Меня Дио а тебя? -Меня Тиффани зови просто Фани. -В знак знакомства пригласи... -Тебя на танец? -Да нет, не меня а мою подругу. Видишь вон она. Юна зовут её. -А Юна. Я знаю её. Ну раз в знак знакомства тогда ладно - улыбнулся Дио. Он подошел к Юне и они танцевали. А к Тиффани подошла Борам: -Вау! Как это у тебя получилось связать Юну с Дио? Это же почти не возможно? -Ну так получилось! А ты кто? -Я Борам. Подруга Юны а ты? -Я Фани тоже её подруга - и Тиффани заметила что Борам отвлеклась. Она тоже на кого то смотрела. Она смотрела на входящего в зал парня и тоже спросила: -Кто он? -Это Лухан. Он крутой парень в школе. Дружит с Каем и Дио. -Он тебе нравится? -Если честно, то да. Уже три года прошло как я люблю его. -Ща подожди я на минутку - и снова Тиффани ушла. Она ушла к Лухану: -Привет! Эй парень я знаю что ты Лухан и я тут новенькая меня зовут Тиффани зови просто Фани а теперь просто пригласи Борам на танец. Давай, давай шевелись - а Лухан ничего не понимая пошел к Борам и пригласил её. Потом к Тиффани подошла высокая девушка. Фани сразу заметила что у неё ноги и фигура красивые и стройные. Фани знала её и она её. Её звали Суен. Они стояли рядом с Каем, но Фани его не заметила и сказала: -Вот блин! Никто меня не приглашает а я стольким помогла - Кай услышал это а Фани уже хотела пойти домой и собиралась прощаться с друзьями Кай за Фани по залу тихонько следовал. Фани это заметила и повернулась, она увидела того самого Кая и удивилась да еще и обрадовалась. Она ничего не зная смотрела на него а тот сказал ей: -Давай потанцуем -Давай - Фани была так счастлива, такая сказочная в сердце. Она ничего не чувствовала только танцевала с ним. Потом они все разошлись после танца и все они разошлись. Фани поспешила рассказать всё друзьям. Она рассказывала каждую мелочь и была так счастлива....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.