ID работы: 3207235

Троих в мир: Земля Тысячи Островов

Гет
NC-21
В процессе
134
автор
Tolapsiks соавтор
Illiarn бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Боль. Нет не так. БОЛЬ!!!       Фу-ух, вроде отпустило... Или нет... Холодно, сыро и ничего не видно. А, нет, вру, просто темно и в глазах все плывет, а лучше не становится. Да и боль не совсем ушла. Похоже я или избит, или пил вчера... Хотя, нет, я, вроде бы, не с бодуна. А значит, действуем по старинке - используем малое исцеление... Которое не сильно помогло, даже в глазах не прояснилось, м-да-а... Ну ладно, не хотите по хорошему, будет по нашему - ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!       Так, боль после полного исцеление - это что-то новое... Но теперь хотя бы вижу нормально. Хм, и где это я? Темно, сыро, холодно... Кажется, повторяюсь. Используем ночное зрение... БЛИН, опять больно, словно я не использую старые способности, а заново их открываю, как в начале учебы. Та-ак...       Ну, что могу вам сказать, я снова мелкий и хилый, а также заперт в каморке, и, судя по угловатому потолку, под лестницей, только здесь зачем-то стоит кровать. Так, сто-оп, мелкий, хилый, в чулане, под лестницей... Вот же помет радужного дракона! Я попал в этот мир не только без своего тела, но и в тушку ключевой фигуры. М-дя-а, надеюсь, ребятам повезло больше. А пока приступим к работе по старинке - за медитацию.       Малфой-мэнор. Терай.       -***********,***********,*********,- вроде полегчало. Это же надо было попасть в эту блондинку. Да-да, если кто не понял, то теперь меня зовут Драко Малфой. И все бы ничего, но как же непривычно без хвоста, рогов и, главное, БЕЗ КРЫЛЬЕВ. ****.       - Молодой хозяин, что с вами? - с хлопком передо мной появилось нечто мелкое ушастое и в портянке.       - Ты хто? - ничего умнее, глядя на это, мой мозг выдать не смог.       - Добби, Домовой эльф. Молодой хозяин, вы что, меня не узнаёте?       Домовой, угу, эльф, ага. Так, не ржать. Ну, Эреван, теперь ты попал... Не ржать я сказал!       - Все нормально, Добби, просто спросонья тебя не узнал, - спокойнее, Терай, спокойнее, - Свободен.       *Хлоп* Исчез! Ну и ладно, теперь за медитацию, а то надо понять во что я вляпался... И постараться не сбить медитацию смехом...       Лонгботтом-мэнор. Незарр.       - И кому набить морду за то, что я мелкий и толстый? - повис в воздухе риторический вопрос. Ладно, хоть будет что переработать в мышцы. И, как я понял, у меня теперь есть родители. Правда, их сначала придется вылечить... Но это, благо, не сложно, паладину-то. А для этого придется восстановить хотя бы часть навыков, вот только внешний вид сего, так сказать, тела, вызывает определенные сомнения. Блин, медитировать... Как там звучала моя любимая мантра... Вло-о-о-ом... Блин, молока хочу.       Снова чулан. Эреван.       Теперь я понимаю, почему нас сюда послали. Твою мать, это какой же простор для тех, кто идет путем сотворения и совершенствования - ЦЕЛЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, где разумный царь и бог! Правда, прежде всего здесь нужно разобраться, "кто куды и что к чему", а то, блин, я себя знаю, наворочу такое, что любой химеролог с ума сойдет.       К тому же, если не объясню это ребятам, то все те кости, что я вылечил, придется лечить опять. Благо ночь только началась.       Рассвет.       Так... вроде разобрался: строения - это защита, как разума, так и духа, что довольно логично, если брать в расчет то, что тут лезут в мозг через глаза, а глаза, как известно, это зеркало души. Книги - это знания, а растения внутри строения - это навыки. Правда меня немного напрягает, что у меня творится на линии горизонта, которая, кстати, довольно близко, что несколько напрягает. А происходит там ВСЁ... хотя если судить логически, то это пути развития индивида, или же, если говорить для некоторых драконидов, предрасположенности. М-да-а... Если бы я верил в чудеса, то подумал бы, что здесь КАЖДЫЙ может стать БОГОМ (творцом). Хотя... наверно просто есть какой-то предел, в который рано или поздно упрётся каждый...       Так, опять я задумался. Надо хоть немного поспать, а то демон знает, что нам готовит день грядущий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.