ID работы: 3207013

My little dead bitch

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгой

Настройки текста
      — С этого момента ты изгой, — сказала, глядя на Алину с обычным высокомерным выражением, Лида и для достоверности пнула в неё камень, находящийся у ног. Та сморщилась от отвращения (настолько сильно она считала Лиду дрянью), но не позволила попасть в себя, увернувшись с плеча. — Можешь не возвращаться в школу, тебе там больше не рады.       — Мазила, — ехидно улыбнулась Алина, пытаясь выглядеть как можно более не задетой. Пусть эта тварь думает, что девушка отнесётся ко всему спокойно и не станет рыдать в три ручья и умолять, чтобы её простили. Во-первых, извинений от неё никто не дождётся — потому что не за что извиняться, её просто предали, это уже и так понятно; во-вторых, если громко кричать, на звук придут голодные ходячие, и тогда никакие мольбы не помогут; в-третьих... ну надо же поиздеваться напоследок?! А то эта мымра уйдёт победителем, а Алина останется в ауте?       Ага, когда тапки срать научатся!       От неё никто не дождётся, чтобы она вот так просто пала духом. Щас прям, разбежались.       — На хуй пошла, — рыкнула Лидия.       А вот это уже интересно.       — Ну, тебе видней, куда идти, ты же там уже много раз была, — пожала Алина плечами. А всё потому, что весь класс знал, что Лида никому в сексе не отказывала. Как бесплатная надувная кукла. Вот только кавалеры явно не ценили её стараний и тут же сваливали. Даже от одноклассника она как-то раз слышала, что «эта потаскушка в постели полное бревно, вообще различий с деревом нет».       — Шутка просто сотка лэвэл, браво, — Лида даже похлопала. Было видно, что она злится и старается выглядеть как взрослый, спокойно реагирующий на капризы малыша. А от хрен вам, не получилось у неё. — И барахло своё забери. — Вниз к Алине полетел её чёрный школьный рюкзак с немногочисленными вещами, которые она быстро собрала в дорогу, когда Лида попросила пойти с ней осмотреть дом неподалёку на наличие провизии. Как мило, что она так заботится о ближних своих. Ну просто чистой души человек. Крылья только в химчистке забыла. — Желаю тебе перед смертью побегать, сука. Будешь знать, как раскрывать свой поганый рот.       Алина никогда не забудет, как одноклассница, оставшись с ней наедине, специально заставив отстать от других ребят, которые были с ними, просто толкнула её со спины прямо в расщелину между гаражами. Когда они с ребятами зашли в квартиру Лиды, выбираться пришлось через окно, потому что на лестничной площадке откуда-то возникли ходячие. Много ходячих. А тратить последние, еле-еле найденные патроны и без того миллипизерного, жалкого пистолетишки никто не хотел. Поэтому было решено прогуляться по гаражам. И вот Алина стоит внизу, а сверху на неё взирает Кораблева. А самое поганое, пожалуй, было то, что выйти теперь можно было только с другой стороны. А это значило, что с ребятами Богданова уже точно не успеет встретиться. Как подло-то. И хитро.       Девушка уже думала о том, как будет выживать без остальных. В одиночку много не насобираешь. И помрёшь где-нибудь в канаве. М-мэ...       — Я тоже тебя люблю, солнышко, — девушка послала предательнице воздушный поцелуй, развернулась, и больше не обернувшись, пошла вперёд.       Она прекрасно понимала, что Лидия не просто потаскуха и предательница, она к тому же очень хитра в плане подстав. Не иначе как расскажет всем о том, какая Алина плохая. Ну, или придумает ей причину «смерти». Что-нибудь типа «случайного» падения, нападения зомби, обморока — и всё такое прочее. Никто не станет возвращаться, чтобы убедиться в достоверности её слов, ведь. И это сыграет на руку.       Поэтому нет смысла орать и звать на помощь.       Самой придётся выкручиваться.       Вот только еще нужно понять, куда ей пойти.       Алина знала всего несколько мест для убежища.       Одним из них был дом лучшей подруги. Которая находилась далеко от школы.       Вторым — квартира бабушки. И третьим — частный дом, в котором жили родители.       Нужно только добраться куда-нибудь. А пока стоит найти найти безопасное место для ночлега. Ведь у неё нет оружия. А ещё нет ни запасной одежды, ни тем более средств гигиены. Из еды в сумке был лишь один хиленький пакетик с орешками и бутылка простой воды, чего в лучшем случае хватит на полтора-два дня, если она не будет много бегать. Господи, как же Алина рада, что она такая запасливая!       А жизнь, оказывается, — женщина с хорошим чувством юмора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.