ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Надежда"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась ближе к вечеру. За окном было еще светло, значит я не пропустила закат. Взяв яблоко из пакета, я заметила записку на своей книжке. Это было маленькое письмо от Чанеля. Прочитав его, мне стало лучше, но он так и не явился. Я прождала его до 9 вечера, и поняла, что уже безнадежно ждать. Я взяла книгу и хотела прочитать несколько страниц, но увидев парня на детской площадке, захотела выйти на улицу. Конечно в моем положение это было затруднительно, а вдруг что с животом, но подышать свежим воздухом нужно было. Я попросила медсестру помочь мне спуститься. И вот я уже стою у двери. Открыв ее, я медленно вдыхаю свежий воздух, наступаю ногой на траву и вот она - свобода. На какое-то время я чувствовала себя птицей. Она свободна летает в небе и ни от кого не зависит. На часах уже доходило 22:00, а значит везде уже стемнело и на небе появляются звезды. Я аккуратно, медленными шагами подошла к парню, сидящему на траве и облокачиваясь о ствол дерево, и села рядом. - Красиво, правда? - Да, очень... - Меня Со Ен зовут, а тебя? - Хосок, для друзей Хоуп. - Оо, понятно... - Что ты здесь делаешь в такое время? - Он перевел взгляд на меня. - Когда читала книгу ,увидела тебя и решила спуститься. - Я слышал ты неизлечимо больна... Сочувствую...- Он опять отвел взгляд на небо. В его глазах отражались миллионы звезд, это очень красиво, будто его глаза это звездное небо. - Моя сестра тоже неизлечимо больна, но... - Но что? - Я видел ее только один раз, в детстве. Недавно узнал от мамы, что она заболела и у нее рак желудка. Почему-то сейчас я вспомнила, что у моего отца было много пассий и от одной даже появился ребенок, но он старается об этом не говорить. Мой отец помогает ей с деньгами, но в живую я видела ее только раз. Ее образ я запомнила на долго: кудрявые каштановые волосы, и взгляд, будто она умрет скоро. Мои родители никогда не говорили мне про нее пока я сама не узнала. Оказывается мой отец уже был женат, но их брак длился всего год. Как раз та девушка и родила от него сына. У них у обоих были еще карусели в голове, и никто не думал о таких последствиях. Конечно она родила ребенка, но отец ушел от нее и говорил, что это была ошибка молодости и еще слишком рано для детей. Конечно, она не простила его ,но сейчас они более-менее ладят, как я знаю по рассказам отца. - У тебя есть брат или сестра? - Нет, хотя... - Что значит "хотя"? Ты не знаешь? - Просто, у моего отца был еще один брак и у его бывшей "жены" родился ребенок. Кто это, я не знаю. Я видела ее один раз. Больше сказать ничего не могу. - Пора, а то холодно становится.- сказал он вставая и отряхивая штаны от земли. - Я еще посижу здесь... - Тогда, вот, держи!- Хоуп протянул мне свою толстовку и ушел, даже не дав сказать мне ни слова. Она такая теплая и большая. А запах... Кажется такой родной... Я одела капюшон и застегнула молнию. Через полчаса я решила пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.