ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Она тщетно пыталась успокоиться. Смыв с себя кровь того оборотня она лежала на кровати и старалась проанализировать сложившуюся ситуацию. Главная задача, которою она поставила - найти ребенка. А теперь зацепок не осталось, последнее связующее звено мертво. Логично предположить, что грудничка он не оставил бы одного. А значит он у какой-нибудь няни или что-то вроде того. Следовательно, потом через властей как-нибудь найдут его мать. В принципе, дело может быть закрыто. Но она была разочарована этой охотой. Оказалась в ловушке, чуть не стала следующей жертвой. И ей нужна была помощь. В Падаке был всего лишь один дешевый мотель, просто у него было много корпусов, что обычно не характерно для таких заведений. Элис и братья-охотники были именно в нем. Девушка не была уверенна в правильности своих решений, но попробовать стоило. С тяжелыми спортивными сумками на плечах, в которых были все ее пожитки : мало одежды, много оружия, она обходила корпуса и пыталась найти ту самую Импалу, в которую ее затащили около полугода назад. Спустя четверть часа она заметила прекрасную машину начищенную до блеска. Раз авто здесь, значит и хозяева рядом. Элис начала заглядывать в окна в поисках нужного номера, со стороны это выглядело крайне неприлично. Но кого волнуют эти приличия, особенно в подобных мотелях? Здесь все пропахло дальнобольщиками, шлюхами и дешевой выпивкой. А вот и они, Сэм что-то читал, расхаживая по номеру, рука постоянно оказывалась в волосах, нервно их поправляя. А Дин лежал на кровати, с ухмылкой и наслаждением смотрел в экран ноутбука. Не сложно представить, что он там лицезрел. Семья, идиллия, не хотелось прерывать эту прекрасную картину. Элис долго стояла у двери в номер, то поднимала руку, чтобы постучать, то опускала. А, к черту! Пошлют и пошлют, ей терять было нечего. Если ничего не выйдет, то они все равно больше никогда не увидятся, таков был наиболее вероятен шанс. Два легких и неуверенных стука, за дверью воцарилась тишина, потом какая-то возня. Злополучная дверь немного отворилась, из-за нее выглядывал Сэм. - Эм... Пустишь, разговор есть, - неловко пробормотала Элис. Ей непривычно было просить о чем-то, тем более у незнакомых ей людей. Сэм открыл дверь шире, чтобы Элис зашла внутрь. - Ох ты, кто к нам заявился! - Дин был не в восторге от названного гостя, который оторвал его от...хобби. - Говори, - произнес Сэмми, неодобрительно зыркнув на старшего брата. - Мне нужна ваша помощь, - едва выдавила из себя девушка. Парни молчали, и она решила продолжить. - После нашей встречи, после того, что вы сказали, я углубилась в изучение о демонах, богах и прочих тварей. Ну и... В общем начала охотиться. - И в чем же проблема? Мы то как поможем? - спросил Дин. - Теории много, а вот практики... Вы сами видели, в боях я не ахти. - Запишись на курсы по самообороне. - Дин, я серьезно говорю. Вы знаете все о силах противника, легко справляетесь не только в боях один на один, вы знаете тактику нападения каждой из тварей. Такого на курсах не преподают. Научите меня этому. Пожалуйста. - ох, каких трудов и усилий стоило ей сказать все это. Особенно последнего слова. Так что если они откажут, она будет корить себя всю оставшуюся жизнь за подобную слабость. Дин и Сэм начали переглядываться. - И с чего нам быть уверенным, что ты не кинешь нас своим дружкам-демонам или самому Люциферу? - Дин был явно против всего этого. - Учитывая то, что они меня ненавидят с тех пор, как я убивала их в аду, то это вряд ли. - Ты делала что? - да, девушка не переставала выводить братьев из душевного равновесия. Сэм отодвинул стул, приглашая ее присесть, а Дин так и остался сидеть на кровати. - В аду много душ, которые незаслуженно там сидят и мучаются. Например там есть девочка лет 12. Ее отец заключил сделку с демоном перекрестков. Только они пошли против правил, отец продал душу своей девочки. Она это заслужила? И таких много невинных там. Я их освобождала, приходилось убивать ничего не подозревающих демонов. У Кроули в пыточных камерах много всего интересного. А некоторые жнецы помогали переносить души наверх. Меня ненавидели, но боялись из-за Люцифера. Поэтому никто и не трогал. - Мда... И как ты себе представляешь наши тренировки? - Вы согласны? - ее уставшее лицо осветила улыбка. - Мы этого не говорили, - Дин перебил только начавшего говорить брата. - Но давай предположим, - он встал с кровати, выпрямился во весь рост и скрестил руки на груди. - Не знаю, на заброшках места много. А может с вами на охоту выходить? - Ну нееет, нас балласт не нужен! - отрезал старший Винчестер. -Дин, послушай. Сейчас настали трудные времена, охотников и так мало. Давай ее обучим, а то она так долго не проживет. - Ну спасибо, - пробубнила себе под нос Элис. Но Сэм был прав, она оставалась жива только благодаря ловкости, скорости и бесшумности. - Да твою же! Ты же мне мозг выешь, если я не соглашусь. Ладно, но если она нас кинет, будешь виноват ты! - Дин всплеснул руками и вышел из номера, не пожелав находиться больше с ними рядом. - Спасибо, - тихо прошептала девушка. - Мы так и не познакомились толком. Я - Сэм Винчестер, - он протянул ей большую широкую руку. - Элис Райт, - пожала она руку своей маленькой и холодной, по сравнению с его теплой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.