ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Элис шла в сторону своей квартиры ничего не замечая вокруг и рассматривая ушибы и царапины на теле. Состояние было вполне сносным, за неделю все заживет. Она остановилась между домами в переулке, пыталась найти в сумке ключи. В этой Нарнии невозможно было хоть что-то откопать. Боковым зрением она заметила какое-то движение, и, плюнув на ключи, испуганно поспешила на главную улицу. Но не успела. Мужская сильная рука схватила ее за плечо и прижала к стене. Ничего не понимая девушка только хлопала глазами. И тут второй мужчина окатил ее водой из фляги. Что за черт?! Новый вид извращенцев? Сплюнув воду, попавшую в рот, Элис уже была не напугала, а раздражена. Далее она почувствовала холод на руке. Очень красивый наточенный нож. Ну, и что дальше по списку? - Ты что за нечисть? - спросил парень, что все еще прижимал ее к кирпичной стене. И тут до нее стало доходить, кто перед ней стоит. - Лось и Белка? То есть Дин и Сэм? Кто из вас кто? - вот теперь на стала очередь парней удивляться. - Кроули вас очень любит. Парень еще сильнее сжал ее плечо, отчего Элис тихонько застонала и сморщилась. Ему нужны были ответы, так он их добивался. - Да отпусти ты! Я человек! - Да ладно? Я видел, как ты переворачивалась через капот. Готов поклясться, что слышал хруст костей. Человек после такого не выживает. В крайнем случае не встает и идет гулять как ни в чем не бывало! - оу, второй из братьев был явно недоволен сложившейся ситуацией. - И Кроули ты не можешь просто так знать. - Если твой брат не сломает мне плечевую кость и ключицу, то я вам все объясню, - хватка у парня была сильной, даже очень. Он немного расслабил руку, но не отпускал девушку. - Двигайся, - буркнул он и подтолкнул в обратную сторону от ее дома. - Куда мы? - она не ожидала полного доверия от них, но они опытные охотники, всегда настороже. Страшно представить что будет, если они ей не поверят. Братья молчали, но позже она сама все поняла. Совсем не церемонясь, Дин пихнул ее на заднее сиденье машины, сам сел рядом, а Сэм на переднее. - Ну? - произнес старший брат, после того как захлопнул дверцу. -Обещайте не перебивать. Это сложно понять, еще сложнее объяснить. Я умерла больше года назад. Попала в ад. Но жила Люцифером. Не переживай! - предостерегла Сэма девушка, - да, я слышала про клетку и так далее. Слышала, что Дин был в аду. А еще Кроули много о вас говорит. Многие вас ненавидят, другие боятся, некоторые даже уважают. Да, я имею в вижу демонов, - она уточнила, увидев ошеломленные лица парней, - В общем мне очень хотелось вернуться на Землю, кое-как уговорила Люцифера и вот воскресла. С вами тоже так было, я слышала. Так что я не нечисть и с демонами не якшаюсь, а Кроули и вовсе меня ненавидит. После ее рассказа, в салоне повисла тишина. Братья переваривали услышанное, а Элис взывала к богам, чтобы те ей поверили. - Но как ты выжила после этой аварии? - подал голос Сэм. - Смерть, - кажется начали верить, можно было начать дышать. - Что "смерть"? - не понял Дин. -Смерть вытащил меня из ада, он и воскресил. Снова. У меня, так сказать, некоторая привилегия есть. - Ну да, это мы видим, - Дин скептически ее оглядел. - И чем докажешь? - Эм, что? Ну будь я вампиром, от вас бы ничего сейчас не осталось. Оборотень - аналогично, но кажется вы меня проверили тем ножом. Не демон, не призрак, не джин. А ведьмы не воскресают. - Откуда такая осведомленность? - В аду много книг. Слушайте, вы можете не верить, но будь я нечистью, в городе или окрестностях без пары трупов не обошлось бы. Но тут тихо. - Как Люцифер выбирался из клетки? - да, настоящие охотники, сопли не слушают, сразу к делу. - Никто не знает. Насколько мне известно, то это случилось после твоего освобождения. Михаил вроде бы еще там. По крайней мере он не объявлялся. - Класс! Мало нам Левиафанов, так еще и этот над на свободе, - Дин был явно не рад услышать новости. Слишком много проблем и дел. Все навалилось разом, и черт его знает как все разгребать. - Стоп! Что? Левиафаны на свободе?! Кто их выпустил? Они же устроят хаос, всех сожрут! Как это произошло? - такого поворота Элис явно не ожидала. Чего угодно, но не этой чумы. Если на Земле все так плохо, то может быть если еще шанс вернуться в ад? Девушка не была трусихой, но справится с этими тварями просто не реально. - Не твое дело, - процедил Дин, - если мы узнаем, что ты нам на уши лапшу навешала, мы твою голову куда нибудь повесим, усекла? - Ты что, ее отпускаешь? - Сэм был очень удивлен поведением брата. - У нас и так проблем по горло, теперь еще и с Люцифером разбираться надо. Не до нее сейчас! - Я все понимаю, Люцифер та еще зараза, но он ничего не делал после возвращения. Устанавливал порядок в аду и только. Вы даже не слышали о нем! Я его не защищаю, знаю о его "подвигах", но он не представляет угрозы. - Это уже нам решать, - отрезал Дин вытаскивая девушку из салона. - Лучше бы тебе не высовываться, - это звучало не как заботливое предостережение, а скорее как "если ты соврала и вытворишь какую-нибудь штуку, тебе не сдобровать". Элис даже не успела ответить, машина со свистом двинулась с места и уехала в неизвестном направлении. Эту встречу девушка никогда не забывала, постоянно прокручивала в голове. Ее любопытная натура не могла оставить все как есть. Информации мало, а проблемы большие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.