ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Она согласилась

Настройки текста
       Дождь... Такое прекрасное явление. Вода быстро, рвано или же медленно и гладкой стеной валит на землю. А этот звук, возникающий при ударе небольших чистых капелек об поверхность стекла? Что может лучше ласкать слух. И почему люди так убегают, когда идет дождь? Будто бы они умрут от этого - максимум заболеют... Сейчас я сижу в своей комнате в доме Асахина и размышляю. Размышляю о своей текущей никчемной жизни. Я нашла брата - близнеца. Его приемные родители хотят удочерить и меня... А как же папа? Пусть он мне и неродной, он мне вообще никто, но Ахикиро все - таки вырастил меня и я считаю его своим отцом. К этим многочисленным братьям я тоже привыкла, точнее смирилась с тем, что они существуют и мне приходится с ними жить. Мои мысли прервал стук в дверь. Кого там опять принесла нелегкая? Кто посмел прервать меня в такой важный момент? - Кто там? - Дея, это я, Уке, - а, адвокатишка пожаловал. Ну, и что же тебе, золотце, надо? - Входи. "Мамка - надзиратель" вошел с подносом в руках. Ах да, я же вчера, как пришла, так и не поела. Сегодня на завтрак тоже не спускалась и обед пропустила. Второй сын Асахина поставил передо мной блюдо с дымящейся овсянкой. Каша - питательная лабуда, бла - бла - бла и прочий бред. - Ты не ешь почти двое суток, - да что ты говоришь?! - тебе не здоровится? Может Масаоми позвать? - Не надо никого звать! - возражаю я, - и есть я тоже не хочу. - Ты должна поесть! Интересно, а больше я ему ничего не должна? - Иди нафиг ты со своей кашей! И вообще, думать мешаешь. Уке даже не поменялся в лице. Видимо, все тут уже привыкли к моим выкидонам. Да, я свое уже отожгла... - И о чем ты думаешь? - адвокат присел рядышком со мной и заинтересованно посмотрел на меня сквозь плену очковых стекол. - О смысле жизни, о смысли жизни, - съязвила я, - и о том, что я больше не ваша сестра. Меня удочерят приемные родители родного брата. Блин, что я несу?! Я же еще не решила точно... Хотя, ладно. Все - таки Мамору мой родной брат и я должна жить с ним. Ну, мне так кажется. Сейчас адвокат уже не выглядел таким спокойным и невозмутимым. Он в удивлении уставился на меня. - Дея, ты сейчас серьезно? - вкрадчиво поинтересовался он, - или это одна из твоих шуточек? Я вскочила с кресла и яростно посмотрела на него. - А, по твоему, похоже, что я шучу? - случайно ударила кулаком по подоконнику, где стояла ваза с цветами. И когда я успела стать такой истеричной? Всегда же была пофигисткой в большей мере. На шум сбежалось все семейство Асахина, за исключением Нацумэ и Хикару. Парни удивленно уставились на меня. - Сестричка, ты чего вазы бьешь? - поинтересовался Цубаки. - А кто вам сказал, что это я? - развожу руками, - это сквозняк все... Вы всей своей делегацией ворвались ко мне только из - за вазы? Валите все из моей комнаты. - Сестренка, мы волнуемся, - невинно прошептал Ватару. - Не хотите сами уходить, значит уйду я! - я хлопнула дверью и пошла на кухню.

***

Pov Автор - Что с ней? - не понял Азуса. - Она сказала, что родители Мамору хотят удочерить ее, - пояснил адвокат. - ЧТО?!       Парни озадаченно переглянулись. На лицах так и читалась растерянность - пусть Дея была далеко не подарком, но все считали ее дорогой сестрой.       Ребят забавляли ссоры с ней, пусть они и старались выглядеть суровыми, чтобы совладать с непослушным ребенком. - Она согласилась? - тихо спросил Иори. - По - видимому, да.       Вскоре братья покинули комнату младшей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.