ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - Герои и их девушки

Настройки текста
- Можно войти? - пропищала Крим, когда Эми открыла дверь. - Конечно, можно! - ответила Эми. Соник тоже вышел встречать Крим и Тейлза. - А, Крим и Тейлз! Заходите! Я тут как раз гонки смотрел, - объяснил Соник. - Как у вас дела на вашем свидании? - Здорово, Соник! - помахал рукой Тейлз. - С нашим свиданием все хорошо, но... ты - и уже в доме Эми? Не ожидал увидеть... Вчера в кафе, потом по городу, а теперь у нее дома? Быстро как-то! - и посмеялся. - Что-то у вас случилось? - спросила Эми. Вместо ответа маленькая зайка задала свой вопрос. - Ну, как у вас с мистером Соником? - шепотом спросила она. - Все прекрасно! - ответила Эми. - А у вас с Тейлзом? - Хорошо. Сегодня я к нему переезжаю, - улыбнулась Крим. - Ему скучно жить одному без мистера Соника! Я уже поговорила об этом с мамой. - Ясно! - похвалила Эми подругу. Тейлз решил поговорить с товарищем наедине. - Соник, я видел твою записку и прочитал её. Знаешь, как-то скучно стало мне одному. После того, как я прочел записку. Вот и пригласил к себе на жительство Крим, - произнес Тейлз свою речь. - И вот я уже подумал: а не прийти ли нам с Крим к вам с Эми и не известить вас об этом? И ещё, как насчёт вечеринки по поводу новоселья? - Тейлз, вечеринка - моё двадцать первое имя! - ответил Соник. - Девчонки, прошу сюда! Эми и Крим подошли к своим новым сожителям. - У нас тут вечеринка по поводу новоселья нарисовалась! - предлагает Соник. - Пойдём и отпразднуем это где-нибудь в открытом месте? - Давайте потом это обсудим. А сейчас пойдемте все в кафе-мороженое! - вмешалась Крим и на последнем слове подпрыгнула. - Кто со мной? - Я только за! - ответил Тейлз, подняв руку. - Я тоже! - поднял Соник руку сразу же. - А ты, Эми? - Я с радостью! - ответила розовая ежиха. - Тогда понаяривали кто как может! - ответил Соник и побежал. Он постарался замедлиться как можно более близко к скорости Эми, которая бежала за ним. Тейлз и Крим полетели по воздуху - Крим использовала уши, а Тейлз хвосты. В скором времени все добежали и долетели до здания с вывеской "Кафе-мороженое". - Что ж, заходим и делаем заказы! - улыбнулся Соник - Дамы вперед, а мы за вами! Первой к кассе подошла Эми. - У нас групповой заказ! - улыбаясь, произносит Эми. - Мне, пожалуйста, одно клубничное мороженое! Соник сразу запомнил заказ Эми. - А мне, пожалуйста, ванильное! - улыбнулась Крим. - Я угощу им и себя, и Чиза. Но только один рожок. - Чао чао чао! - заголосил пролетавший рядом с Крим ее ручной чао Чиз. - Пожалуй, я тоже выберу себе клубничное! - взял слово Соник. - И мне, как и Крим, ванильное, - дополнил Тейлз. - В итоге, получается, два клубничных, два ванильных, - почесал подбородок кассир. - И все с собой или тут? - Да! - ответили четверо заказавших хором. - С собой! - говорит Крим. - Четыреста колец с вас, - говорит кассир, элегантно накладывая шарики мороженого в вафельные рожки. - Как всегда, платить буду я! - подал голос Соник и вытряхнул из себя четыреста колец, которые он буквально несколько недель назад подобрал на уровне "City Escape", и все взяли рожки с мороженым. - А пошлите в парке погуляем! - попросила Крим. - Хорошая идея, Крим! - похвалила зайку Эми. - Отлично! - согласились Соник и Тейлз. Соник и Эми, Тейлз и Крим - обе парочки вместе спокойно вошли в парк. - Что же, и пикник за вечеринку сойдет! - заявил Тейлз. - Давайте все под то дерево! Звери пошли по парку к дереву, на которое указал Тейлз. - Что же, лизнем за новоселье! - предложил я, подняв свой рожок с мороженым. - Лизнем! - ответил Тейлз, и остальные тоже подняли свои рожки с мороженым, чокнувшись ими, как бокалами с праздничным шампанским. - А давайте Руж и Наклза позовем! - предложила Крим. - Они как раз тут рядом живут! Летучая мышь Руж и ехидна Наклз действительно жили