ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Только бы не заболеть!

Настройки текста
      Сегодня, как на зло, суббота. И вместо того, чтобы свалить на работу и учебные заведения, подавляющее большинство братьев будет дома весь день. Я, наверное, в первые в жизни рада школе - хоть на полдня, но свалю из этого кошмара. Конечно, можно "задержаться" у Айры, но это как - то несерьезно.       В этот раз мне удалось проскочить мимо семейства Асахина незамеченной. Только вот, кажется, Иори на меня внимание все - таки обратил, но ничего не сказал.       Сегодня огласят результаты контрольной, по которой у меня сто процентов будет два. А так же в этот не очень хороший день братики получат мой лист успеваемости за неделю. Поверьте мне, там от успеваемости одно название! Чувствую, Уке хорошенько за меня возьмется!       Сегодня я договорилась встретиться с Айрой у школы. "Подруга дней моих суровых" уже стояла под аркой, переминаясь с ноги на ногу. Молча кивнув ей в знак приветствия, мы пошли ко входу в здание...

***

- Айра Сатсуки - пять, - монотонно оглашала результаты контрольной Киоко - Сенсей.       Интересно... Имя "Киоко" в переводе означает "красивая". Я не знаю, о чем думали ее родители, когда называли дочку таким символическим именем. Потому что на примере Киоко - сенсей можно было наглядно объяснять школьникам, что такое антоним.       Киоко - сенсей была безнадежно, бескомпромиссно не красива. И даже уродлива. Это была невысокая, очень худощавая женщина невысокого роста с отчаянно косящим правым глазом, огромным носом, плоским большим лицом и практически безгубым ртом. Ко всему прочему у нее были выпученные глаза, огненно - рыжие волосы, вьющиеся мелким бесом и бакенбарды.       За неимением личной жизни Киоко - сенсей вела активную общественно - школьную.       Каждый раз, когда кто - то получал неудовлетворительные оценки, она оставляла этого ученика после уроков и медленно - медленно капала на мозги, давя еще неокрепшую психику подростка своим "авторитетом". Такие мои походы к ней поначалу были очень частыми, но вскоре и она не выдержала моего язвительного и гадливого характера. - Дея Канэко - два, - ее глазища уставились на меня, - я не знаю, как тебе уже объяснять материал. Ты же ничего не усваиваешь! Контрольную работу ты даже не удосужилась начать! Вот получат твои братья сегодня лист успеваемости, и я посмотрю, как ты запоешь. Они заставят тебя учиться! - А оно мне надо? - я лениво приподняла голову и посмотрела на нее.       Сидящая слева от меня Айра дернула за рукав моей футболки, призывая остановиться. Поскольку тело все еще побаливало от ночного катания по лестнице, я рухнула обратно на парту. Сегодня можете муштровать спокойно - я вам и слова поперек не скажу! Но потом готовьтесь к моим закидонам, я сведу с ума всю школу...       Еще немного потерроризировав меня, училка все - таки перешла на какого - то пацана. Не помню, как его зовут - я их всех вообще плохо различаю.       Все уроки, к счастью, а может и к сожалению, закончились. Теперь мне нужно идти домой. - Дея, может погуляем немного, а то одной мне скучно? Смотри, какая погода чудесная! Я думаю, твои братья не будут против, если ты немножечко задержишься, - Айра, я тебя обожаю!       Отправив SMS - сообщение доброму Цубаки о том, что я немного задержусь в школе, мы пошли на школьную площадку. Немного покачавшись на качелях, скатившись с железной горки для маленькой ребятни, Айра потащила меня в булочную. Увидев ассортимент, мои глаза разбегались в разные стороны. - Прям праздник души какой - то, - чуть улыбнулась я, жуя булочку с французской ванилью.       И вдруг, как - то нежданно - негаданно небо начали заполонять тучами - пошел ливень. Мы с Айрой, коротко попрощавшись, разбежались в разные стороны.       Домой я прибежала вся промокшая до последней нитки. От холода зуб на зуб не попадал - я вся дрожала, как осиновый лист.       Рядом появился Ватару. - Сестренка, ты так промокла, - прокричал он, прыгая вокруг меня. Надоедливый, избалованный ребенок. - Ага, - я бросилась в свою комнату, но меня перехватил добрый доктор Айболит - Масаоми. - Дея, тут твои оценки принесли, - навстречу вышел адвокат, держа в руках мой лист успеваемости, но увидев меня тут же осекся. - Потом, братец Уке, - Масаоми посмотрел на меня как - то обеспокоенно, - Дея, иди переодевайся скорее, а я пока заварю тебе горячего травяного чая. "Только бы не заболеть, только бы не заболеть!" - как заклинание повторяла я. Не хочу находиться в их окружении. Но судьба - злодейка ко мне несправедлива и уже под вечер я слегла с высокой температурой, грозно шмыгая носом и чихая так, что, наверное, стены в доме сотрясались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.