ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Наверно, тебе тяжело? Оставить прежнюю жизнь, друзей, начать охотиться? - спросит Сэм. - Моя жизнь закончилась тогда, когда я умерла. А за то время, что я провела тут, друзей не найдешь. Так что.., ну сам понимаешь. - младший из Винчестеров понравился Элис, он располагал к себе, хотелось ему открыться и довериться. - Почему ты началась охотиться? Ты же училась, была квартира, нормальная человеческая жизнь, - спросил Дин, который уже вернулся более спокойным после прогулки, но не менее недоверчивым. - Из-за вас. В смысле после того, что вы мне сказали про Левиафанов. Я не ожидала, что такие ужасные твари ходят по Земле. А раз они здесь, то и других полно помимо демонов. Так и оказалось. А жить так, будто ты не был воскрешен, будто не видела ада - сложно. Сложно приспособиться. Поэтому я выбрала охоту, - ответ, кажется, удовлетворил Дина, так как он промолчал и легко кивнул. - Не скучаешь по старой жизни? До всего этого? - по взгляду Элис было ясно, что Сэм зашел слишком далеко. - Уже поздно. Думаю, нам всем стоит отдохнуть, - холодным и спокойным голосом сказала девушка, взяла сумки и пошла к выходу из номера. - Если что, я в 502, - кинула она у порога и закрыла за собой дверь. - Смотри, я нашел про нее статью, - произнес Сэм не отрываясь от экрана. - Ей было 19, сирота. Ее труп нашли в лесу подростки. Изнасилование, убийцу не нашли. Ого, до своей смерти она потеряла семью - родителей и брата. - Мда, теперь понятно, что ей не живется спокойно. - Дин, мог бы проявить хотя каплю сочувствия! - Она жила с демонами и самим дьяволом! Ты так уверен в ее искренности? Может тебе напомнить Руби? Можешь ли ты ручаться, что она не такая? Что не ударит в спину? - Думай что хочешь, а я ей верю. - Ну и дурак. *** Элис пыталась привести свой пульс в порядок, медленно и глубоко дышала. Сэм, сам того не понимая, задел за живое. Как там Лиза? Она единственная, кто оставался у Элис. Ей было страшно представить себя на месте подруги. Они же с детства вместе, как сестры. Столько времени прошло... Элис было до жути интересно и любопытно узнать, как и чем живет Лиза. Но страшно ворошить прошлое, вспоминать больно. Главное, что Винчестеры приняли ее. Для Элис они казались странными. Тут, скорее всего, сказывалось то, сколько зла они повидали. Теперь бы не накосячить и не упасть лицом в грязь. Ей только было непонятно отношение Дина к ней. И что он так невзлюбил ее? Девушка еще не забыла те синяки, оставленные славной хваткой в переулке, но припоминать или сгущать краски не стала. Его выходки и беспочвенное недоверие бесило, но надо это игнорировать, что было сложно для Элис. Девушка всегда высказывала все, что думала и считала, что последнее слово должно оставаться за ней. Войдя в свой номер, она повалилась на кровать и тут же уснула. Во сне должно прийти решение всех задач, все должно устаканиться. Верь, ведь мысли материализуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.