ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гости..

Настройки текста
- Привет, сестренка!- в палату зашел Хосок. - Привет - Приятного аппетита!Дай мне ложечку.. - Эй, Хоуп! - Ну одну!- он сел рядом со мной и начал показывать свое эгье. - Ну ладно, только одну!- я протянула ему ложку с супом. - Вкусный супчик, давай ешь, тебе нужны силы! - Хорошо, хорошо...- я улыбнулась и продолжила есть, а он все смотрел на меня... - Эй, ну не смотри! Я не люблю , когда на меня смотрят во время еды! - Ох какая капризная! А куда мне еще смотреть, как не на мою любимую сестренку? - Не знаю...- я чуть покраснела и предложила ему еще ложечку.- Хочешь? - Ну раз мне сестренка предлагает, почему же я должен отказываться?! - Хахах.. Держи..- в палату зашел Чанель. - Это еще что? А меня ты так не кормила?- начал ныть Чанель и сел рядом с нами. - Успокойся! Вот!- я дала ему тоже.. - Я уже поел! Но в следующий раз буду знать и приду голодный, чтобы ты меня покормила.. - Ну ты бука... Сначала покорми теперь не нужно... Определись уже! - Ладно давай!- я рассмеялась и дала ему ложечку с супом. - Зачем пришел?- спросил его мой брат. - Ах точно, я же не просто так пришел! У нас завтра выходной, хочешь познакомиться с ребятами?- я поперхнулась..Хоуп постучал мне по спине. - Со всеми ЕХО? Чанель! Вас же не трое , а десять! - Не беспокойся! Только ЕХО-К, у остальных съемки завтра будут. - Ну хотя бы так..- я вздохнула...- Я буду рада.- это будет первая моя встреча с ними. Я знала только ЕХО-М и Сухо, и мне хотелось познакомиться с остальными ребятами. - Сестренка, я пойду, приду завтра!- он поцеловал меня в лоб, попрощался с Чанелем и ушел. - Да мне тоже пора! Не обижайся, я приду завтра!- он тоже поцеловал меня в лоб и вышел.

***

Всю ночь я не могла уснуть. Думала о смерти, о родителях, о брате и о Чанеле. "Что с ними будет? ". Уснула я лишь только под утро. - Эй, почему она еще спит?- я услышала какой-то тихий мужской голос рядом с собой. - Откуда мне знать? Всегда рано вставала... - Давай мы ей поможем?- спросил все тот же мужской голос. - Так ребят, не трогайте ее!- и тут я решила проснуться и узнать кому я сейчас набью голову. Я открываю глаза и ... - Привет!- сказал Кай, глядя мне в лицо. - Ааа! Черт! Напугал! - Привет!- я глянула в сторону , там сидел Сухо, рядом Бэкхен, Чанель, Дио и Сехун. - Боже! - Я сейчас не на шутку испугалась.- Что вы здесь делаете? - Ты что забыла? Я же привел их к тебе познакомить... - Да неет... Почему так рано? - Что значит рано? Видела время? - Когда? Первое что я увидела, как проснулась это его лицо!- я тыкнула на Кая. - Кстати, а сколько сейчас?- я потерла глаза и взяла телефон. - Что? 12? Сколько же я спала?! - Ты случаем не под утро легла?- спросил Чанель... "Черт, догадался!"- подумала я и отвела взгляд в сторону.. - Она такая милашка...- сказал Кай. - Эй, эта милашка моя! - Да ладно тебе... Не ревнуй! - Кто это еще ревнует тут?! - Ты!- все ребята сказали хором. Я начала заливаться громким смехом. - Эй, ты чего смеешься?- Чанель очень удивился. - А что ? Разве это не так?! Ребят, он очень ревнивый...- говорила я , показывая на него пальцем. - Эй, не правда! - Да конечно... Помнишь что случилось, когда ты увидел , как мой брат целует меня в лоб? - Хахах, Чанель~аа ты что приревновал ее к ее же брату?! - Это не так! Кстати, Со Ен, познакомься.. Это Кай, Сехун, Бэкхен, Дио и Сухо, ну ты его уже знаешь.- он подсел рядом и ,говоря имя, показывал на каждого из них. - Приятно познакомиться! Я Со Ен! - Все с тем же смехом ,поздоровалась я. - Тук, тук тук... Можно? - Оо, братик!- я вскочила с постели и подбежала обнимать Хоупа. - Эй, ты чего? Тебе нельзя... - Я тоже рада тебя видеть!- я поцеловала его в щечку и повела к ребятам. - Это мой брат. Его Хосок!- мы сели на мою кровать. - Привет! - Все хором поздоровались....- Мы слышали тебя тут Чанель приревновал к Со Ен. - Эй, это не так!- начал возражать Чан. - Хаха, да было дело! Видели бы вы его лицо... - Со Ен... Ну скажи им...- Чанель начал ныть как маленький ребенок.. - Ладно, ладно ... Ребят давайте забудем эту тему..."Чанель уж поверь, мы это точно не забудем!"- подумала я про себя. - Ты же ведь из группы BTS?- спросил Сухо - Да! - Что? Хоуууп!- протянула я , грозно смотря на него. - Что? - Это правда? - Я не хотел тебе говорить...- он отвел взгляд.. - А ну иди сюда!- я позвала его пальцем , но он отрицательно покачал головой. Тогда я кинула в него подушку, чем заставила смеяться остальных. - Эй! - Что "эй"? Почему ты мне ничего не рассказал? - он лишь промолчал и решил перевести тему. " Ну ладно, потом поговорим!"- подумала я, грозно смотря на него. До вечера ребята просидели у меня. Я узнала много нового не только про ребят, но и про разных знаменитостей. К вечеру все расползлись по своим домам и ,лишь я лежала у себя в палате и дописывала те самые письма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.