ID работы: 3207013

My little dead bitch

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
      Когда Алина открыла глаза в очередной из дней, она поняла, что её мир снова раскололся. Вот ещё минуту назад она видела прекрасный сон о море, где вода прозрачная, как стекло, и прохладная, как вторая сторона подушки; где море ласкает тебя, убаюкивает, расслабляет; где совершенно хорошо, где идеально тихо, где шумит только прибывающая волна, где полно причудливых деревьев, где солнце кажется таким большим...       — Сука, — выругалась вслух девушка. В последнее время её так и тянет на мат. По-другому теперь ей не удавалось выразить свои эмоции. Тем более — плохие.       Она осмотрела своё временное прибежище и прислонилась спиной к стене, думая, что делать дальше.       Пятиэтажный дом в Железнодорожном районе, близ станции метро «Гагаринская», оказался пуст. Вокруг волочили свои культяпки двое мертвецов, но они не успели заметить девушку. На лестничной клетке не было никого, а одна открытая брошеная квартирка с ключами в двери оказалась не такой страшной: внутри даже можно было найти немного еды и одежды. Алина на всякий случай оставит себе ключи, чтобы можно было вернуться сюда, если возникнет такая необходимость.       В холодильнике осталось несколько яблок, хлеб и шпроты. И всё это после почти двух дней голодания Алина хотела съесть в один присест (голод не тетка), но вовремя остановила себя: после долгого голодания нельзя сразу накидываться на еду, иначе схлопочешь чего недоброго на свой желудок. Стоит начать с хлеба или сухарей, постепенно вводя в рацион обычную пищу.       Душ все еще работал, поэтому у девушки даже получилось помыться. Но больше всего она радовалась, что нашла бритву, которую она потом положила в свою сумку. Ходить и копить шерсть ей никогда не нравилось. Тем более если эта шерсть ещё и грязная. Фу.       Но, пожалуй, самым трудным для девушки было отрезать свои длинные волосы.       Она прекрасно понимала, что вот так хорошо заняться водными процедурами не каждый день получится, и волосы будут мешать не только из-за длины, но и из-за того что их постоянно нужно будет как-нибудь заплетать.       Это было слишком тяжело — прощаться с тем, что некогда вызывало зависть у одноклассниц, да и у всех, кто её видел. Ведь у девушки были не просто длинные волосы, а ещё и густые. Мама всегда восхищалась ими и запрещала стричься.       А теперь школьница собственными руками уничтожала то самое, что составляло часть ее души, ее индивидуальности. Она привыкла к этому и расставаться с прошлым не хотела.       Алина со слезами на глазах смотрела в зеркало и запускала пальцы, как гребёнку, в короткие мальчишечьи волосы.       И вспоминала про свой утренний сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.