ID работы: 320771

ЛИЛИИ, ШТРУДЕЛЬ И СИРЕНЕВОЕ ПЛАТЬЕ

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
ВадимЗа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Семь лет, как один день.

Настройки текста
      С того дня прошло уже семь лет. После того, как он уехал, я не могла прийти в себя, я рыдала сутки напролёт больше месяца, я завалила все тесты, и меня чуть было не выгнали. Моя семья меня поддерживала и не давала расклеиться окончательно. Единственное, что меня развлекало, – это люди в нашем отеле. Гельзенкирхен опустел без Месута, и я мечтала уехать отсюда поскорее.       С момента нашего расставания я смотрела все матчи его команд, я следила за его карьерой как самая преданная фанатка. Меня не могла не интересовать его личная жизнь. Каково было моё счастье, когда на запрос в Гугле «Месут Озил и его девушка» мне высветились только лишь размазанные снимки с недавних сборов на Кипре. Пожалуй, именно это дало надежду на нашу встречу.       Теперь он известный футболист, осуществил свою детскую мечту: всё-таки играет в гранде мирового футбола. Стоит отметить, что его нынешняя команда не вызывает у меня восхищение, но если он счастлив, то и я тоже. Я горжусь им, МОИМ Месутом.       Сейчас я успешная студентка. Люблю свой универ и будущую профессию. Всегда хотела быть учёным, изобрести вечный двигатель, например. Или сделать хотя бы что-то полезное для человечества.       Стала писать стихи. Никогда раньше не увлекалась этим, даже считала "бабским" занятием (склад ума у меня исключительно математический). Думаю, вы уже догадались, что стихи посвящены не кому иному, как Месуту. Сама себя за это ненавижу. Стала как кисейная барышня: лью слёзы не пойми из-за чего. Да еще и хвалебные оды заделалась писать.       В общем-то, выбор университета был закономерен. Если хорошенько постараться, то можно поехать учиться по обмену, например в Испанию. Это было бы наилучшим вариантом для меня. Так, шансы встретиться возрастают как минимум в три раза.       Месут присылал мне фотокарточки, открытки из каждого города, в котором он играл или же просто посещал его. Исключением не стал и Мадрид. Я знала его адрес, но эта информация, должно быть, уже устарела. По приезду в Мадрид он жил в небольшом съемном домике, а сейчас, возможно, переехал. Так что точных координат у меня, увы, не было. К тому же на носу Евро-2012 и вся Бундестим летит в Украину бороться за трофей. А Месут-то звезда в своей национальной сборной. На нём игра, по большому счету, и завязана.       Он не отличался особой красотой, накачанным телом, не был королем ночной жизни. В клубе красавчиком всегда был Роналдо (автор, скрепя зубами, выдавливает из себя эту фразу), а в сборной – Марио Гомес. Но, не замечая ни шарма Рона, ни мужественности Гомеса, ни глубочайших глаз Пике, ни даже новой и очень даже замечательной причёски Рамоса, я была влюблена в Месута, так же искреннее, как и в детстве.       Я лечу в Украину. Вы представляете или нет? Я знаю, я чувствую, что это неспроста. Я уверена, что мы с ним увидимся. Я уже даже придумала, что скажу ему. Представляю его удивлённый взгляд и светящиеся от счастья глаза. У него очень красивые глаза (автор пишет это без какой-либо иронии). Эх… Поскорее бы уже июнь, поскорее бы увидеть его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.