ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
- Так-с, зубная щетка, паста, одежда, мобильник, зарядка, - проверяла я свою экипировку, - что же еще то? Фотография!       Самое главное - это фото! Все, я готова!       Быстренько выбегаю из комнаты и, как на зло, сталкиваюсь с Цубаки и Азусой. - Куда спешишь, Дея? Да, еще и с рюкзаком? - поинтересовался брюнет. - К другу. За подробностями к парикмахеру - мозгоправу! - а, теперь, во избежание лишних вопросов, уносим ноги.       К счастью, на моем пути больше никто не попадался. С Мамору мы договорились встретиться в большом магазине дискографии, чтобы вместе выбрать кино для просмотра. - Дея, - Окадзаки, стоявший у входа в здание торгового центра, помахал мне рукой. - Приветик, цветик, - усмехнулась я, а братишка густо покраснел. Надо же, какой стеснительный то!       В магазине было до жути много народу. Они, как тараканы, слонялись из стороны в сторону в своих целях. Поначалу мне было не очень хорошо - не люблю толпу. В ней я теряюсь, у меня начинается паника и все, что с этим связано. Оно и неудивительно, я ведь по своей натуре одиночка, мало кого подпускаю близко...       А, Мамору же наоборот в толпе себя чувствовал, как рыба в воде. Он умело лавировал через всех этих незнакомых людей, уперто продвигаясь к назначенной цели. Окадзаки шел так быстро, что я просто не поспевала за ним. Меня стало усиленно сносить человеческим потоком куда - то в сторону. Мамору "ушел" из поля видимости.       Черт!Где он?! А где я? Мамору, что же ты меня опять киданул - то?       Перед глазами мелькают разные лица покупателей. В глазах начинает двоиться, кружиться голова. Я забилась в какой - то темный угол и, сжавшись осталась сидеть тут и ждать пока эта толпа потихоньку рассосется. - Мамору, где ты? - растерянно прошептала я и сжалась еще сильнее. - Дея, ты где? - послышался голос близнеца, - Дея Канэко? - Мамору, я тут! - резко вскочила на ноги и принялась оглядывать толпу в его поисках, - Окадзаки! - Дея, иди на мой голос, - парнишка что - то там кричал, но я сконцентрировалась чисто на звуках его голоса.       Вскоре мы встретились. - Ты куда пропала? - налетел на меня брат, - я обернулся, а тебя нет! Предупредить не могла, что сворачиваешь?! - Меня потоком унесло! - поспешила оправдаться я. Окадзаки устало вздохнул. - За что? - ну, вот опять начинается! - А, ни за что! - ко мне тут же вернулась вся моя гадливость, - если бы я знала за что, сама бы уже давно исправилась! - Давай руку, а то искать тебя потом по всему магазину, - Мамору с лицом мученика взглянул на меня и уже за ручку, как пятилетнюю девочку, повел меня через магазин к нужному нам отделу.       Дисков с комедиями мы накупили "до и больше". Теперь же под моим чутким руководством мы выбирали ужастики. - Дея, может не надо так много ужасов то на ночь? - опасливо спросил Окадзаки. - Соберись, тряпка, - чуть прикрикнула я. Все - таки он реально более уравновешен, чем я, - не ной. Это же просто фильмы...       Я уверенно прошла рукой по полочкам и в корзинке тут же оказались "Астрал 3", "Полтергейст", "Пришествие Дьявола" и даже "Слендера" прихватила. - И не надо так на меня смотреть! - попросила я, заприметив нервно косящийся взгляд зеленых, как у меня глаз, то на меня, то на диски, - бегом на кассу! Пошустрей давай!       Вскоре мы все - таки купили эти диски и пошли домой к Окадзаки...

