ID работы: 320604

Миссия ранга S. Не запороть восстановление клана

Гет
NC-17
Заморожен
390
автор
StrangerMan бета
Amade бета
Размер:
181 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 389 Отзывы 129 В сборник Скачать

Арка 3 "Шкатулка бед" Глава 5 "Слово, не воробей - вылетит, не поймаешь"

Настройки текста
- А-а-а, черт! – я со всей силой ударил в одну из полок, которая тотчас склонилась и повалила за собой другие стеллажи. Шаткие и старые конструкции не выдержали грубой силы и развалились, заполняя комнату противным звоном ржавых балок и перегнивших, ссохшихся досок. Пыль мгновенно заполонила и без того малое пространство и в пелене этой дымки послышалось невольное покашливание моего друга. Я всё так же стоял, прикрыв глаза и вытянув сжатый в сторону кулак. Кости хрустели, как только я сжимал ладонь крепче, а кожа приобретала всё более бледный тон. - Наруто, успокойся. – размахивая рукой перед лицом, дабы отмахнуть оседавшую пыль, проговорил Нара. – Нам нужно не крушить тут всё, а серьезно подумать. - Черт, только этого нам не хватало! – я ещё сильнее нахмурился и злобно рыкнул. Я жадно хватал носом невыносимо грязный воздух и преодолевал в себе желание чихнуть, подняв новую волну многогодовой пыли. Я стал метаться по комнате, проводя руками по стенам, полкам, рассохшейся дверной раме. Шикамару собирал остатки документов, надеясь на любую зацепку и толику новых фактов.       Подушечки пальцев скользили по шершавой поверхности окружающих предметов, а глаза бегали из стороны в сторону. Свободной рукой я потер переносицу и плавно закинул свою белокурую торчащую челку назад. Она тут же вернулась в исходное положение.       Я подошел к своему другу и выхватил пустые папки. Пальцы ощущали уже под собой старую пожелтевшую бумагу, где виднелись старые разводы от размывшихся чернил, остатки некой грязи и прочие дефекты. Прикрыв глаза, я пытался сосредоточиться. - Наруто, ты… - было начал брюнет, но остановился. Я ещё несколько раз провел рукой по папке и былой злостью отшвырнул её в сторону. - Никаких следов… - прошептал я, стоя на месте. – Никаких следов чакры, черт его побери! – кровь пульсировала по венам, и в голову ударил новый прилив бешенства и адреналина. Мне хотелось рвать и метать, узнать, кто мог так подло предать меня и всех остальных. Об операции и плане действий знали лишь несколько приближенных лиц, в частности: Сакура, Наими, Тако, Нара и, собственно, я сам. И честно говоря, меньше всего я верю именно своему брату.       Мысленно призвав своего старого доброго биджу, который тотчас материализовался ростом в метра полтора, я серьезно взглянул на него и быстрым шагом побрел в сторону зала, где находились наши гостьи. Негромких споров, да и вообще каких-то признаков присутствия не было слышно, что уже немного насторожило. Лис шел позади, рядом с другом из родной деревни. В голове сейчас была полная каша из мыслей, доводов и прочего бреда, что забили до полна мою черепную коробку.       Но вот, в голове будто щелкнуло что-то и я резко остановился, обернувшись назад, и заметил, что Курама пытается уловить зацепку. Он шмыгал своим мокрым темно-коричневым носом и прищурил красные хищные глаза. Я тоже понял, что в этом длинном коридоре, где мы находились, было то, что я упустил из своего внимания. Лис припустил голову к приоткрытой двери и осмотрел нижнюю часть ржавой конструкции. Я также опустился и присмотрелся. - Кровь Наруто. Здесь кровь. – тихо прошипел биджу и принюхался. – Чакра очень-очень знакомая. Вот только чья… - Ей уже несколько недель, она запеклась и даже потрескалась. – Нара присоединился к нам и показал на пальце тоненькую небольшую пластинку обуглившейся темной жидкости. Он