ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19 - Зло и добро поменялись местами.

Настройки текста
Наступила весна. Тейлз думал, в какой мир ему отправляться следующим... Наконец-то он принял решение - отправиться в мир, где добро и зло поменялись местами. - Я должен идти в измерение доктора Анти-Эггмана! - принял решение Тейлз и настроил телепорт на нужное ему измерение, а затем вошел туда. Он очутился в какой-то ветеринарной клинике и добрался до человека, который лицом и одеждой, но не фигурой, напоминал Эггмана лет пять назад. Единственное, чем он отличался от Эггмана из измерения Тейлза, было в его стройной фигуре. - Иво Кинтобор, врач ветеринарной клиники. Ты как сюда попал? - Меня зовут Тейлз, и я... - Тейлз, говоришь... - почесал Кинтобор левый ус. - Ты очень похож на одного лиса из этого "Отряда подавления", однако он ненавидит, когда его зовут Тейлз. Следовательно, ты - не он. Сейчас он лидирует над Отрядом подавления - буквально с тех самых пор, как Зоник посадил Скорджа в тюрьму. - Я бы его сам так подавил, этого лиса, что мало не покажется, - ответил Тейлз. - Поймите, я всего лишь заключаю с вами сделку. - Но на самом деле все ядро исходит от одной тиранши, Алисии. - Я бы повесил эту Алисию, попадись она мне, - ответил Тейлз. - Ой, ты только осторожнее в своих словах, - посоветовал Кинтобор. - Не уподабливайся только этим безумцам. А сделку я с тобой заключаю. Как раз на ветеринарную клинику Кинтобора напали какой-то лис, так похожий на самого Тейлза, если бы не его черные волосы на макушке, с которыми он частично напоминал Гитлера, и белка, которая была похожа на Салли, но в дворянской военной форме и с более длинными волосами, за которыми шли одноглазый койот Патч, сильно смахивавший на Антуана, но только с погонами генерала, и морж Бумер, слишком похожий на Ротора. - Закрывай свою клинику, Кинтобор! - грубо выкрикнула Алисия. - Это говорю тебе я, Алисия Акорн, царица Мебиуса! - Как же они все мне надоели! Тейлз! Защити меня от них! - попросил Кинтобор у Тейлза. - Тейлз? Какой еще Тейлз? Неужели моя противоположность тоже сюда пожаловала? - с грубой усмешкой произнес "злой Майлз", однако Тейлз уже стоял сбоку. - Да. Я тоже тут! - выкрикнул Тейлз и выстрелил прямо в них из проявителя истины. После выстрела Патч и Бумер словно бы исчезли на три секунды, "злой Майлз" стал больше походить на Тейлза, а Алисия уменьшилась и лишилась одежды. Только когда Тейлз отпустил курок, все "подавители" вернулись в прежнее состояние. - Какого черта тут творится? - выругался "злой Майлз". - О, это всего лишь проявитель истины, "Тейлз со знаком минус", - ответил Тейлз. - А в чем истина? - Нет никакого Патча и Бумера, - произнес Тейлз, бросив камень в названных им подавителей. - А Алисия - никакая и не Алисия вовсе, а всего лишь самый обыкновенный бельчонок Рикки, которых во всех измерениях только бы поискать! - ЧТО?! - спросила Алисия, но получила как от доброго, так и от злого Тейлза под зад коленом. Сразу после этого удара в никуда пропали все, кто мог пропасть. - Ты единственный, кто остался от Отряда подавления, - увидел Кинтобор. - Пациенты! Миллионы птиц и зайчат словно бы выстроились в ряд перед ним. - Гоните этого в шею! - показал он на злого Майлза. Он начал трусливо отступать от них - он уже оставался один против многих. Никто не жалел своих лап или клювов, чтобы ударить одного из тех, кто их так долго тиранил. - Уху! Так ему! Так! - подпригивал Тейлз. - Ну, бывай, Кинтобор! Долгих лет твоей ветеринарной клинике! - Бывай, Тейлз! - ответил Кинтобор. Тейлз покинул измерение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.