ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дея, кажется, сбежала

Настройки текста
      Следующим утром я проснулась в ужасном расположении духа. Причиной такого пасмурного моего настроения стало, во - первых, осознание того, что отец жениться, на дочь ему плевать и что я живу с неизвестными парнями его тоже не интересует. А, во - вторых, сегодня очень сложная контрольная по алгебре, которую я естественно завалю. Об этом обязательно узнают новоявленные "братики" и устроят мне промывку мозгов по поводу "как важна учеба в наши дни"!       Вот с такими не очень веселыми мыслями я покинула свою теплую постельку и направилась прямиком в ванну. Сразу же переодевшись в школьную форму, я вернулась в комнату за сумкой.       На кухне со сковородкой в руках суетился Уке - "мамка - надзиратель", как мысленно окрестила я его. Остальные братья тоже крутились неподалеку. Я попыталась незаметно проскользнуть, но буквально на выходе из дома меня за шкирку схватил Субару и потащил в столовую. - Доброе утро, Дея, - чуть ли не хором поприветствовали меня все тринадцать, на данный момент, братьев. - Садись завтракать, сестренка, - Цубаки указал на мой, как я поняла, стул. Ну, нет, с вами за одним столом я есть не буду. - Я не ем по утрам, - стала упираться я. - А, как же ты голодная в школу пойдешь? - удивился Азуса. Представляешь, пешком, на своих двоих! - Я в школе поем, - вру и не краснею. Ни за что не буду есть школьную лабуду.       Наврав с три короба про важный нулевой урок я все - таки выбралась из этого ада. Сейчас зайду за Айрой и мы вдвоем отправимся в "обитель нервотрепки и полного геморроя". - Они так хорошо к тебе отнеслись, а ты... - в который раз уже слышу упреки Сатсуки в свою сторону.       А что я? Хотите, чтобы младшая сестра жила с вами под одной крышей - терпите! - Вот только не надо взывать к моей совести, - останавливаю я эту тираду с ее стороны, - она уже давно заснула во мне беспробудным сном. И потом, если они тебе так нравятся, хот ты их даже в лицо не видела, то живи с ними сама!       Шел урок географии. Сато - сенсей, относительно молодая, но до жути сварливая женщина, по совместительству директор сего кошмара, как обычно монотонно объясняла нам новую тему. Поскольку география мне параллельна я сладко заснула на парте. - Канэко! - ее трубный голос раздался у меня над ухом, - что ты себе позволяешь? Как ты смеешь спать на моих уроках?       А, вы, что, какая - то особенная, чтобы я не спала на ваших уроках, а? - Продолжайте, Сато - сенсей, ваши слова для меня как колыбельная, убаюкиваете вы меня, - тут я почувствовала, как ее искусственно нарощенные ногти вцепились в мое предплечье, отчего я негромко зашипела. - Я вызываю твоего отца в школу, - он вчера здесь был.       После этого урока меня отправили в кабинет к директрисе. Когда я вошла, она с кем - то разговаривала по телефону, коса поглядывая на меня. - Сейчас приедет твой старший брат, - я поперхнулась кислородом. Кто, простите, приедет?, - надеюсь, что он, как человек с высшим юридическим образованием вобьет в твою пустую голову правильное воспитание.       Ага, значит, приедет Уке. Я, как чувствовала, что он будет в первую очередь мне нервы трепать.       Адвокатишка не заставил себя долго ждать. Появился весь такой из себя идеальный - дорогой костюм, правильно завязанный галстук, рубашка отглаженная... Аж, смотреть противно... - Добрый день, Асахина - сан, вы здесь, чтобы поговорить об ужаснейшем поведении вашей сестры, - ну, знаете, могло быть хуже, - сегодня на уроке географии, который веду я, Дея заснула. А когда я мягко намекнула ей о том, что этого не следует делать в школе, она мне нахамила. - Да, чтоб каждый так тонко намекал, как вы! - раздраженно крикнула я, - у меня на плече следы от ваших каптюров остались. А это уже чистой воды рукоприкладство. Я же ведь могу на вас заявление написать, что вы применяете грубую физическую силу к своим несовершеннолетним ученикам. И тогда вы смело сможете сказать "пока" своей должности!       Брови Уке медленно, но верно поднимались вверх. Когда они достигли максимальной точки своего поднятия, мне показалось, что кожа, образовавшая на лбу складки, просто - напросто лопнет. - Дея, извинись перед Сато - сан, - спокойным, ровным, но каким - то суровым тоном потребовал второй сын Асахина. - Никогда этого не делала и сейчас не собираюсь! - я сложила руки на груди в знак своего "сопротивления" - Вот, вы видите? - взревела она, - ее наглость переходит все границы! - Ой, вот только не надо драматизировать, пожалуйста... - ВОН ОТСЮДА! - крикнула Сато - сенсей, указывая мне на дверь. Да, с превеликим удовольствием!       У выхода из школы меня ждала Айра. - Ну, вот зачем ты постоянно нарываешься? - спросила она, строго глядя на меня своими карими глазами. - Слушай, Айри, - пропустила ее слова мимо ушей, - можно к тебе в гости напроситься сегодня? - Конечно, а твой брат не будет волноваться? - Да, какая ему вообще разница? - я неопределенно пожала плечами и мы быстренько свалили с этой школы.       У меня был план - отсидеться весь день у Сатсуки, а потом поздно вечером прийти домой, переночевать и поутряночке снова свалить. Да, по - детски, но зато по моему!

