ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- И ты ей поверил?! - Дин был, мягко говоря, в шоке. - Звучало вполне убедительно, да и она вела себя спокойно и открыто. - Ты где мозги свои потерял?! - Слушай, по идеи все сходится, она многое знает. Но я не говорю, что верю ей на слово. Можем проверить. Слежка - все, что у них оставалось. Было слишком тихо: никакой нечисти в округе, от Дика Романа, предводителя левиафанов, никаких сюрпризов. Как затишье перед бурей. Но и с Элис все было тихо. Она не соврала, жила как и все прочие студенты, ничего интересного и из вон выходящего. Пробыв в городе пару дней, их вызвал Бобби, и они уехали. Но у девушки не проходило ощущение, будто за ней следят даже после их ухода. Сколько бы успокоительных она не принимала, зудящее чувство не исчезало. Ее это совершенно не устраивало, но раз нельзя справиться с этим, то нужно свыкнуться, смириться. Что ее волновало, так это то, как мало она знает о всей нечисти, которой на Земле так много. В аду ее больше интересовался земная жизнь, вся история с начала веков и создания мира. А о темной стороне она особо не заботилась, информацией она обладала большое, но в основном поверхностно. Поэтому Элис углубилась в изучение демонологии и прочих книг, свитков, дневников о разных тварях. В интернете попадались полицейские рапорты, некрологи из газет, ей становилось все страшнее. Людей, конечно, много, не все они хорошие. Но то, что творят эти чудовища, никто не заслуживает. *** Падака, штат Кентукки. 29 улица, старый заброшенный завод по изготовлению матрасов. 3 часа ночи, город спит, никто не о чем не ведает. Тихий скрип заржавевшей двери заднего входа, темный коридор цехов. Вверх по лестнице, крысы разбегаются, капает с водопроводных труб. Запах, жуткий запах только начавших разлагаться тел. Отдел с пружинами, их слишком много, такие тяжелые и громкие. Вот, в углу небрежно свалены тела. Перекладины у потолка. С них лучший обзор. А вот и он, тащит следующую жертву. Она, кажется, еще жива. Да, он подходит ближе, еще чуть-чуть. Кожа на руках лопается о перекладину, но им уже не привыкать. Главное все сделать бесшумно, обхват ногами за талию, два тела повалились с грохотом на пол. Удары, беспорядочные, но точные. Нет, убивать нельзя, толк о вывести из строя. Сбоку мелькнуло что-то светлое. Шаги, их несколько, громкие и тяжелые. Он сверху, перехватывает руки, дело дрянь. Тут его голова отделается от тело, улетает в сторону, кровь повсюду. - Черт...черт, черт, черт, черт, черт, - слова были словно мантра. - Неет! Вы что, вашу мать, наделали?! - Ты?! Что ты здесь делаешь? - Нет, это вы что здесь делаете? Какого хрена вы его убили? Я прошла за этой тварью почти весь штат не просто так! Он ребенка у жены украл, маленького совсем, и хрен знает, где прячет его! А теперь точно не знаю, спасибо, блин, Винчестеры. От такой триады Элис парни были в замешательстве. Они то ринулись ее спасать, а теперь, по выражению лица девушки, сами нуждались в спасении. Но ничего не произошло, Элис вытерла с лица кровь и пошла к выходу из здания, оставив на парней зачистку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.