потер палец об палец и кровь стала мелкой пылью, которая тут же посыпалась вниз. – Признаюсь, я бы и не заметил этого сам. – он ожидающе взглянул на меня, а я, притянув руку к подбородку, на миг задумался. Чакра была очень знакома мне. – Видать, тот, кто был здесь до нас, очень торопился и зацепился о дверь. Нужно обращать внимание на тех, у кого будут порезы на голени. – он снова посмотрел на меня. – Наруто? - Быть этого не может… - тихо шепнул я и быстрым шагом побрел в главную комнату. Когда я вошел в освещенную свечами и лампами комнату, девушки изучали документы и делали какие-либо пометки, а несколько шиноби, что были под командованием Тако, смирно стояли у входа. – Мидзуко! Быстро его ко мне! – как можно громче крикнул я, перепугав всех присутствующих. Аналитики прижались друг к другу и лишь старшая из них, черноволосая суховатая Аями продолжала сканировать каждое мое движение, чего я не мог не заметить. Сзади показались лис и Нара и стали выжидать следующих действий с моей стороны. Никто, даже верный друг – биджу, не мог понять происходящей ситуации.       Передо мною тут же появился высокий брюнет в красной маске и черном костюме – неизменной униформе спец-отряда Узушио. Даже через кровавую деревянную атрибутику его одежды чувствовался страх и непонимание ситуации. Я видел, как ладони сжимались и разжимались, колено едва заметно подергивалось, а кадык на горле частенько двигался то вверх, то вниз. Не нужно иметь сканирующих дзюцу, чтобы видеть всё это. Лишь внимательность и сосредоточенность. - Мидзуко, где, мать твою, сейчас находиться твой командир? – я спросил с толикой хладнокровности, сдерживая в себе ураган эмоций и ярости. Парень немного замялся. - Он… У него личные дела, Сонкаге-сама. – произнес брюнет и очень сильно об этом пожалел спустя пару секунд. - Какие такие личные дела у него могут быть, если о них не знает его начальник? Я спрашиваю ещё раз, где он, черт тебя побери!? – уже прикрикнул я, схватив парнишку за горловину темного костюма. - Он… Сонкаге-сама, он снова пошел навещать его. – дрожащим голосом ответил шиноби и был вмиг откинут в сторону. - Ваш отряд снимается с операции! Не сметь и приближаться никому из вас к этому месту, к этим людям и иметь хоть что-то общее с этим делом! А с твоим командиром я разберусь лично!

***

- Какого черта ты себе позволяешь!? – крикнул брат, соприкоснувшись темечком с холодной и сырой стеной тюрьмы. Наими испуганно взвизгнула и прижала ладони ко рту. - Я верил тебе, Тако! Как ты мог так подло пойти против всех нас? – кричал я, вжимая руку к горлу Узумаки. – Сознайся и отдай мне документы! – сестренка пыталась подбежать, но её останавливали Нара и мой клон. - Наруто, остановись! – умоляла девушка, сдерживая слезы. Её сильный кулачок сжался в области груди, а вторую руку придерживал брюнет, придерживая тем самым весь корпус. Грудь часто вздымалась вверх, а дыхание было перебивчивым и частым. - Что ты несешь!? Какие документы, что я сделал!? – брат решил сыграть в дурачка и умело прикидывался непонимающим всю ситуацию. Что-то было не так, но факты и доказательства оставались при нас. Глава отряда специального назначения не мог так опрометчиво оставить после себя следы, но он тоже человек и мог совершить ошибку, как и каждый другой.       О, Ками-сама, как же я пытаюсь утешить себя тем, что это могла быть подстава чистой воды. И как я хотел не увидеть на голени того самого пореза, но он был. Был и этого нельзя не заметить. Как же мне хотелось, чтобы он сейчас раскаялся, чтобы выдал неприятелей и я смог его простить. Я мог бы найти силы на это! Но он не желал и та буря эмоций, что была внутри меня и жаждала вырваться наружу, дала о себе знать. - Наруто, я прошу тебя! – в сознании снова промелькнул голос сестренки и я понял, что задумался, но так и не перестал смотреть в темные серые глаза. - Это ты меня спрашиваешь?! Увести его к чертям собачьим! С ним я разберусь позже! – я откинул парня в сторону, а клон резво его подхватил, поставив в ту же секунду блокирующую печать. Теперь его ждут бессонные ночи в допросной комнате, пока он не заговорит.       