ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темнота...

Настройки текста
- Хоуп, но я... Я скоро умру- с дрожью в голосе выговорила я. - Меня это не волнует... Я буду рядом! Слышишь? Рядом!- он прижал меня к себе и не отпускал меня еще часа 2. Я плакала и потом уснула. Ночь мне стало плохо, я хваталась за живот и чувствовала ужасною боль в грудной клетке и желудке. Рядом лежал Хоуп, похоже он не ушел , когда я заснула. Мне было больно двигать телом, я начала дергать его руку, чтобы он позвал на помощь. Он вскочил и , увидев меня, быстро выбежал за медсестрой. Когда она забежала, я успела заметить испуганного Хоупа, а потом потеряла сознание. Очнулась я через два дня. Из-за того , что я почти не ела последние дни, не было энергии и я потеряла сознание. Я открывала глаза очень медленно, мой взгляд сразу ушел на чью-то коричневую макушку. Это был мой брат. Он спал у меня на коленях крепко держа за руку. С другой стороны палаты спали родители... "Почему?Почему? Столько людей рядом и любят меня,а я им причиняю каждый день боль...Почему я?"- из глаз потекли слезы, я старалась сдерживать себя, но не получалось."В последнее время я слишком много плачу, пора с этим заканчивать!"- решила я для себя и побыстрее вытерла слезы. От этого проснулся Джей-Хоуп, а затем и родители. - Не плачь больше- тихо сказал мне мой братишка и поцеловал в лоб. - Дочка, как ты? Божечки, почему ты ничего не ела? - Прости мам, прости пап, прости Хосок... Простите меня- я старалась сдерживаться, глаза намокали... - Пап, вы можете выйти не надолго? Я хотел с не поговорить...- родители вышли, оставив нас обоих в палате. - Что это?-говорил он показывая мои наброски - Отдай!- я не на шутку разволновалась, я не хотела чтобы их кто-то видел до моей смерти. - Сначала скажи,, зачем ты то пишешь? - Ты что читал?! - Только одно - Какое? - Которое мне посвящено... - Аа, как стыдно, а ну отдай! - Ладно, ладно держи.. Зачем ты их написала? Думаешь другим людям после этого легче будет?!- он начал повышать голос - Не кричи на меня! - А ты на меня!... Прости, прости я дурак, я не хотел обидеть мою малышку...- я плакала, но не только из-за его слов, но и из-за этих писем,из-за родителей, из-за всего...Я же и в правду причиню им огромную боль... - Со Ен, прошу, выкинь их... Зачем ты хоронишь себя раньше времени?! Ты еще здесь, рядом с нами! Мы тебя все любим! Прошу... - Хорошо ... - но я не решилась этого сделать, я просто сделала вид, что выкинула... Каждый месяц меня навешал Хоуп, родители, Чанель , даже все ЕХО пришли...

***

Вот как раз один из дней, когда ко мне пришли ЕХО: ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.