ID работы: 3206314

Thank you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Примечания:
POV Хосок Мы вышли в сад, чему я был очень рад. Когда я узнал, что моя сестра - это Со Ен, в моем сердце что-то приятное екнуло. Хочу проводить с ней каждый день, смотреть, как она мило улыбается, поедает мои апельсины, и как ребенок, спит, в обнимку с книжкой и подушкой. Я знал, что она любит цветы, но не любит их срывать, поэтому и повел ее в сад. Ее улыбка на лице, превысила все мои ожидания. Похоже не зря я ее сюда вытащил: свежий воздух, наполненный ароматом всех цветов, чистое голубое небо, отражающееся в ее глазах, пение птиц,завораживающее каждого человека... И полно цветов.. Мы прогулялись совсем немного, и я уже было хотел отвести ее обратно.. Но когда я обернулся, то увидел ее! Она лежала на траве, вся согнутая в калачик... Я подумал, что она шутит, но когда увидел, как она хватается за живот и тяжело дышит, я подбежал к ней... - Эй, Со Ен! Ты в порядке?! Со Ен! - Я поднял ее на руки и скорее побежал в больницу, к врачам. Я так испугался... - ПОМОГИТЕ! Прошу помогите!- я кричал на всю больницу, потому что моя малышка скручивалась от боли. Я не знал что делать, начал паниковать. Но через минуту ко мне подбежали медсестры и врачи, и я только и успел увидеть ее лицо, которое вскоре скрылось за одной из дверей. Я сидел , как на иголках. Руки потели, ноги тряслись, я думал лишь о ней, о ее лице. Что с ней будет? Она же вот так просто не оставит меня? Родителей? Чанеля в конце концов?? Все тело пробивало до дрожи, я чувствовал что-то неладное. Через 20 минут ко мне вышел врач. Я резко повернул голову и вскочил с места. - Доктор,доктор, ну как она? Скажите же , что с ней все в порядке? - Я чуть ли не плакал, дергая его на халат, при этом молясь о лучшем. - Мне очень жаль...- только и услышал я, дальше я просто упал на колени. Я больше не мог сдерживать слезы. "Как так? Моя малышка... Неужели ты ушла ...?"- я нервно бил кулаками плитку, а капли от слез все так и падали на пол, создавая маленькую лужицу. - Я сообщу ее родителям...- это последнее , что сказал врач и удалился... Когда он заворачивал за угол, я увидел на его лице слезинку, которая одиноко скатывалась по его щеке. " Похоже ему тоже жаль.."- подумал я и встал наконец с пола. Я больше не мог тут сидеть. Через минуту я был уже у нее в палате. Я стоял на пороге палаты и с болью в сердце глядел на ее постель, в которой она недавно сидела, читаю свою любимую книгу, в которой ела мои апельсины и обнимала меня, в которой мы вместе уснули в обнимку, в которую я укладывал ее, когда она засыпала у меня на коленях, на которой я рассказывал ей много историй, а она слушала их очень внимательно и всегда смеялась... "Боже ее улыбка... За что ты так со мной?! Я только нашел тебя!"- я сел на кровать и взял подушку, вдыхая ее очаровательный запах... Я до сих пор не могу прийти в себя... Вот совсем недавно она была рядом, а теперь что? Ее нет, и лишь воспоминания остались глубоко у меня в сердце. Я хотел было уже положить подушку обратно, но увидел книгу. Я аккуратно взял ее... Полчаса назад ее руки трогали ее, перелистывали каждую страничку, оставляя след и запах на каждой... Я открыл первую попавшуюся страничку и увидел маленькую белую бумажечку... " Если ты читаешь ее , значит... Ты обязательно поругаешь меня.. Да, я знаю , что это ты братишка! Прошу , загляни в тумбочку, справа в дальнем углу ты увидишь то, что не хотел видеть..."- вот что было написано на бумажке... Я быстро полез в тумбочку и ,нащупав там что-то, вытащил. " Малышка моя, ты все-таки оставила это"- я легонько улыбнулся и , найдя конверт со своим именем, открыл его. Внутри лежало письмо. Я принялся читать содержимое письма... " Любимый мой братишка, извини, я тебя не послушала... Я безмерно рада, что именно ты оказался моим братом. Я тебя так люблю, твои истории до сих пор хранятся у меня в сердце и в памяти... Я всегда смеялась искренне, слушая их, пусть и иногда они были скучные... Спасибо, что проводил со мной больше количество времени, я этому очень рада. Ты знаешь, я так и не отдала тебе толстовку. Она лежит в нижнем ящике тумбочки, в кармашке тебя ждет сюрприз! Надеюсь ты всегда будешь помнить нашу первую встречу: звездное небо, мы с тобой сидим под деревом, на нас дует легкий ветерок, и у каждого свои мысли... Честно я вышла тогда на улицу, потому что ты был подавленный, и я хотела тебя взбодрить! Хаха... Когда я писала это письмо для тебя, глаза былина мокром месте... Буквально вот мы с тобой познакомились, потом я узнаю, что ты мой брат, а потом... Я надеюсь ты никогда меня не забудешь. Я люблю тебя ,мой Хосок!" Дочитав до конца, у меня что-то кольнуло в сердце. Слезы подходили к глазам, я был в каком-то странном состоянии: вроде счастлив, а вроде и нет. Я , вспомнив про толстовку, полез в тумбочку. Как она и сказала, я нашел ее сюрприз в кармане. Это была голубая ленточка и наша фотография... Мы выглядели такими счастливыми... Я вздрогнул.. Дверь распахнулась, и передо мной стояли ее заплаканная мама, папа и Чанель, у которого тоже эмоции не выдерживали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.