ID работы: 3207252

Вика и Катя в гостях у вампиров

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселая и бодрая Виктория что ажь упадешь!

Настройки текста
И так в этой части Вика(тоесть я) получит люлей от Катьки(то бишь соавтора) за то что она такая бодрая овечка побежала выносить Рэйджи мозги с утра пораньше. Ну печенек мне! Венера и Катэлло, спали у себя в комнате Вика встала аж в 6:00 что не обрадовало брюнетку, а шатенка мирно спала Виктория тут же она придумала такой план : взорвать мозг Рэйджи Обыграть всех в дартс Украсить Райто Довести Субару(Юму) до шока Брюнетка бодро встала одев рваные джинсовые шорты, черный топик с надписью " Слышь ты че такая дерзкая? ", кеды и кепку. Дальше девушка одела перчатку на правую руку и покрасила ногти в черный, одев три браслета на правую руку Вика пошла бесить Рэйджи : - Утречко химик - алхимик, ну че как твои мертвецы? С ухмылкой спросила забежавшая в комнату Рэйджи брюнетка. Рэйджи явно этого неожидав проснулся и упал с кровати читая Вике лекции та уже что - то химичила : - Чао! Сказала Вика и убежала с комнаты Рэйджи тот посмотрел назад и увидел что сейчас что - то взорвется. Вика не теряя ни минуты побежала в главный коридор : - Ну погнали! Сказала Вика и достав пистолет из чехла тут же сделала выстрел от чего все даже Шу проснулись но Катя мирно спала ведь мстительница, воткнула ней беруши. Все прилетели на звук кроме Рэйджи : - Бессмертные гады я собираюсь вызвать вас на поединок в дартс ибо всем кто откажется будет мягко говоря казнь. С улыбкой чешира сказала Вика убирая пистолет. Все согласились и выиграла Вика, дальше все уснули Вика тихо пробралась к Райто с фломастером и нарисовала ему усы ну и очки. Дальше она пошла по списку нет последнему заданию шок у Субару или же Юмы о господи она их убила : - Ты представляешь а я забыла как тебя звать! Самира кажется, а тебя Бищиадиа? А да так и зовут! Ой я уж думала спутаю с Балконом и Стулом вы же свистели и денег не дали! Ой забыла... Так и достала их Вика, ну вообщем день выдался веселый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.