ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
- Доченька, ты в порядке? - Ко мне подбежала мама. Я спрятала письма под подушку. Она смотрела мне прямо в лицо, гладила по волосам и щекам. Папа закрыл дверь и тоже подошел. - Да, все отлично...- сказала я и глянула в окно. - Так что вы хотели мне сказать?- я снова перевела взгляд на них. Мама была какая-то обеспокоенная, а отец наоборот серьезным. - Скажи ты!- мама села на стул рядом с отцом и начла тыкать его в локоть. - Почему я? - Я не смогу...- шептала мама... - Эй, вы чего шепчитесь? Что у вас там? - Дорогой...- мама встала и подошла к двери...- Я не смогу, прошу расскажи ты. - из ее глаз потекла слеза и, она скрылась за дверью. Я непонимающе посмотрела на дверь, а потом на отца. - Да что случилось?- они не на шутку меня напугали... - Дочка,- видно, папе было тяжело говорить,- помнишь как-то ты меня спрашивала про женщину с которой я... - Да помню - я поняла про кого он. - Так вот.... Ее сын хочет увидеться с тобой... - Что? - Помнишь ,ты всегда говорила, что хочешь старшего братика, вот... Он к тебе завтра придет... Я не как не могла разобрать слова, которые говорил мне отец. В голове все перемешалось... - Да, но... - Что? - Он знает что я больна? - Да, он знает... Он знает- по моим глазам потекли слезы, папа, увидев это, сел ряжом и обнял меня, поглаживая по голове. - Зачем? Я итак уже многим причиню боль, а теперь еще и он... - Тихо, тихо, успокойся... - В моей голове не укладывалось то, что он хочет увидеть меня, и то, что я причиню и ему боль.

***

На следующее утро я хотела встать попозже, но у меня не вышло. Организм уже привык, что я встаю рано, и у меня появились часы, по которым я каждый день встаю сама, без будильника. Я умылась, позавтракала и ждала прихода родителей и брата. Всю трясло: руки не хотели держать нормально книгу, сердце бешено колотилось, в животе появилось какое-то странное ощущение тревоги, с моих холодных ног так и норовило упасть одеяло. Они были холодными и вспотевшими, но не потому что я замерзла, а потому что волновалась очень И вот этот стук... Сердце замерло. Я отложила книгу и посмотрела дверь. Потом я опять взяла нервно книгу, открыла ее на первой попавшейся странице и сказала дрожащим голосом: - Войдите. - Дверь распахнулась и я услышала шаг, потом второй... Я прикрыв книгу, глянула на дверь. - Хосок? Что ты здесь делаешь? - Дочка...- тихо сказала мама. - Со Ен... Это твой брат...- я сейчас не могла поверить своим глазам..." Что он только что сказал? Хоуп? Мой брат?"- у меня был шок. Мои родители оставили нас вдвоем. - Привет, сестренка...- улыбнулся он мне и сел рядом со мной. - Это же шутка, да? - Нет, это правда... - Давно ты...знаешь? - Уже полгода!- по моим глазам потекли слезы, я сейчас хотела побить его, но в тоже время оказаться в его объятиях. Он сел ко мне на постель и хотел обнять... Он прижал меня к себе так сильно... А я все плакала , утыкаясь ему в грудь. - Как ты мог? Почему не сказал мне раньше?- я начла бить его по груди, и все сильнее и сильнее из моих глаз текли слезы. - Прости, прости... Теперь я рядом- он обнял меня и сказал: " Я буду рядом с тобой, несмотря ни на что! Слышишь?". Теперь я плакал у него в объятиях, положив голове ему на плечо. Наконец я успокоилась.. - Хоуп, но я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.