Всю эту ситуацию, напоминающую старую драму о непростых семейных отношениях и предательстве семьи наблюдал сейчас никто иной, как мой двоюродный дед. Тако частенько навещал его, как это делали и Наими, и Даруки. Но последней в этот момент не было.       Старый мужчина, с длинной белой бородкой и такими же волосами, завязанными в пучок, сейчас спокойно сидел в позе лотоса на своей тюремной кровати, и даже в тени камеры я чувствовал его едкую ухмылку. Я мимолетно примкнул к прутьям камеры, вцепившись в них ладонями и сжимая до побеления. По темному, старому помещению этой специальной камеры, где отдельно находился Накуро, раздался новый взвизг моей младшей сестры. Я взглянул на неё и увидел, как она уже в немом крике прижала ладонь ко рту и с умолением и недопониманием смотрит на меня. Пару раз дернув запертую дверь за прутья, я откинулся назад в злостной агонии и прижался к противоположной стене, скатываясь вниз. Эта ситуация закручивается всё больше и больше и я не мог сложить всё воедино. - Уведи её отсюда. – тихо бросил я Шикамару и оперся лбом о сжатые вместе кулаки. Он понимающе кивнул и повел красноволосую прочь отсюда, чтобы та не мучилась ото всех этих разговоров и непонятных обвинений. - Такой же агрессивный, импульсивный, как твой покойный дед. Ни капли ума и рассудительности, только эмоции. В этом плане Тако и правда лучше тебя. – он уже ходил из стороны в сторону, полоща по полу своим длинным серым кимоно. Руки были сомкнуты за спиной, а голова победно вздернута вверх. Он вмиг глянул на меня и хрипло рассмеялся. - Да как ты!? – я вмиг подскочил к камере, снова впиваясь в железные прутья руками. Его везенье, что я не могу попросту войти к нему и убить этого чертового родственника. - Скоро, Наруто, ты останешься совершенно один. Ни друзей, ни родных, ни любимой девушки. – теперь его серые глаза, наполовину припущенные тяжелыми веками, устремились на меня. – Ты сломлен, ты растоптан своей же хваленой силой и славой. А теперь, когда все ждут от тебя действий, ты попросту бесполезен. Как червяк. – повествовал Узумаки и подошел максимально близко ко мне, но так, чтобы мои ладони случаем не схватили его за грудки. – Ты ничтожество. Ты не можешь стоять у поста этой маленькой деревни. МОЕЙ деревни. И как только ты выжил против самой Кагуи? - Я тебя просто убью! – я всё же потянулся к двоюродному деду, встретившись лицом с ледяными железными прутьями, сумел схватить руками приятную ткань его кимоно и притянуть его к себе. Скажу больше, что он особо и не сопротивлялся. – Кто хочет забрать эту шкатулку?! Что в ней такого!?       На мои выкрики, что эхом разносились по темной и сырой комнате этой камеры, старый мужчина лишь истошно рассмеялся. Я задумался и поразился жестокой реалии, в которой был уже по уши. Всё оказалось более продуманно и связано, чем я предполагал. И сомнений теперь не было: кто-то помогает Накуро. И этот кто-то, а может и «эти», сейчас среди нас.       Пугающие слова, что меня бросят все, кто мне дорог, заставляла задуматься. Можно ли теперь верить окружающим меня людям? Можно ли говорить им что-либо? Так или иначе, но я должен закончить начатое дело и узнать в конце то концов, кто стоит за нападением и всем прочим. Кто помогает этому незнакомцу, кто поставляет ему данные и документы.

