ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сад...

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я не спала совсем. Трудно было сомкнуть глаза, хоть и хотелось, потому что нужно было дописать... Это было не легко... Столько слез начала проливать я, прописывая каждое слово. Под утро я наконец дописала их. Сложив каждый в конверт,который я тоже сделала сама, я сложила их в тумбочку и легла спать. Утром я конечно еще спала. Ко мне в палату пришел Чанель. - Доброе... Что , она еще спит?- он подошел ко мне и сел рядом. Чан аккуратно поставил букет маленьких белых роз в вазу и сел ко мне на кровать. Я проснулась лишь тогда, когда почувствовала на своих волосах руки, потом на лицо, а затем я услышала слова :" Какая же ты у меня красивая" и затем поцелуй. Я открыла глаза и увидела Чанеля. - С добрым утром, любимая! - С добрым утром!- я улыбнулась и , потерев глаза, посмотрела него. - Что с твоим лицом?- он взял мое лицо руками и начал вертеть из сторону в сторону, рассматривая щеки и глаза. - А что с ним?- я дотронулась до щеки. - Оно же все опухло! И глаза... они красные! Ты что, плакала? " Да.. Хорошо он меня знает"- подумала я и отвела взгляд к окну. - Чего молчишь? Думала , я не догадаюсь? " Да.. Ты слишком хорошо меня знаешь!"- я притворилась , что не плакала, и скрестив руки, сказала: - А с чего это ты решил? Может глаза просто у меня болят! - Что? У тебя болят глаза?! Я как-то об этом не подумал. - я улыбнулась, потому что мне получилось его обмануть. Пусть я этого и не хотела, но так надо было.- С твоими глазами сейчас все хорошо? - Да вроде, уже не болят...- к горлу подступил ком, хотелось ему врать...- А почему ты здесь? - Сегодня у меня почти ничего нет, поэтому я пришел принести тебе букет...- он показал на букетик с маленькими розочками... - Красивые.. Раз ты только за этим пришел, то прошу удалиться... - Что? Я не только за этим пришел - он рассмеялся и , потом уже я не могла сдерживать смех. - Я же пошутила... - Ах ты.. Ну как иди сюда..- он начал меня щекотать, но потом крепко обнял. Я положила ему голову на колени и посмотрела в его глаза. - Чанель... - Что? - У тебя красивые глаза - Ты только сейчас заметила?!- смеясь, говорил он. - Нет.. хаха.. - А мне нравятся твои...губы - Что? А глаза?- он нагнулся и поцеловал меня,а когда отстранился , то нежно сказал: - И глаза.. Мы разговаривали примерно час, а потом я уснула. Он аккуратно положил мою голову на подушку, прикрыл окно занавеской, меня одеялом , и вышел из палаты. Через часа 2 ко мне снова кто-то вошел. Я почувствовала на моей постели какое-то тело, а потом слова:" Спящая красавица моя". Из-за этих слов я открыла глаза, чем напугала его. Это был Хоуп. - Почему еще спишь? Или ты только легла?- я потерла глаза и ответила: - Недавно, ко мне приходил Чанель, а так.. Мое "доброе" утро уже было. - Хахах... Я тебе апельсинов принес. - Оо, я как раз о них думала! Ты что читаешь мои мысли?- спрашивал я, очищая апельсин от кожуры. - Возможно... - Пойдем в сад - Неа.. - Это был не вопрос.. - Что?- Хоуп взял меня на руки и потащил к двери. - Эй.. Я и сама могу пойти! - Все, ты согласилась!- он поставил меня на ноги и улыбнулся. - Я подбежала обратно к постели, взяла еще один апельсин и пошла за братом в сад. - Здесь очень красиво!- говорила я вслух и подходила каждому растению, нюхая и разглядывая его . - Да мне тоже нравится...- протянул Хоуп, тоже рассматривая какие-то цветы, стоя ко мне спиной. - Хо-соо-ок...- тихо проговорила я. Он повернулся чтобы что-то сказать и увидел такую картину: я валяюсь на траве, в руках апельсин, а на носу пыльца, от цветов. Сначала он подумал, что это розыгрыш, но когда увидел, как я держусь за живот и мое лицо скривилось.. Он быстро подбежал ко мне и ,взяв меня на руки, побежал к врачам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.