ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - Казалось бы, при чем здесь Тейлз?

Настройки текста
Примечания:
Тейлз пришел домой вместе с Крим. - Ура, вот я и в новом доме, мистер Тейлз. Тейлз, подобно всем остальным лисам, улыбнулся и сказал: - Теперь, когда ты переехала в мой дом, ты узнаешь обо мне немного правды. - Что за правда? - поинтересовалась Крим. - Видишь ли, Крим... Это был мой план - свести Соника и Эми, - ответил лис своей зайке. - А ты смешной, мистер Тейлз, - ответила Крим и по-детски похихикала. - Извини, но я говорю серьезно, - ответил лис, достав свой планшет. Включив планшет, Тейлз открыл страничку в "Базе данных антропоморфных животных". Он сразу ввел имя "Салли Акорн". Открылась страничка с какой-то белкой в жилетке. - По базе данных антропоморфных животных, эта белка является принцессой нашей страны, и - о ужас! - оказывается, она была знакома и со мной, и с Соником лично! - Странно. Нами же вроде управляет избираемый на несколько лет президент. - Очень хорошо, Крим, что ты это заметила, ведь это совершенно другое измерение, - ответил лис. - Я перечитал бумажную энциклопедию, изданную в нашем мире, и не нашел ни одного упоминания о такой либо монархической, либо просто дворянской семье. Но почему-то огромный костяк фанатов ежа Соника придерживаются версии именно того измерения, как канонного. - Захватывающе! - пропищала Крим. - Так почему ты отдал мистера Соника Эми, а не принцессе Салли? - Потому что весь страх ждет тебя впереди. Есть другое упоминание Салли. Но оно относится уже к нашему миру. Думаю, вот этот мальчик-бельчонок может сказать очень многое, и он знаком нам всем. Тейлз поставил палец на ссылку. Открылась фотография бельчонка по имени Рикки. - Рикки? - Все та же Салли, - ответил Тейлз. - Вернее говоря, этот бельчонок взял себе никнейм "Салли Акорн" раньше, чем в базу данных записали эту "принцессу". - То есть... - Если мальчик прикидывается девочкой для того, чтобы завладеть сердцем другого мальчика, то это называется транссексуальность, - ответил Тейлз. - А насколько я знаю по своей жизни, Соник - гомофоб! Вот я и решил погнать Соника к Эми. Буквально через не могу. И это была первая фаза моего плана. Правда, пришлось проявить актерское мастерство и немного смекалки. Я разъяснил Сонику на пальцах ситуацию, точно так же, как разъясняю ее тебе, но только потихоньку намекая на Эми, не произнося ее имени вслух. Уже на свидании познав, как сильно Эми его любит и как сильно он теперь хочет всегда отвечать ей взаимностью, он запросил еще... Немного подколов друга, я затем взял его телефон и связался по нему с Эми. Но я не думал, что все обернется настолько быстро. - И это была первая фаза? - спросила Крим. - Да. Я утолил жажду Соника наравне с жаждой Эми. Но я надеюсь, что ей преподали урок законодательства. До тринадцати лет не переходить за рамки дозволенного, а свадьба - лишь когда обоим исполнится пятнадцать. Скоро Эми исполнится тринадцать лет, и ей уже по закону об антропоморфных животных с того дня можно будет впервые, простонародно говоря, "переспать" с Соником. Я умудрился присутствовать на пресс-конференции у Соника еще несколько недель назад. И знаешь, он сказал, что вполне себе "нейтрально и даже положительно" относится к пирсингу у кого-то кроме себя на теле. Поддерживая друга, я заснял видео и только сегодня перед свиданием с тобой передал его на просмотр Наклзу и Руж. Чтобы раскрепостить побольше чувств Соника к Эми уже, по сути, "в постели", я подумал, а не проколоть ли пупок Эми, специально для Соника, и лично предложил эту идею Наклзу и Руж, но взял с них клятву, что они не проболтаются перед Соником. - А почему именно пупок? - спросила Крим. - Для соблюдения эстетики, - ответил Тейлз. - И смотри, не проговорись ни о чем Сонику, если случайно его встретишь. Он не должен об этом знать. Это должен быть сюрприз. Пока что Соник и Эми спят на разных кроватях в разных комнатах, он в гостиной на диване, она в своей постели, он просто не должен об этом знать. И также, намекни Эми, что ей пора к тринадцати годам купить нижнее белье, которое поэстетичнее раскрывало бы ее живот, когда у нее будет первый секс с Соником! Такая она, вторая фаза! - То есть? - Мой план расписан на четыре фазы. К моменту, когда мой план полностью будет выполнен, мне будет уже 11. А третья фаза будет такая. Спасение репутации друга! - Хорошо, - ответила Крим. - И четвертая? - Полное скрепление отношений. Это будет долгая процедура. Но она стоит того! - улыбнулся Тейлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.