рядом с парком друг с другом после того, как Остров ангелов вызвал своим падением на Метрополис большие разрушения. Защищать теперь ему было там давно больше нечего. - Отличная идея! - подхватил Тейлз. - Понаяривали! - крикнул Соник, и все побежали за ним. - Эх! Жаль, что им не досталось мороженое... Соник, Тейлз, Эми и Крим дошли до дома Руж и Наклза. Эми позвонила в дверь, и открыл ее Наклз. - Привет, ребята и девчонки. Я гостей сегодня не ждал, - говорит ехидна. - Привет, - ответила Эми. Летучая мышь Руж услышала голос Эми и подлетела к Наклзу. - Пойдете гулять в парке? - предложила Эми. - Давай, раз такое дело, - ответил Наклз. - С радостью, - согласилась Руж. - Правда, Наки? - Я тебе покажу "Наки"! - вспылил Наклз, но Соник и Тейлз вовремя придержали третьего друга из команды "Герои Соники". После кратковременной вспышки гнева Наклза уже шестеро вернулись в парк. - Как у вас дела у всех? - поинтересовался Наклз. - Что ж, так получилось, что я переехал к Эми, а к Тейлзу - Крим, - коротко объяснил Соник. Наклз улыбнулся краем губ. - У вас с Эми что теперь, всё серьёзно? - спросил он. - Естественно, - ответил Соник. Эми покраснела и спряталась за спину Соника. - Не обманули ли меня мои уши? - спросила Руж, подлетев к Эми. - Соник переехал к тебе? - Да, - ответила Эми. - Тогда держи его так, чтобы не отдирался от тебя, - ответила Руж. - Отойдем чуть подальше. Эми и Руж отошли на пятьдесят метров подальше. Руж перешла на шепот. - Мы вместе с Наки уже третий месяц друг у друга живем. И мы с ним уже основали ювелирный бизнес. Насчет этого не беспокойся - свою продукцию мы добыли, найдя ее совершенно легальными методами. Часть отдали государству, а часть сохранили себе. Говорят, что парням нравятся девушки, у которых хоть где-то хоть что-то да блестит. - Ну и? - спросила Эми. - По закону об антропоморфных животных, возраст полноценного любовного согласия у антропоморфных животных наступает в 13 лет. А тебе это скоро будет. Знаешь, за неделю или за две до своего дня рождения приди к нам. Мы тебе по блату бесплатно проколем, например, пупок, - предлагает Руж. - Почему за неделю или за две? - спросила Эми. - Надо, чтобы прокол зажил ко дню твоего рожденья, - ответила Руж. - Более того, за день до твоего рождения мы подготовим в твой пупок новую сережку. Когда ты покажешь ее Сонику, он обомлеет! - Да ну? - спросила Эми. - Абсолютно точно. Даже несмотря на то, что день рождения празднуешь ты, сюрприз будет сделан именно для твоего возлюбленного! На днях я смотрела пресс-конференцию, как раз с участием Соника, где он сказал какой-то репортерше, что он вообще к пирсингу как таковому относится нейтрально и скорее даже положительно, пока на него самого нацепить не пытаются! - Ладно, допустим, я поверила, но мы посмотрим, - ответила Эми. - Ставлю сто пятьдесят своих колец, найденных давным-давно в Твинкл-парке, против третьей бесплатной серьги в мой пупок, что Сонику это действительно понравится! - О, ставку уже делаешь? И уже на третью? Ну тогда по рукам! - ответила Руж, и они с Эми пожали друг другу руки, а затем вернулись обратно. Соник, Тейлз и Крим уже долизали мороженое, пока Наклз стоял один в стороне. - Тейлз, может, пойдем домой? - предложила Крим, когда они долизали мороженое. - Пойдем, - ответил Тейлз. Лис и зайка встали и пошли. - Пока! - помахал рукой Соник. - Пока! - ответил Тейлз. - Остаюсь тебе верным товарищем! - Соник, думаю, уже пора нам с тобой обратно домой, - говорит Эми. - Хорошо! - ответил Соник. - Не забудь, милый, что ты уже переехал, - улыбалась Эми. - Я помню, - улыбнулся Соник так же, как и его милая. Ежиная парочка покинула парк, и Эми долизывала свое мороженое. - Ну, Наки, ждем посетительницу в наш салон! - скосив глаза на Наклза, произнесла Руж. - Я ТЕБЕ НЕ "НАКИ"! - крикнул Наклз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.