ID работы: 3207673

Иногда так бывает.

Джен
G
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Юске.

Настройки текста
Эмма покрутилась перед зеркалом и предала лицу воинственный вид. Сегодня последний день перед экзаменом. На подготовку к нему ушло девять лет. НЕЛЬЗЯ ЕГО ЗАВАЛИТЬ! Девушка устала вздохнула и стала спускаться вниз. Она уже год живёт среди братьев Асахина, и они стали для неё настоящей семьёй, хотя есть исключение… «Нет! Нет, никакого исключения! Семья есть семья!» Эмма спустилась вниз. За столом сидел Юске с мешками под глазами, видимо всю ночь занимался, Футо который сонно зевал, ро выглядел довольно безмятежно, конечно, ему то нечего не сдавать, Укё который заменял ребятам Миву, сейчас он нервно теребил фартук, он больше всех волновался за них, и Ватару, который спал на столе. Не выспался, маленькая прелесть. Эмма лениво поковырялась вилкой в еде, но аппетита не было, она слишком волнуется. Укё разбудил Ватару и все пошли садиться в машину. Волнение Эммы и Юске передавалось всей семье и поэтому они ехали молча, без разговоров. Потом ребята попрощались и разделились. С некоторых пор Эмма сидела рядом с Юске. Она сама не знала почему так получилось. Может она просто искала родственную душу, а он был единственным более менее знакомым человеком? Она сама не знала. Просто что-то влекло её к нему. Прозвенел звонок и учительница начала повторять особенно трудный материал. Так прошёл первый, второй, третий уроки…Наконец прозвенел спасительный звонок и ученики отправились по домам. Эмма глянула на Юске. Видок у него был ещё хуже чем у неё самой… «Ну, давай, Эмма, тряпка, соберись!» -Юске…Слушай…может после экзаменов сходим вместе куда-нибудь? … Она давно хотела позвать этого красноволосого парня куда-нибудь. Неважно куда. Просто побыть рядом. -Конечно! …-Юске покраснел, их взгляды пересеклись и он отвернулся.-Я…я буду только рад! -Вот и славненько! -Эмма хлопнула в ладоши.-Ты всё понял по нашему материалу? -она перевела тему. -Нет…кое-что мне остаётся непонятным… -Хочешь я могу попробовать тебе всё объяснить? -Да  давай! -он обрадовался. Они зашли в электричку. Там было много народу. Нет. Там было ПОЛНО народу. В итоге Эмма стояла почти вплотную к своему «братику». Она поймала на себе его задумчивый взгляд. -Юске? … «Он милый.....Нет! Милый как брат!»-Эмма не сильно тряхнула головой.-«Теперь он моя семья и я должна с этим смириться! Но когда он так близко это безумно трудно сделать.....» Эмма перевела взгляд на окошко. «Ну что ж ты так на меня смотришь…Знал бы как ты меня смущаешь…»-девушка немного покраснела. -Мы выходим! -Юске схватил Эмму за руку и потянул к выходу.-Фух.....Наконец-то вылезли… -Ага…-«У него такая тёплая рука…Стоп.Эмма соберись!»-Юске, а ты можешь сказать что именно не понял? -Ну…вроде да.-Он начал перечислять что именно из всего материала ему было непонятно. -Я поняла. Думаю я смогу тебе кое-что объяснить, чтобы к завтрашнему экзамену ты был во всеоружии! -Эмма мило улыбнулась. «Вот чёрт, она такая милашка!»-Юске немножко покраснел и отвернулся. -Я думаю можно начать с чего попроще.-сказала Эмма когда они уже пришли домой. Она достала учебники.-Тааак…-Девушка углубилась в объяснение. Через полчаса она более менее втолковала Юске эту тему. Он выглядел таким уставшим, у него дымок из головы разве что не шёл.-Устал? Пойду сделаю чай.-Эмма встала и направилась к двери. -Стой! -Юске схватил её за руку.-Можешь просто посидеть рядом? …-Ну всё. Юске изображает помидорку. -Х…хорошо…-Эмма была обескуражена таким напором. Уж от кого она ожидала, но только не от Юске. Она села рядом с ним и они всё ещё держались за руки. -Тебе всё понятно? … -Только не об учёбе…-простонал Юске. -Я тебя совсем измотала? -Эмма нежно улыбнулась. -Нет, ты нивчём не виновата! Ты всё отлично объясняешь! Просто я очень волнуюсь перед завтрашним экзаменом…-тихо сказал он. -Не волнуйся, всё будет хорошо…-Эмма положила голову на плечо Юске и вырубилась. Через две минуты парень тоже заснул. Эмме снился сон…экзамен напряжённая атмосфера…Что же будет дальше? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.