***

- А! Какой кошмар! - вскрикнула я и зажмурила глаза на очередном страшном моменте. Честно, я не думала, что я настолько испугаюсь. Надо было слушать Мамору и не брать столько ужасов. - А я тебе говорил, - назидательно заметил Окадзаки, - сейчас смотри и мучайся!       Да, кто бы уж говорил! Сам сидит трясется весь. Нашелся храбрец. - БУ! -крикнула в ухо близнецу на жутком моменте, отчего тот подскочил. - Дура, что ли?! - его каштановые волосы разлохматились и сейчас воинственно топорщились в разные стороны. - Могло быть хуже! - уверила я. - В каком смысле? - Не буду травмировать твою неокрепшую детскую психику, - ехидно засмеялась я.       Мамору тут же побледнел, но старался оставаться спокойным. Ну, что... Это хорошо! Мужчина растет!       И тут я вспомнила истинную цель своего общения с ним. Как мне показать ему фото? Прямо так в лоб сказать, что я его сестра? Или подкинуть ее куда - нибудь? А, может вообще записку написать? Так, Дея, не дрейфь! Прорвемся! - Мамору, давай поговорим, - предложила я, что первое в голову пришло.       Парниша недоверчиво на меня посмотрел. - Давай! - он поставил фильм на паузу и посмотрел на меня. Воцарилась тишина. - Ладно, сделаем так. Задаю вопрос я - ты отвечаешь. Потом задаешь ты - я отвечаю, - Мамору согласился со мной и навострил уши, - как зовут твоих маму с папой? - Минами Окадзаки и Исао Окадзаки, - ага - ага, уже хоть что - то. - Как зовут твоих родителей? - мальчик, походу оригинальностью ты не блещешь. Ну да ладно. - Акихиро Канэко. Мать умерла при родах. Но будет мачеха - Мива Асахина. - Извини, я не знал, - виновато потупился Окадзаки, - теперь ты. - У тебя есть родные сестры или братья? - потихоньку продвигаемся к цели. - Нет... Вроде..., - ага! Он не уверен, значит может догадываться.       Ну, что? Сказать или нет? - Мамору, а если я тебе кое - что расскажу, ты не сильно разозлишься? - учтиво поинтересовалась я. - Дея, о чем ты вообще? Я тебя не понимаю! - вот и не надо!       Хорошо, рассказываю. - В общем, тут такое дело..., - делаем театральную паузу для большей артистичности и..., - ты мой брат близнец!       Вот так! Просто и без прелюдий...       Я крепко зажмурилась и мысленно посчитала до десяти, дабы сгребсти нервишки в небольшую кучку для выдержки... Тишина... Эй - эй, Мамору, ты там, что, помер?       Окадзаки сидел на диванчике, бледнее смерти. Может, не надо было все - таки рассказывать? - Эй, Мамору, ты там как? - обеспокоенно поинтересовалась я, - может водички? - Так, значит, это правда? - нечленораздельно прошептал Окадзаки и посмотрел на меня.       Стопэ! Он, знал все, что ли? Или тоже догадался?       Его выражение лица менялось каждую секундо - то улыбался, то чуть ли не плакал. И непонятно: приятна ему эта новость или нет. - Ты знал? - он несколько секунд помолчал. - Как - то под кроватью в спальне родителей я нашел документы, - так же шепотом начал он, - там было сказано, что меня усыновили... И у меня была сестра - близнец, младше меня на семь минут.       Класс! Я еще и младше! - Потом я пошел к родителям и спросил что это значит? Они мне все объяснили. - И что ты думаешь, чувствуешь? - поинтересовалась я, уже готовясь, что мне выскажут все, что думают о моем появлении.       Я снова закрыла глаза... И тут почувствовала его руки на своих плечах. - Я рад, - ЧТО? Как так - то? А, где оры, крики, разбитая посуда? Не, ну так неинтересно!, - правда, рад. Я знал, что у меня есть сестра. Даже представлял тебя, какая ты. - Ну, и как напредставлял? - Тихую и милую девочку, - усмехнулся Мамору. - Ну, уж простите, что не оправдала ваших ожиданий, - вскрикнула я, но сразу же успокоилась.       Мамору... Он такой теплый, мягкий и нежный. И именно в его объятьях, таких особенных, я чувствую это. Почему - то ни с кем из сводных братьев я не чувствовала этого самого тепла, этого родства... Мой родной брат - близнец. - Слушай, а что нам делать? Вот узнали мы, что родственники и что дальше? - я чуть отстранилась от него, - как дальше - то? - Мои родители удочерят и тебя! Они только "за" будут еще одному ребенку в семье, - пояснил теперь уже точно мой брат, - Минами и Исао очень хорошие. Они не могут иметь своих детей, поэтому еще и дочь они примут с удовольствием.       Что - то все слишком прекрасно... Где - то должен быть большой, огромный, жирный подвох! Вот только где? Хотя, может быть я преувеличиваю?       Да, и потом... Я уже привыкла к приемному отцу. Да, и сводных братьев доводить мне понравилось.       Ну, а сейчас не буду накручивать свою расшатавшуюся нервную систему, а просто наслажусь вечером в компании единственного родного мне человека по крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.