ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Срок.

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. Хоупа уже выписали из больницы полгода назад, но каждый день он приходил навестить меня. За это время мы с ним очень сблизились. Я считала его своим старшим братом, а он меня младшей сестренкой. Каждый вечер он тихонько приходил ко мне, и мы вместе смотрели на закат или на звездное небо. Он всегда приходил такой веселый и каждый раз рассказывал новую историю, и каждый раз она была очень интересная, как сказка на ночь. Поэтому я всегда засыпала у него на коленях. С Чанелем мы виделись не так часто, но я всегда была очень рада, когда н приходил ко мне. Я слышала, что он уже раза три посветил мне песню на концерте. Один раз я даже видела это: Сухо взял телефон и позвонил мне, и начал показывать , как поет Чанель. Я не могла сдержать слез. Перед ним было столько фанатов, но эту песню он пел именно для меня. Мои слезы так и лились. На следующей неделе меня должен был ждать какой-то осмотр. И вот случилось... Мне поставили срок.

***

- Доктор, ну как она?- спрашивала моя мама, держа в руках папину руку. Он тяжело вздохнул и начал говорить... Я лишь услышала только плачь матери и число: Приблизительно полгода. Я старалась не показывать свои слезы, но сердце так сильно сжималось, руки дрожали от страха и я, извинившись, пошла к себе в палату. Закрыв дверь я долго плакала, нет рыдала, в подушку. Несколько дней я не впускала к себе никого, хотела побыть одна, даже Чанеля и Хосока просила не впускать, они входили только когда я спала.

***

Я проснулась от ярких лучей солнца, падающих мне на лицо. Я долго не хотела вставать, но потом все же встала. Взяв телефон, я увидела , что было 7 часов утра. Через 3 часа ко мне должны были прийти родители, хотела кое-что рассказать. Мне принесли мой завтрак. Я все съела и продолжила смотреть в окно. Небо было такое красивое, по нему плыли облака в форме зверушек, людей, даже было одно в форме сердца. Тут я подумала :" Раз осталось так мало времени, я должна оставить какую-нибудь память остальным"- я проговаривала это и у меня потекли слезы по щекам. Вытерев их, я достала свой любимый блокнот и взяла ручку. Каждому я написала прощальное письмо: родителям, Чанелю, Хосоку, даже ЕХО написала. Ко мне постучали и , отложив письма, я сказала войти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.