ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мне не нужна семья!

Настройки текста
      Я долго переворачивалась с боку на бок, пытаясь попасть в объятия Морфея, но все было тщетно - сон отказывался приходить ко мне уже которую ночь.       Невольно вспомнился разговор с Уке, его при этом каменное лицо и грубый тон. Да, какое им вообще до меня есть дело?! Я с семи лет живу практически одна. И весь этот промежуток времени никого не интересовало где я и что со мной - я была одна всю свою недолгую жизнь. Маленькая открытка от отца, присланная на День Рожденья уже была для меня бесконечной радостью - ведь он помнит обо мне, своей дочери...       Я жила так, как хотела, приходила домой, когда посчитаю нужным. А тут мне сообщают, что у меня появляется мачеха и тринадцать братьев. Меня пытаются впихнуть в "их рамки", вырвать из привычного мне мира. "Где ты была" - там, где я была меня уже нет!       Часы показывали три часа ночи. Когда я жила отдельно, то во время бессонницы часто гуляла по городу. Это помогало проветрить мозги и накопить побольше сил для борьбы со "школьными тараканами" Наверное, только в это время мой эгоцентризм сваливал в далекие края...       Медленно встав с кровати, я поплелась к шкафу. Нацепив простенькие синие джинсы и серую толстовку, я покинула комнату, предварительно заперев ее на ключ. Маленькими. тихими шажками пробираюсь мимо комнат братьев, дабы не разбудить их и не огребсти проблем на свою задницу. Чувствую себя грабителем, ей богу.       Вот я уже практически у цели - медленно поворачиваю ручку входной двери, как вдруг меня кто - то резко хватает за плечи и прижимает к себе. - Куда ты собралась? - больно сжав мои запястья, спросил... Нацумэ.       Черт! Он же должен был свалить сегодня к себе, тогда какого он сейчас здесь? - Гулять, - буркнула я, стараясь высвободиться из его захвата. Что у вас тут у всех за привычка ко мне руками лезть, - и, вообще, отпусти! Мне больно! - На дворе ночь, - гаркнул он, немного ослабляя хватку, но не отпуская моих рук, - ты сейчас в постели должна быть, а не собираться погулять. Марш в свою комнату!       Фи, как грубо! А еще говорят, что это я законченная хамка и негодяйка... - С какого перепуга я должна тебя слушаться? - сквозь зубы прошипела я, стараясь не закричать.       Во мне закипала ярость. Я всегда делаю то, что захочу и вы не имеете никакого права запрещать мне что - либо. Мы даже официально то не родственники.       Еще раз сильно дернувшись, я все - таки высвободила руки.Красные полосы на запястьях, оставленные его длинными пальцами неприятно саднили. Снова пытаюсь выйти из этого злополучного дома, но меня в наглую отрывают от пола и, закинув на плечо, как старый мешок картошки, несут по направлению моей комнаты. - Отпусти меня! - я принялась брыкаться, бить его кулаками по спине, но Нацумэ никак не реагировал, - поставь на место, кому сказала!       На самой верхней ступеньке я ухватилась за волосы Нацумэ и со всей дури, что у меня была, дернула за них, отчего тот машинально разжал руки. Я свалилась с его плеча и, словно шар для боулинга, покатилась вниз, считая ребрами ступеньки. Спустя секунды три боль отозвалась в каждых клеточках моего организма. Я лежала на полу не в силах пошевелиться. - Черт! - выругался младший из тройняшек и подбежал ко мне, - ты в порядке? Сильно болит?       А, как ты думаешь? Давай, я сейчас тебя с самой вершины лестницы скину - вот и узнаешь!       "Любимый" старший брат взял меня на руки и понес в комнату. - Дея, куда ты собралась уходить так поздно? - спросил Нацумэ, укладывая меня в постель. - Гулять, - честно и спокойно призналась я, - когда у меня бессонница, я всегда гуляю по ночному городу. А ты почему не спал? - По той же причине. Когда я услышал твои шаги, то решил проследить за тобой. И куда только твой отец смотрит? - Куда угодно, только не в сторону дочери, - я горько усмехнулась и отвернулась к окну, - скажи, вы ведь ненавидите меня, верно?       Нацумэ слегка опешил от такого вопроса. - Нет, - мне показалось, что он говорит правду, - да, твое поведение ужасно выводит нас из себя, но мы относимся к тебе, как к ребенку, которому в детстве не объяснили "что такое хорошо" и "что такое плохо". Поэтому твоим воспитанием займемся мы. - Надо же...       Некоторое время мы молчали. - Дея, можно спросить? - я утвердительно кивнула, - где ты провела весь день? - У подруги и по совместительству одноклассницы... Айры Сатсуки, - честно призналась я. Сейчас мне не хотелось хамить ему.       Седьмой Асахина ничего не сказал. Только посмотрел на электронные часы. Время уже 04:57... - Можешь еще заснуть, - он поправил одеяло и стал входить.       У двери Нацумэ остановился и чуть повернул голову ко мне. - Я никому не скажу про твои ночные похождения. Но впредь больше так не делай. А про подругу лучше тебе рассказать самой. Ты заставила всех изрядно поволноваться. Приятных снов...       Дверь тихо захлопнулась...       Братья... Семья... Забота... Волновались... Такие нежные и вроде бы родные слова, но... - Мне не нужна семья! - достаточно громко проговорила я в пустоту и наконец заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.