ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 - Подготовка к празднику

Настройки текста
С тех пор, как Эми прокололи её пупок, прошло ещё две недели. Лёгкую боль на животе в районе прокола девочка сносила практически без осложнений. Она не забывала за ним ухаживать, но естественно, не показывала его Сонику. Сама же понимала: это должно быть сюрпризом. Близился день её рождения. Ей будет тринадцать лет. И буквально накануне она легла спать немного - на пять минут позже обычного. "Детское" нижнее белье она укладывала в чемодан, чтобы проститься с ним, по сути, навсегда. Начиная с этой ночи, она наденет что-то более взрослое. Что - это сюрприз и для Соника, и для читателя истории. - Хватит, - сказала Эми сама себе. - Если хочешь добиться Соника полностью - добивайся его по-взрослому. Но со свадьбой и с детьми не торопись. На следующее утро Соник встал раньше. Сегодня завтрак готовил уже он. Эми уже готовилась войти в ванную, как вдруг она увидела записку. "С днём рождения, Эми! Да, я знаю о твоём дне рождения, как ты о моём. Сегодня завтрак готовлю я! И да, поваренная книга Гордона - великолепна! Благодаря ей, я учусь теперь готовить и есть не только чили-доги. И представь - у меня, если судить по моему языку, всё вышло вкусно! С любовью, Соник" Эми лишь хихикнула и вошла в ванную, помылась, позавтракала, сама поблагодарила любимого Соника и оставила его одного. Вскоре снова в дом постучал Тейлз. - А, привет, Тейлз! - поприветствовал друга Соник. - Привет, Соник. Как дела? - спросил Тейлз. - Нормально. Вот для Эми надо бы приготовить хорошую вечеринку-сюрприз по поводу дня рожденья. Помнишь, как на моём последнем? - Это так. Сейчас Эми отвлечена, я об этом давно позаботился... - Как так... - Неважно, Соник! - говорит Тейлз. Теперь дело за остальными. Крим как раз сейчас прибудет вместе с Чизом. Они как раз были легки на помине: Крим стучала в дверь. Соник открыл, и действительно Крим прилетела на своих ушах. Чиз вместе с ней. - Ещё много кто придёт... - ХАОС КОНТРОЛЬ! - раздался голос изниоткуда, и появился чёрный ёж. - Эй, Шедоу! - крикнул Соник. - Привет! - Я вообще-то не очень уж и люблю праздники. Но Руж уговорила прибыть, - ответил Шедоу и сел. Вдруг появились ещё двое гостей, на этот раз из будущего - Сильвер и Блейз. - Надеюсь, Тейлз дал нам верные координаты, - перекрестился Сильвер. - Успокойся. Ты вечно беспокоен, - промурлыкала Блейз белому вассалу. У двери было слышно какое-то кваканье. Тейлз открыл дверь. - Только Фрогги? А где твой хозяин!? - спросил Тейлз, увидев лягушонка. - Я иду, Фрогги! - слышалось вдали. Это как раз Биг прибежал. - А... это... привет. - Заходите уже, что стоять столбом на чистом поле, - посоветовал Тейлз. Во мгновение ока прошмыгнувший невидимый хамелеон вошёл в дом и уже там снял маску. - Я не опоздал? - Эспио, да ты как раз вовремя, - ответил Соник. Сразу в окно влетел Чарми, а в дверь пришёл Вектор вместе с мисс Ваниллой. - Ух, сколько гостей... Осторожно, ничего только не обломайте! - попросил Соник. - Лучше помогите со столом разобраться! Я пошёл на кухню! Тем временем Эми гуляла на улице и, погуляв сколько-то времени, зашла к Руж и Наклзу. - Эми, хорошо, что ты пришла! - поприветствовала Руж. - Как пупок? - Да нормально! - ответила Эми. - Пришла менять серёжку. - Подойди к лавке, выбирай. Можешь снова выбрать бананоподобное, но более блестящее. Можешь взять "висюльку". А можешь и приобрести золотую или серебряную цепочку для своего живота. Поверь мне на слово: твой Соник просто будет пьян без вина, когда увидит, как поблёскивает твой пупок! Эми выбрала одно из украшений (какое - говорить не будем, дабы соблюдать секретность) и пошла в комнату Наклза. Наклз поменял серёжку в пупке Эми, используя в виде замещающей иглы... уже колючку Эми. - Похоже, за пупком ты ухаживала превосходно, - заметил Наклз, когда Эми вновь закрыла живот. - Считай, что Соник уже покорён тобой! А теперь пойдём к тебе домой, вместе со мной и Руж. - Постойте... У меня ещё чемодан с детскими трусами и пижамами. Что с ними делать? - Сжечь всё это к едрене матери. Ты прощаешься с детством, - ответила подслушавшая Руж. - Оставь это у меня, я сожгу. Пойдём. Вернёмся в дом Эми и Соника. Тейлз и Соник уже накрывают на приготовленный стол. Крим встала у окна и стала смотреть. Чуть что она увидела Наклза, Руж и Эми, подходящих к дому, она пискнула: - Они идут! - Чао-чао-чао! - Ребята, все по местам! - скомандовал Соник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.