ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 - Неожиданные подарки.

Настройки текста
Наклз и Руж открыли дверь в дом Эми и увидели, что весь дом переполнен. - Нежданчик! - крикнули все. - Соник... Это... Это... - слёзы проступали на глазах Эми. - Потрясно! Я знала, что о моём дне рождения хоть кто-то знает! - Всех понаприглашал Тейлз, - признался Соник. - А я трудился на кухне. - И не один. Я помогла твоему парню приготовить вкусную еду - полный праздничный рацион, - улыбнулась мисс Ванилла. - Твой парень в готовке не ахти, правда, но мы помогли, чем смогли. С днём рождения! - Спасибо, мисс Ванилла, - поблагодарила Эми "маму-зайку". - Одежду покупать не стала в подарок. Крим позвонила по телефону, что ты уже напокупала с ней много чего... Чего конкретно, провозглашать не хочу. - Мисс Ванилла, простите, - подал голос Тейлз. - За что я вас уважаю, так это за ваше умение не выдавать тайны. - Спасибо, мистер Тейлз. - Может, прекратим болтовню и рассядемся по местам? - спросил Соник у народа. - Ах, да... Через мгновение все стали есть первое блюдо - салаты из морепродуктов. Запивалось всё лимонадом, который закупил Вектор. Первое слово сказал Тейлз. - Я имею честь быть тамадой на сегодня! - заявил лис. - А сегодня весьма важное событие: не сколько-нибудь, а тринадцать лет исполняется не кому-нибудь, а красавице Эми Роуз! Аплодисменты имениннице! Крокодил Вектор, ты обеспечиваешь нас музыкой. - Диск ремиксов ди-джея Вектора у меня всегда с собой! - откликнулся Вектор и вставил диск в музыкальный центр. Каждый из гостей, кто смог, подарил подарок. - Ещё раз с праздником, Эми! - поднял бокал Наклз. - Увидеть подарок, который мы тебе подарили, могут только ты и Соник. - С днём рождения! - поздравил именинницу Шедоу. - Желаю тебе беречь тех, кто тебе дорог, как это пожелала мне Мария, умирая под пулями. Тебе от меня в подарок - модификация твоего Пико-Пико-Хаммера, только с дополнительной функцией. Идею предложил Тейлз. Теперь он может стать огнестрельным оружием. "Он что, всерьёз такой сумасшедший?" - спросила Эми про себя. - Не нужна мне такая модификация, - ответила она чёрному. - Пока не нужна. Пришельцы на нас не нападают. Но на память в музей поля чудес возьму. - Эми, тебе дар из будущего! - преклонил колено Сильвер и передал Эми какой-то шар. - Межпространственный и межвременной телефон. Круче всех устройств Тейлза вместе взятых. - Будет понужнее, чем эта модификация. На случай общей тревоги. - Прости, Эми, - сказал Соник. - Лично я тебе подарка не приготовил. - Ладно, чего уж там, - улыбнулась Эми. - Ведь ты сам - и есть лучший мой подарок. Второе - жаркое в виде фаршированной индейки с картофелем, было съедено сразу после подарков. Тейлз объявил свободный час. Хаотиксы стали играть в карты (в бридж) с мисс Ваниллой, Соник танцевал с Эми под My sweet passion в исполнении Никки Грегорофф, Шедоу рассказывал анекдоты про Штирлица, Сильвер чехардил с Блейз. Биг катал на спине Крим, Чиза и Фрогги. Тейлз что-то объяснял Наклзу на азбуке глухонемых. Он взял обратно у Наклза колючки Соника и Эми. Наклз оторвал Соника от танца с Эми, передав ему коробку. - Возьми, Соник. Будет на случай, если захочешь удовлетворить Эми без побочных результатов.Только сегодня прикупил. - Хорошо, Наклз. Только зачем такая секретность? - Не запали меня. Это слишком пикантное дело, чтоб обсуждать его всенародно. - Хорошо, я буду нем как могила, - ответил Соник. По прошествии времени осталось только занести торт и заварить чай. Когда всё было съедено-выпито, Тейлз как тамада объявил: - Последнее слово - за виновницей торжества! Эми, скажи что-нибудь. Эми встала из-за стола. - Я хочу сказать вам по делу и кратко! Спасибо за то, что пришли сюда. Вообще спасибо за то, что вы есть в этом мире. И я обращаюсь не только к гостям этого дома. Тут она подмигнула Сонику. Соник чуть покраснел и вспотел под взглядом Эми. После этого Эми довольно села. - Ну вот и хорошо, пора бы уже по домам! - заявил Тейлз. Все встали. Эми и Соник проводили всех и наконец остались одни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.