ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - Украшение для Эми

Настройки текста
Проходит буквально неделя-другая. Эми встала на двадцать минут раньше Соника, чтобы вымыться основательно. Ведь ей предстояло важное событие. Сегодня она пойдёт прокалывать себе пупок. Выйдя из ванной, она открыла дверь только что проснувшемуся Сонику, пожелав ему доброго утра, и пошла готовить завтрак. Сегодня она одета легче обычного - вместо платья на ней были тонкая футболка и юбка. Ёжики позавтракали, и Эми оставила Соника смотреть телевизор. Кстати, посуду они мыли по очереди на каждую неделю. Эми вышла из дома и пошла к Руж и Наклзу в гости - за украшением, которое будет первую неделю красоваться в её животике. Постучавшись в дверь, она увидела, что дверь ей открыла Руж. - Какие люди в Голливуде! - поприветствовала Руж гостью. - Подружка народного героя почтила нас своим присутствием. - Прекрати болтать, Руж, - ответила Эми. - Я пришла пупок колоть, а не ерунду молоть. - О, так ты всё-таки надумала это сделать? - спросила Руж у Эми. - Ничто не остановит меня, если главная моя цель - Соник! - провозгласила розовая ежиха. - Одну минутку! Наки! Наки! - крикнула Руж. Из-за одной из дверей сразу же донеслось: - Ещё раз назовёшь меня Наки, и ты без крыльев у меня останешься! - Между прочим, к тебе посетительница пришла пупок прокалывать! - стервозно ответила Руж, а затем провела Эми мимо лавки украшений. - Эми, вот те украшения, одну из которых на твой выбор проденет наш пирсер Наклз тебе в пупок. Выбирай сама. Эти серёжки-"бананчики" только для первого времени. Эми выбрала для себя титановую серьгу с зелёными шариками, один из которых, что побольше, намертво припаян, а другой, что поменьше, играл роль застёжки. - Хороший выбор, - похвалила Руж и отправила Эми к Наклзу. Эми вошла к Наклзу в комнату. - Привет, Наклз, - поприветствовала Эми "добро с кулаками". - Здорово, Эми. Ты пришла пупок прокалывать, как я понял? - Ага! - ответила Эми. - Надо, чтобы Соник просто сгорал желанием оставаться со мной. - Тогда призадерни свою футболку и ложись, - попросил Наклз. - Сейчас мы всё сделаем. Эми призадрала футболку и легла. - Сначала дизенфекция, - предупредил Наклз и начал протирать спиртом живот Эми. Протирая где-то с полминуты, он пошёл за зажимом со странной формой "двух колец". Как оказалось, этот зажим попросту подходил под руку Наклза. Он зажал Эми верхний хрящ её пупка и стал прогибать его под разные градусы. Затем Наклз продел Эми в живот, через пупковый хрящ, синюю иглу. Она показалась девушке довольно знакомой. - А она у вас хотя бы чистая? - спросила Эми. - Чистая, чистая, - ответил Наклз. - Если это не так, я бы не стал этого делать. То, что синяя игла проткнула верхний хрящ пупка Эми, не обернулось для неё какой-либо болью. Наоборот, она ощутила от синей иглы приятное тепло. Только после втыкания иглы Наклз убрал зажим и взял из окошка серьгу. Он снял с серьги застёжку и начал аккуратно вытеснять иглу из пупка Эми. Как только большой шарик серёжки оказался приплотнён к пупку, а чуть повыше начал показываться стержень, ехидна завинтил его застёжкой. Эми встала и посмотрела на свой пупок. Результат удовлетворил её желания. Наклз в последний раз обработал пирсинг. - А теперь послушай сюда, - говорит Наклз. - Пупок - как восток и похмелье, это дело тонкое. Вот тебе рекомендация: промывать жидким антибактериальным бетадиновым мыльцем и соляным раствором. В день рождения свой, приходи снова к нам. И да, я не зря спросил тебя про лёгкую одежду. Смотри не повреди своему пупку одеждой! - Хорошо, Наклз! - ответила Эми. - Пока! - Удачи, Эми! - ответил Наклз. Эми вышла из комнаты, и Наклз сразу позвонилТейлзу. - Тейлз, я сделал всё, как ты просил. Колючка Соника очень пригодилась. - Хорошо, Наклз! Когда Эми прибудет к вам в свой день рождения, отвлеки её на как можно более долгий срок, пока ей в её доме будет организован сюрприз, - ответил голос из трубки. - Понял, Тейлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.