ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Минами

Настройки текста
      Утро... Такое прекрасное время суток, особенно в выходной, когда тебе никуда не надо спешить, колготиться. Утро - это начало нового дня, новой жизни. Да, можно сказать, у меня началась новая жизнь. Я нашла своего родного брата, который тоже рад встрече со мной.       Сейчас я лежу на диване в гостиной, разглядывая зеркальный потолок. Мамору устроился рядом, обхватив меня руками. Он такой теплый, приятный, родной... Пожалуй, Окадзаки единственный человек, который избежит нападок с моей стороны, родня все - таки. Родных же, вроде, надо любить и уважать... Даже не верится, что это говорю я, законченная антисемьянинка*.       Мне стало жарко от объятий паренька и я потихоньку, чтобы не разбудить его стала выбираться. - Сестренка, ты куда? - Мамору тут же проснулся и озадаченно посмотрел на меня еще узкими ото сна зелеными глазами. - Мне жарко, - ответила я. Брат отпустил меня и наконец - таки встала.       Близнец недовольно засопел, повалялся еще немного, а потом тоже поднял свою пятую точку. Мы с братом прошли на кухню. - Сестрица, приготовь что - нибудь, пожалуйста, - я недовольным взглядом уставилась на него, вспоминая одну не очень приятную личность, - Дея, ты чего так на меня смотришь. - Да так, вспомнила одного испорченного идола, - усмехнулась я, - приготовить, что же приготовить?       Но лень во мне победила фантазию, поэтому на завтрак у нас снова была традиционная яичница с помидорами. - И все - таки ты вкусно готовишь! - похвалил меня Окадзаки. - За семь лет полностью самостоятельной жизни и не такому научишься.       Вымыв за собой посуду, мы с Мамору уселись перед телевизором. И тут у меня зазвонил телефон. Цубаки, будь он неладен. - Да! - без приветствий гаркнула я в трубку, тем самым выражая все свое недовольство. Нет, ну, а что? Меня оторвали от просмотра интересного фильма. - Сестренка, где ты? - да, чтоб тебя! Достал! - С любовником на Гавайских островах, блин, - съязвила я, - а если серьезно, то у брата - близнеца. Все живы, здоровы, атомной катастрофы пока нет в моих планах, соседи с вилами тоже не прибегали!       По ту сторону трубки послышалась долгая тишина. - А когда ты придешь? - поинтересовался сводный брат. - Когда - нибудь может быть и приду, а сейчас пока! - я резко захлопнула крышку телефона и вернулась в гостиную.       Неожиданно в коридоре послышался звук открывающейся ключом двери. Черт! Кого там принесла нелегкая? Если хорошо подумать, то наверняка это его родители, ведь только у них могут быть запасные ключи от квартиры с собой. Но они не должны были так рано вернуться! Хотя, в принципе, чего мне боятся? Все знают, что у Мамору есть сестра, пытались ее найти - и вот нашли! Все идеально... Блин, я еще не готова к такой встрече. - Мамору, сынок! Я дома! - в коридоре раздался приятный женский голос. Наверное, это Минами.       Окадзаки младший обнял меня и побежал в коридор. Он что - то говорил ей, но я не могла разобрать конкретные слова. Потом воцарилась мертвая тишина - такая, как в наушниках, когда ничего не играет. Мне уже стало как - то страшно. Мало ли, что это за человек такой.       Прибежал близнец. Не знаю, что там произошло, только вот он светился, как лампочка 220 вольт и при этом тянул широкую улыбку.       Вдруг открывается дверь, ведущая в гостиную, и в помещение выскальзывает женщина потрясающей, неземной красоты. Она была невысокая и хрупкая, у нее большие миндалевые глаза, изогнутые в теплой улыбке губы, золотистая кожа и роскошный хвост черных, как ночь волос. На ней был одет строгий, но в то же время стильный и элегантный деловой костюм, подчеркивающий все прелести ее женской красоты.       Взглянув на меня, она улыбнулась еще шире, шептала что - то себе под нос, а потом и вовсе расплакалась. Минами подбежала ко мне и крепко обняла. - Дея, - в слезах ласково произнесла она, - ты так похожа на моего мальчика. Мы старались тебя найти, но ты уже была в другой семье. Как ты живешь? Как вы встретились?       Так! Стоп! Стоп! И еще раз стоп! Дама, брейк! Отцепитесь от меня. Кто вообще вам дал какое - то право меня обнимать. Чего чуть что, так сразу все руками лезут. - Мам, пошлите чаю, что ли, попьем, - вот что значит близнец! Сразу все понял!       Мы уже полчаса сидим и хлещем этот долбанный чай. Меня все что - то спрашивают, спрашивают. Минами вся сияющая, как рождественская елка, ей богу... - Дея, а хочешь мы тебя удочерим? - вот этот вопрос с подвохом!       Как же я тебя ждала, моя прелесть! Я ведь знала, что все не может быть так гладко. Обязательно что - то, да, пойдет не так.       И что теперь делать?! Безусловно, я хочу видеться с братом, но принимать еще и новых родителей... Так, мне надо подумать... - Я это..., - блин, чего сказать - то?, - хлеб домой забыла купить... Надо исправить! До свиданья!       Я схватила свои вещички и не дожидаясь какой - либо реакции побежала домой... И только сейчас я сообразила, что до сих пор в пижаме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.