ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Исао

Настройки текста
Ах, это утро - чудовище каждодневное! А это солнце?! Чтоб оно сгинуло в туман и прикрылось тучкой навеки вечные! - вот так, совсем невесело начался мой новый день.       А все дело в том, что будильник, заведенный мною фиг знает в каком анабиозе прозвенел ровно в пять утра. Уснуть у меня больше не получится - чертова особенность организма.       Повалявшись еще немного безвольной одноклеточной амебой, я все - таки приняла все водные процедуры.       Может, мне к Мамору заглянуть на чаек - кофеек? Или это уже наглость с моей стороны? Хотя, что тут такого - любимая сестра решила навестить своего братика. Тем более, Минами и Исао хотели меня удочерить. Надеюсь, они не передумали. Я тут подумала... и решила, что хочу жить в семье родного брата, а не в этом гареме!       Братишка рассказывал, что они хорошие люди и замечательные родители, он не чувствует себя приемным.       Решено! Иду к ним. Только подожду чуток с визитом - сейчас слишком рано. А, пока, прогуляюсь - ка я по городу.       Натянув на себя спортивки, я вышла из комнаты.       В коридоре было очень тихо, очевидно, все спали. Это мне только на руку - удастся свалить отсюда без наказов и очередной порции нотаций.       Но, видать, Судьба - злодейка меня не очень то и жалует, потому что я у выхода из этой дурки столкнулась с Субару. А, тебе то что не спится, спортсменишка несчастный?       Судя по всему, он собирался на пробежку. Только вот, почему так рано? - Дея, ты чего не спишь? - удивленно поинтересовался он. - Здесь нет никакой Деи! - косим под дуру, глядишь прокатит, - это все твое невыспавшееся подсознание рисует тебе каких - то Дей.       Бочком - бочком к двери. И, вот я уже у цели, как вдруг меня Субару хватает за шкирку и притягивает ближе к себе. Отпусти, баскетболистишка чертов! - Куда ты собралась и зачем? - На Кудыкину гору, воровать помидоры! - схамила я.       Вырваться из его хватки мне не удалось - сильный, зараза. - Так куда ты, Дея? - он повторил свой вопрос. - Я на пробежку... Да! Точно! На пробежку, - в который раз радуюсь своей находчивости.       Сводный брат в сомнении прищурился и покосился на меня долгим, немигающим взглядом.       Он тяжело вздохнул и приступил к завязыванию шнурков на своих кроссовках. - На пробежку, говоришь, - Девятый Асахина задумчиво посмотрел на меня, - пошли тогда вместе, что ли...       Я чертыхнулась. Опять влипла.

***

- Давай, еще три последних круга осталось, - подгонял меня Субару.       Я же уже была никакая, выдохлась еще на третьем круге. И как он только выносит такую нагрузку.       Мне бы свалить от него как - нибудь... Заметив ближайшие кусты шиповника, я не задумываясь сиганула туда. И плевать, что там колючки.       Старший брат потерял меня из виду. Вскоре, когда он побежал меня искать, я спокойно направилась к дому близнеца. На часах, как раз, уже 9:07 было, так что, не разбужу.       Я замешкалась - звонить или нет? Но все - таки собрав всю волю в кулак. я нажала на этот злосчастный звонок.       Дверь мне открыл смутно знакомый мужчина. Он был высокого роста, довольно - таки мускулистого телосложения. Волосы были светлого, даже белого цвета. И глаза голубые - голубые, холодно сверлившие меня взглядом. - Вы чего - то желаете, юная мисс? - бархатистым, серьезным голосом спросил он.       Это тут мужчина с фотографии - Исао.       На секунду мне даже стало неловко. - Я это... к Мамору пришла, - заикаясь, проговорила я.       Окадзаки старший внимательно вглядывался, буквально впивался в меня взглядом. - Дорогой, кто там пришел? - послышался теплый, ласковый голосок Минами. - Милая, тут девочка пришла к нашему сыну, - усмехнулся мужчина, глядя в сторону источника звука.       Буквально через несколько секунд в прихожке показалась сама Минами. Сегодня она выглядела иначе, как - то по - домашнему, что ли: убранные в "гульку" волосы, небрежно завязанный халат и нежная улыбка. - О, доброе утро, Дея, - она чуть приобняла меня и затащила в квартиру. - А, так получается ты наша дочурка, - сменил гнев на милость Исао. - Ну, если вы не против, - неопределенно промямлила я, - удочерить меня.       Сейчас мне казалось, будто бы меня оловянной кастрюлькой огрели по балде.       Взрослые люди рассмеялись. Исао потрепал меня по без того взъерошенным волосам. Да, Луи на них нету. - Будем рады еще одному ребенку, - улыбнулся он, - а сейчас, семья, пойдемте - ка завтракать.       Надо же... У них тут так тепло в квартире. И я не говорю про температуру. Здесь что - то нечто другое. Наверное, так в каждой полноценной семье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.