ID работы: 3207220

Учиха Наруко

Гет
G
В процессе
415
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 114 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 2 или Жизнь налаживается

Настройки текста
- Я уже всё сказала, - отвечала уже тысячный раз Микото. – Это платье тебе очень идёт, и мы не будем его менять. И точка! Перед зеркалом стояла блондинка с длинными волосами и небесно-голубыми глазами, которая была одета в белое платье с рукавами три четверти и красивым вырезом, хорошо подчёркивающее её фигуру и грудь первого размера. Девочка и сама не понимала, почему так легко согласилась, да и Итачи её подвёл. Она, конечно, повозмущалась первое время, но так как большая часть её характера была такой же, как и у Минато, быстро успокоилась. Её тянуло к Итачи и этого она не могла понять. О своих размышлениях она никому кроме лиса не рассказывала, на что тот только смеялся. Кстати, на новость о женитьбе своей джинчурики на Учихе, Курама отреагировал весьма бурно. Сначала он стал биться головой о стену с мыслью поскорее проснуться от этого кошмара, потом закатил истерику, а затем приказал ей, наконец, создать печать, которая блокировала бы сознание лиса от «проклятых глаз», что ей было по силам и не составило бы особых затруднений. Через два дня печать была готова и опробовано, лис остался доволен приобретением и дал своё разрешение на брак. Свадьба уже завтра и она очень сильно волнуется. Ну ладно, сейчас для Нару самое главное не упасть на каблуках. Странно, не так ли? Прекрасный шиноби, умная и ловкая девушка, дружелюбный человек, а на каблуках ходить не умеет. Но это ничего, научиться. *** На следующий день. Весь клан Учиха был взбудоражен. Ещё бы, ведь сегодня свадьба старшего сына главы клана и химе клана Узумаки. На женитьбу пригласили только людей знавших настоящую Наруко: Третьего Хокагэ, старика Теучи из раменной, его дочь Аямэ, весь клан красноглазых и как ни странно старейшин и Данзо. Кстати насчёт последних, они тоже уважали её, ведь знали насколько та сильна и это-то в таком возрасте. Поэтому они не пытались выжить её, но и с ненавистью жителей деревни ничего поделать не могли, ведь те не знали всей правды. Но вернёмся к празднику. Всё уже было давно готово. Красивая арка в центре квартала, у которой уже стоял нервный Итачи. У него эту неделю жизнь тоже была непростой. Его, как и Наруко грызли сомнения. Он вроде не хочет этой свадьбы, так как считает это глупостью, но с другой стороны он рад, что его женой будет именно эта весёлая блондинка. Что это за чувство? Он никак не мог найти ответ на свой вопрос. И вот теперь, смотря вперёд и видя, как его отец ведёт красивую блондинку, он осознал, что совсем не против свадьбы с именно этой девушкой. Примерно такие же мысли крутились в голове и у Наруко. Смотря на алтарь, девочка решила отбросить все сомнения и просто шагала навстречу своей судьбе. И вот теперь они стоят рядом и смотрят друг другу в глаза. Слова церковника прошли мимо ушей это пары. Они смотрели в глаза и пытались отыскать ответ на так долго мучавший их вопрос. Но вдруг раздался вопрос, который заставил молодых вздрогнуть. - Согласны ли вы, Учиха Итачи, взять в жёны эту девушку, быть с ней в болезни и здравии и вечно любить её? Казалось, мир черноволосого перевернулся, но он всё же нашёл в себе силы дать ответ. - Да, - и голос его не дрогнул. - Согласны ли вы, Узумаки Наруко, стать женой этого человека, быть с ним в болезни и здравии и вечно любить его? Тысяча мыслей пронеслись в её голове, но последняя была самая важная: «Давай же, мелкая, я не против, или ты боишься?». - Да, - голос её был спокоен. - Властью, данной мне Богом, я объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту. Брюнет и блондинка приближали лица ближе друг к другу, и их губы вскоре слились в робком поцелуе. Послышались разные выкрики, но им было всё равно, ведь они, наконец, приоткрыли завесу своих чувств. После свадьбы прошло несколько дней. Молодожёны жили в отдельном доме на краю квартала. Теперь они точно могли сказать, что любят друг друга. В чём парочка недавно и призналась. Каждый из них был счастлив, ведь знать, что твоя половинка не отвергнет тебя – высшая награда. Так медленно проходили дни и недели. Саске поступил в Академию, а Учихи тренировались до потери пульса. Итачи иногда посмеивался, насчёт того, что она первая блондинистая Учиха в их клане, за что обычно и огребал. Наруко, хоть и была спокойной, но постоять за себя тоже могла и очень хорошо. Всё время вместе они проводили, смеясь и радуясь каждой прошедшей секунде. Как говорится, жизнь налаживается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.