***

В это время у Уке       Я вышел из кабинета директора и устало потер переносицу. Акихиро - сан предупреждал, что Дея проблемный ребенок, но чтобы настолько... А ведь на вид она такая милая девочка...       Тут до меня дошло, что я не знаю, где Дея. На школьной территории ее не было. Поспрашивав у персонала, не видели ли они девочку шатенку с зелеными глазами, и получив отрицательный ответ, я поехал домой. Может, она уже там? - Дея дома? - с порога крикнул я. В коридор тут же высыпали все братья. - Нет, братец Уке, она не приходила, - Иори обеспокоенно взглянул на меня, - что - то случилось? - Дея, кажется, сбежала, - ответил я, проходя мимо братьев.       Налив стакан ледяной воды, залпом осушил его, пытаясь привести мысли в порядок. Все - таки как никак младшая, хоть и не родная, четырнадцатилетняя сестра одна разгуливает по городу в... Половине седьмого вечера... - В каком смысле сбежала? - переспросили одновременно Цубаки и Азуса. - В прямом. Сегодня меня вызвали в школу из - за того, что Дея нахамила директору. Я попросил ее извиниться, но она продолжила ерничать и вскоре директриса ее выгнала из кабинета. Когда я закончил разговаривать, девочки уже не было на территории школы. - А, может быть, нам позвонить ее отцу? - предложил Юске. - Да? И что же мы ему скажем? - взъелся Футо, - простите, пожалуйста, мы тут вашу дочурку потеряли. Не сердитесь на нас сильно!       Часы уже показывали без пятнадцати десять. Так быстро пролетело время. Я уже хотел позвонить в полицию, как раздался хлопок входной двери. Я, как сумасшедший, подорвался со своего места и бросился в прихожую. На пороге стояла никто иная, как наша беглянка. Сейчас мы вместе с братьями с ней поговорим!       Дея уже собралась пройти в сторону лестницы, ведущей на жилой этаж, но я перегородил ей дорогу и, схватив за предплечье буквально поволок в гостиную. Такая грубость по отношению к ребенку была для меня неприемлема, но закипающая злость давала о себе знать. - Пусти меня! - кричала она, стараясь вырваться.       Все - таки, дотащив ее до гостиной, я усадил девчонку на диван, откуда она тут же предприняла попытку бегства. - Сядь! - крикнул я. От моей интонации Дея поежилась и покорно села, - где ты была?       Девочка упорно молчала. - Я повторяю, где ты была? - более требовательно спросил я, но снова тишина.       Я устало вздохнул и поправил очки... - Сестричка, где ты провела весь день? - в своей обычной манере спросил Канамэ. - Какое вам до этого дело? - ее тон излучал высокомерие и язвительность. - Мы волнуемся за тебя, - пояснил Масаоми, - ты ведь наша сестра. - Я вам не сестра, - тихо проговорила она и начала подниматься с дивана. - Я с тобой еще не закончил, - вставил я. - Зато я закончила! - выкрикнула она и убежала наверх.       Братья переглянулись между собой. - Надо попробовать наладить контакт с ней, - предложил Луи, - как насчет того, чтобы сходить в выходные в парк развлечений?       На том и порешили - завтра мы еще раз попытаемся с ней поговорить, а в выходные идем в парк... Никогда бы не подумал, что дети в столь раннем возрасте могут быть такими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.