***

      День. Второй. Я уже которые сутки попросту не ночую дома, оставаясь то в здании архива, то в личном кабинете в резиденции. Единственный, кто проводил со мной время круглосуточно – это Курама. Я доверял лишь ему и никому больше. Даже Шикамару и Сакуру я старался не подпускать к себе достаточно близко.       Что со мной? Я смотрю в зеркало уже который раз и не вижу там себя. Лицо осунулось, скулы проявились более явнее, бледная кожа с синяками под глазами. Белки глаз уже стали покрываться красными жилками – они не выдерживают и лопаются, оставляя микроскопические пятна. Я не ел уже третьи сутки, забивая свою голову лишь одним вопросом: кто? Кто за всем этим стоит, кто хочет забрать то, что находится в шкатулке. И я вру сам себе и остальным, что маюсь только этим. Вереница вопросов всё продолжает крутится и крутится, составляя ужасно длинные, нескончаемые цепи, состоящих из этих самых загадок. Думая об одном, нельзя было не задуматься и о другом. И так, нескончаемое количество часов.       Когда ко мне обращаются, я одергиваю себя и пытаюсь просканировать в человеке от корки до корки. Может это перевоплощенный враг, может это кто-либо другой, желающий заполучить порцию свежей информации… Я не знаю, что со мной и от этого становится только хуже. - Наруто! – меня за плечи изрядно треплет Аями, вцепившись в них тонкими длинными пальцами. Я немного отступаю назад, когда вижу её строгое лицо и прищуриваюсь. – Я тебе кажется говорила, что тебе давно пора хотя немного поспать. - Вы смогли расшифровать дневник? – я поправил ворот плаща и устало упал на стул, будто бы не обращая внимания на её слова. Сил держаться уже не было, но сон просто не мог завладеть мною. Аналитик рыкнула и кинула передо мною свору бумаг. - Девочки и я прочитали содержимое дневников и лишь один сильно нас привлек. Второй. – она присела рядом и указала на него. Я подпер рукой свою голову и устало вздохнул, девушка продолжила: - Мы нашли в конце книги толстую страницу, которая была склеена. К сожалению, из-за плохого хранения, некоторые части шрифта испортились. И как назло, на самом важном. - Этот почерк явно не принадлежал вашей матери, Наруто-сама. Поэтому мы изучили документы, которые были предоставлены Шикамару-сама. Это пакты между двумя деревнями времен Третьего Хокаге. – Минеко, прижав документы к груди, подбежала к столу и указала на несколько мест с идентичным почерком . - Каллиграфические особенности этого шрифта. – брюнетка указала на дневник, а потом и на один из старых пактов, глянула на меня. – Схожи с этим. А в этом документе писала ваша бабушка, Намиюки-сама. - Теперь я понял. – вдруг рыкнул Курама, лежавший до этого в сторонке. – Это именно они проводили те самые эксперименты с техниками. – мы все вопросительно взглянули на лиса, жаждав одним видом всех разъяснений. – После заточения меня в Кушину, я слышал из подсознания. Они хотели создать технику совершенно иного масштаба, чтобы та смогла защитить как Коноху, так и Узушио. - Вот почему это всё было в строжайшем секрете! Вот почему между ними было это соглашение! И вот почему Накуро мог быть в курсе всего этого – потому что он знал о разработке, в которой участвовал его брат, мой дедушка! – я ошеломленно высказывал свои доводы, даже привстав с места. Тело окатило жуткая боль и я аккуратно вернулся обратно на место с помощью Мин. Она отчаянно спрашивала у меня, не нужно ли мне воды или ещё чего-то, даже предложила позвать Сакуру, но я отказался. С ней сейчас был Шикамару, который согласился присматривать за нею. Двумя парами лишних глаз уже стало меньше. - Так значит… - начала Хитару, поправляя свои круглые очки. – В этой шкатулке находится та самая техника? - По всей видимости да. – рыкнул демон и прищурился, глядя на деревянную коробочку с литыми вставками. – Но свиток там или же просто какие-то подсказки, мы не знаем. - Наша… - я часто задышал, но на миг перестал, втянув носом побольше воздуха, и продолжил. – Наша задача найти способ открыть её, а что там, мы разберемся позже. Времени у нас осталось очень мало, а мы знаем лишь промежуточные факты. Что-то ещё есть? - Да. – Аяме кивнула, придвигая ко всем нам доску, исписанную от края до края всевозможными зарисовками, фразами, фактами и взяла в руки маркер. – Мы знаем, что там спрятано то, что разрабатывалось много лет назад ещё до нападения на Узушио, смерти твоих родственников и полного истребления