ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - Сговорились?

Настройки текста
На следующий день Эми и Соник проснулись одновременно. Даже несмотря на то, что пока они спали в разных кроватях, ведь Соник знал: рано. Армейских двухъярусок, какие были в доме Тейлза, тут нет. Первой в ванную вбежал Соник. Быстро умывшись, синий ёж вышел из ванной... У порога, улыбаясь, стояла Эми. - Доброе утро, Соник! - улыбаясь, произнесла она. - Доброе, Эми, - ответил Соник, выходя из ванной. Эми вошла в ванную и тоже стала мыться, а Соник вышел во двор - побегать и заодно пособирать кольца. Это заняло у него не так много времени - вполне обычная зарядка для Соника. Вернувшись обратно к Эми, Соник увидел, что она готовила на завтрак утреннюю кашу. - Завтрак готов, побегунчик! - улыбаясь, приглашала она Соника к столу. Ежиная парочка присела за стол. Соник и Эми вместе съели свою кашу. - Посуду мою я! - провозгласил Соник. - Благодарю за завтрак. Эми с замиранием сердца смотрела на любимого ёжика, который встал у раковины, дабы вымыть посуду. Неожиданно на её мобильный позвонила Крим. - Доброе утро, Эми! - донеслось из трубки. - Доброе утро, Крим, - ответила Эми. - Как дела, как спала? - Приглашаю прогуляться по магазинам! - голосила Крим. - Да, похоже, я втянула тебя в эту религию шоппинга, - усмехнулась Эми. - Встречаемся в торговой площади! Пока! - Пока, - ответила Эми, положила телефон, взяла несколько пакетов и обратилась к Сонику. - Соничек, я пойду в магазин. - Хорошо, я, пока бегал этим утром, собрал для тебя кое-сколько колец, - ответил Соник. - Они там... - Мой добытчик... - усмехнулась Эми. - Тебе что-нибудь купить? - Я сам себе что-нибудь куплю. - Хорошо, Соник. Можешь посмотреть телевизор, пока меня нет. Только дом не развороти, хорошо? - спросила напоследок Эми. - Хорошо! - ответил Соник. Эми вышла из дома. Где-то через полчаса в дверь постучали. Соник, глянув в глазок, открыл дверь. - Здорово, Тейлз! - Здорово, Соник! - заговорил Тейлз абсолютно непринуждённо. - Как делишки, как Крим? - спросил Соник. - Да вот, - ответил Тейлз. - Решила погулять с Эми. Вот я её и отпустил. Ты, я вижу, один тут телевизор смотришь? - Да, как раз новостной канал. Задолбали меня уже этими новостями о терроризме исламистов на Шамаре, нищем Апотосе и прочих шпионажах. Перенесёмся на несколько часов вперёд. Эми и Крим накупили предостаточно. Тут Крим вспомнила о плане Тейлза и обернулась к Эми. - Эми, может, присмотрим тебе... - Что? - спросила Эми. - Какое-нибудь красивое нижнее бельё... - Нижнее... Ах, да! Мне же скоро тринадцать будет! - заявила Эми. - Возраст согласия же! Надо выбрать что-нибудь пособлазнительнее, чтобы Соник упал в обморок от счастья! - Я знаю. Тем более он должен будет увидеть, как в твоём животике будет сверкать красивая серёжка... - Да что вы все там, сговорились? - сквозь зубы проворчала Эми, но тут же опомнилась. - Ладно, красота в любом случае требует жертв. Эми купила много комплектов нижнего белья самой себе. У кассы Эми и Крим заплатили за покупку десять тысяч колец. Сбережения Тейлза на продаже планшетов фирмы Miles Electric, собственник которой - он сам, плюс то, что сегодня "набегал" Соник. Крим и Эми отправились домой к Эми, где их ждали Соник и Тейлз. Лис заметил их продвижение вперёд и всторомошил друга. - Соник, давай беги! Эми и Крим к нам идут! Соник встал и пошёл встречать девочек вместе с Тейлзом. Ну как пошёл - побежал. Эми их заметила. - Привет, мальчики. Помогите нам! - попросила Эми.- То, что несу я - Соник понесёт на кухню - а то у нас нехватка продуктов. То, что несёт Крим - Тейлз доставит в спальню. Через несколько минут просьба Эми была исполнена без отговорок. Вскоре у друзей состоялось чаепитие. Вдруг Тейлз заговорил: - Э... Соник и Эми, я вот зачем пришёл... - Говори, Тейлз, - ответил Соник. - Не тяни кота за все подробности. - Мне нужны ваши колючки, - говорит Тейлз. - По одной от каждого. Желательно пожёстче. - С меня? Бери, не жалко, - ответил Соник и выдернул одну тонкую прямую колючку со своей спины. Эми тоже решилась на такой шаг и отдёрнула одну колючку с шеи. - Спасибо, Соник и Эми! - поблагодарил Тейлз ежиную пару и, когда чай был уже допит, он встал. Крим последовала за ним. - Ну, всем пока! - помахал рукой Тейлз. - Пока, Тейлз! - помахала рукой Эми. - Пока, приятель! - сказал Соник. - До свидания, Эми! До свидания, мистер Соник! - махнула своей рукой Крим. - Чао-чао-чао! - донеслось из уст Чиза. - Да, куда уж большее чао-чао... Пока! - ответил Соник. Тейлз пошёл вместе с Крим до дома, размышляя о своём плане. "Вторая фаза идёт полным ходом! Далее подключатся Руж и Наклз... Кодовое название - "Колючка за колечко". Пусть этот Рикки знает, что нельзя класть глаз на моего друга, если у него есть девушка - красавица-ежиха..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.