ID работы: 3206267

Веснушка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Его нет…       А вдруг он уволился, и я больше его никогда не увижу? Блин, всё же неудачница я…

***

      — Бззззззз…       В мой сонный мозг ворвался противный сигнал будильника, опять утро… Эх, ладно! Пора вставать!       Подорвавшись с кровати, я помчалась умываться и мыть голову. Быстро сделав всё в ванной, пошла завтракать. М-м-м, мама вчера пирог приготовила…вкусня-яшка! Объевшись пирогом до состояния беременной бегемотихи, пошла одеваться и собирать сумку в школу. Главное, не забыть планшет, а то опять на физике заняться нечем будет. Без книги ни минуты не могу!       Ну вот, уже и идти пора. Люблю приходить в школу пораньше, это круто, когда никого нет, никакого шума, сидишь себе спокойненько на диванчике в коридоре, читаешь книжечку… Лепота!       День в школе прошёл, как обычно: всё та же недочитанная с утра книжка на физике, наушники с музыкой на иностранном и тест ЕГЭ на русском. Но мне было без разницы, я ждала вечера! Возможно, сегодня моё Чудо всё же будет в магазине?

***

      Ура! Он здесь! Он сегодня работает! Схватив с прилавка первую попавшуюся шоколадку, я быстро потопала к кассе. Отстояв очередь, положила Mars на ленту кассы и натянула на лицо милую улыбку.       Блин, страшно! А вдруг он не ответит мне? Чёрт, чёрт, чёрт…       Эх, я так и не решилась ему ничего сказать… Лишь тупо улыбалась, глядя на него. Ладно, пойду, заем горе шоколадкой. Вот располнею от них, и вообще ничего волновать уже не будет!

***

      Вечер следующего дня.       И вот я опять в магазине, опять вижу свой фетиш. Но сегодня я полна энтузиазма и смелости! Всё должно получиться.       Да, мне везёт! Рядом с ним нет очереди! — Привет. — Эм, привет… Вы что-то хотели? — с непонимаем и вопросом смотрели на меня его серые глаза. — Да, хотела! — И что же? Вы что-то ещё хотите купить? — Да! — И что же? — Вас… — Кхм, девушка… Вы, кажется, ошиблись магазином… — Да-а? То есть где-то вы всё же продаётесь? — с удивлением протянула я. — Неожиданно, однако… — Кха-кха… — бедный, аж подавился… — Вам помочь? — решила поинтересоваться я. — Нет, спасибо! И всё же, что вы хотите? — серьёзно ответил мой фетиш. — Ну-у, вообще пришла узнать ваше имя… А там, как пойдёт! — мило улыбнувшись, посмотрела я в его глаза, в которых уже мелькали смешинки. — А-ха-ха, а можно было ведь и просто спросить. Меня зовут Лёша, Алексей. А тебя? — Наташа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.