всего клана. Мы знаем, что у разработки стояли самые приближенные, в том числе и Третий, но записки и прочие документы хранились только здесь, и то, были украдены. Даже, если наш потенциальный враг и знает, что там, как это используется, то открыть не может. Это подбивает на мысль, что и специфика открытия этой, на первый взгляд, обычной шкатулки, весьма своеобразна. – она ходила из стороны в сторону и никто из нас не собирался прерывать её логический ряд. Черноволосая бывало останавливалась у доски, указывая на что-то, и вновь бродила вокруг неё. – И, в ней участвуешь ты, Наруто. Значит, что открыть её может Узумаки и то, только представители главной ветви, кровные родственники Намиюки. Иначе, это дельце доверили любому человеку из этой деревни, а в крайнем случае, самому Накуро. - Мы проанализировали весь лист, шифр был достаточно прост и оказалось, что для подтверждения… Эм, чтобы открыть эту шкатулку, нужны три вещи. – вставила свое слово русая и получила утвердительный кивок со стороны Линь. - Первое, это печать. Она простая, поэтому мы сами опробовали её. – усмехнулась сероглазая и качнула головой в сторону, смешно шмыгая носом. Её очень позабавила моя удивленная рожа. – Не волнуйся, мы лишь проверяли теорию. Что там кстати? - Эм, Кабан, Тигр, Собака, Обезьяна. Всё действительно просто. – ответила блондинка, всё также поправляя соскользнувшие очки. - Точно. – девушка цокнула каблуком и, снова заключив руки в замок за спиной. – Мы до конца не поняли, но есть предположения… В общем, Намиюки писала о подтверждении кровности физической и духовной, помимо самой печати. Тебе надо как-то подтвердить свою физиологическую принадлежность, то, что ты являешься приемником. По нашим догадкам это капля крови, которую мы обычно используем в боевых техниках, но вот со второй частью… - она задумчиво почесала затылок, заправив маркер за ухо, и виновато потупила взгляд в пол.       В дверь активно постучали и я повернул голову туда, прищурившись. Курама кивнул и я подоспел под быстрое постукивание по металлической двери. В проеме оказался запыхавшийся Нара, который без каких-либо слов потянул меня за рукав к выходу. Крикнув напоследок, что я вскоре вернусь, резко одернул обеспокоенного брюнета за руку, чтобы тот наконец остановился. - Что на тебя нашло? Я ведь просил не беспокоить. – устало прошептал я, потерев переносицу. - Наруто, нет времени на разговоры! – я впервые видел Шикамару таким. Даже в темноте коридора, его округленные глаза дали повод забеспокоиться. И тут я вмиг вспомнил о Сакуре. С ней что-то случилось и чувствую, что-то весьма нехорошее.       Я ринулся вперед друга, еле находя силы, чтобы бежать как можно быстрее и на выходе резко затормозил, прикрываясь рукой от ярких солнечных лучей. Чуть пошатнувшись, я выстоял на ногах, но даже не было сил разогнуться и открыть глаза. И когда я последний раз видел солнечный свет? В архиве я даже не замечал стечения времени и почему то казалось, будто бы сейчас поздняя ночь.       Нара не менее ошарашено осмотрел меня и что-то немо пробормотал. Я наконец поднял глаза и смог выпрямиться, чувствуя, как хрустят кости позвоночника и ребер, гулкими вспышками боли отображаясь в голове. Было чертовски неприятно. А солнце будто бы готово было спалить меня ко всем чертям. Дети бегали по улицам, торговцы выполняли каждодневное занятие, множество других незнакомых мне людей разгуливали по улицам, всматриваясь в новые постройки и здания. Вдали, у причала, гулко прогудел пароход, который, видимо, и принес сюда новых посетителей или жителей. Голова вмиг вспыхнула в новой порции боли и я был готов прокричать в агонии. - Неделя, Наруто. Вот что стало с тобой за неделю… - прошептал брюнет, кладя руку мне на плечо, но как только заслышал гул парохода, снова схватил за руку и буквально потащил за собой. – Если не поторопимся, то не успеем!       Я подчинился ему и быстро перебирал ногами, всё ближе и ближе подбираясь к своему дому. Толпа людей, идущих навстречу, будто бы напролом, отказывалась пропускать и каждого из прохожих нужно было умело оббежать, лавируя между каждым из них. Вот, наконец показалось наше с Сакурой место обитания, которое находилось в другом конце города. Маленький двухэтажный дом с собственным задним двором, верандой и весьма приятным фасадом. Его мы выбирали вместе, просматривая каждый из них.       Шикамару остался на крыльце, кивая в сторону двери, что я и сделал, опасливо прокручивая дверную ручку и отталкивая саму дверь вперед. Голова автоматически скользнула первой и то что я увидел, заставило меня поскорее закрыть её за собой. Я прижался к стене, выжидая саму девушку.       Она спускалась вниз со второго этажа, неся копну своих вещей. В гостиной, что была как раз впереди меня, были наполненный ими рюкзак и полупустая сумка. Куноичи заметила меня и, сердито отвернув голову, продолжила складывать свои вещи. Я ошеломленно прошел вперед, подходя к ней всё ближе и ближе, но зеленоглазая опередила меня, выставив палец, указывая тем самым на меня. - Даже не думай. Я своего решения не поменяю. – злостно прошипела Харуно, будто бы даже оскалившись. Такой она не была раньше. Это словно не её голос. Я знал её и в настоящем гневе, но она никогда не говорила таким манером. Я смотрел на то, как она активно складывает свои вещи, одну за одной, просто не в силах что-либо сказать. Будто бы находился в прострации, во сне, которого не было уже несколько суток. Если же это и есть долгожданный сон, то я предпочел бы никогда не спать. - Сакура. – прошептал я, обхватив её так крепко, насколько мог. – Что ты делаешь? Куда ты? Она ловко выкарабкалась из объятия и кинула ещё один злобный взгляд. - Я устала, Наруто. Я устала от этого всего! – розоволосая размахнула руками. – Тебя неделю не было дома, ты даже не подпускал меня к себе! Как ты можешь не доверять мне! Как ты можешь свалить все свои дела «каге», - она пару раз согнула пальцы, показывая мнимые кавычки. – на меня! Мне надоело тянуть весь этот чертов госпиталь, академию… Я хочу спокойной, нормальной жизни, где не будет этих ранних подъемов, идиотских ночных кошмаров и вечных успокоений! Мне надоело подбирать за тобой сопли, ты уже давно не мальчик! И если решил быть главой деревни, так умей распределить свое время так, чтобы оставалось места и мне в твоей жизни. – на одном дыхании проговорила девушка, принявшись вновь собирать вещи. Я просто не мог поверить в эти слова и в то, что их говорила именно она. Это был удар под дых, от которого оправиться крайне сложно. - Ты только взгляни на себя. Ты стал бесполезным, разбрасываясь словами о своей хваленой славе и силе, но на самом то деле ничего из себя не представляешь. Как червяк. – одно за одним, слова были как острие куная, пронзающих и без того слабое тело. Они казались до боли, до жуткой и невыносимой боли знакомыми мне. Харуно усмехнулась, удаляясь в ванную, откуда я вновь услышал самые жуткие слова. – Я уеду в Коноху и заживу наконец спокойной жизнью. Найду работу, буду ходить на задания и устраивать себе отдых. Будь то бар или какое-то свидание. Я хочу ухаживаний, а не каждодневную трепку нервов и мозгов. У тебя полно поклонниц, которые жаждут переспать с тобой. Так вперед! А обо мне больше не вспоминай. Всё. Я больше не хочу вспоминать это время. – она выдохнула, застегнув молнию. Поправив ворот безрукавки, она взгромоздила на себя рюкзак и сумку на длинном поясе, подойдя вплотную ко мне. Мою руку накрыли её теплые ладони и я поднял на неё взгляд, надеясь, что вот-вот проснусь в теплой постели и нежно поцелую её. Но зеленоглазая положила в руку протектор нашей деревни, её протектор, свернув мою ладонь. – Это тебе на память. Мы никак не созданы друг для друга, поэтому тебе удачи в поисках. Я надеюсь, ты сможешь наладить здесь всё и прежде всего, в самом себе. – она пошла к двери, оставляя меня одного в этом большом, для меня одного, доме, перед выходом тихо бросив через плечо: - Ты бы расслабился, выпил что ли, а то бледнее меня.       Дверь захлопнулась и я опустил голову в пол, всматриваясь в вишневую налобную повязку с изображенной на ней спиралью. Все происходящее просто не укладывалось в голове и я был готов поклясться, что все это лишь дурной сон, один из моих кошмаров. Но почему я тогда не могу проснуться?       В дом влетел Шикамару, обескуражено на меня посмотрев. Я просто стоял посреди обширной комнаты, сжимая в ладони повязку. Нет, это просто не могло быть, и если бы силы хоть чуть-чуть присутствовали в моем дохлом тельце, то я бы непременно посмеялся с этой ироничной ситуации.

«Скоро, Наруто, ты останешься совершенно один. Ни друзей, ни родных, ни любимой девушки.»

      Слова двоюродного деда гулко отозвались у меня в голове и я понял, что это правда. - Этого просто не может быть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.