ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20 - Кошмар Соника.

Настройки текста
Проходит несколько месяцев. На телефон Соника позвонил Тейлз. - Здорово, дружище! - взял трубку Соник. - Как дела? - Привет, Соник! - поприветствовал друга Тейлз. - Я тут на днях тебе пару миров спас от Рикки. Это зона Сентаи и зона Мебиус. - О, круто! - ответил Соник. - Когда разберешься с остальными мирами? Я не хочу, чтобы этот грязный образ так называемой Салли преследовал меня в кошмарах. А то я то и дело просыпаюсь в холодном поту. - Тебе что, снятся кошмары? - переспросил Тейлз. - Сам посуди! Слава тебе господи, Эми рядом. Вот как раз вчера мне кошмар снился - один из таких... Соник вспомнил, что ему снилось. Дело было так - он гулял просто один, как вдруг к нему подошла Салли из "Субботнего Соника". Ему пришлось убегать от нее. На другой дороге к нему подошла Салли из "Соник спасает Новый год", затем Королева Салли, затем Саллактор, затем Алисия. Тейлз догадывался, кто это был, по описаниям костюмов, которые были надеты на всех вариантах Салли. Затем он увидел их "верховода" - то был бельчонок Рикки как он есть в реальном мире. - Ааааай! Отстань от меня, Рикки! - кричал Соник в отчаянии, успел подпрыгнуть, но какая-то годзилла с головой Салли преградила ему дорогу. - Все вы! Не лезьте ко мне! Но напротив Соника встала какая-то терминаторша - снова Салли. Затем еще одна Салли в костюме Сейлор Мун... - НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ! - крикнул Соник. - Ой-ой-ой, как разревелся! - издевательски произнесла Алисия. - Гражданин де Хеджхог, вы арестованы! - появилась еще одна Салли, только в костюме, как у Зоника, схватила его за руку. - Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е... И только внезапное пробуждение спасло его. - Соник, ну что с тобой? - послышался знакомый голос над головой ежика. Лишь он, этот чудесный голос, спас его от иллюзорного кошмара. Все Рикки-Салли словно бы испарились на глазах у Соника. Никого из них перед ним уже не было. Он был в своей постели. - Эми... - Что с тобой не так? - улыбчиво спросила Эми. - Ты в какой-то помеси холодного пота и слез! Тебе снился кошмар с этим Рикки? - Да. Я видел много Рикки, но почти все из них не в своем настоящем образе, а в образе Салли, - ответил Соник. - Правда, на всех были разные костюмы. - Успокойся, Соник! - ответила Эми. - Ты не можешь с ними сладить во сне. Тейлз старается навалять им по полной программе, чтобы никто из них не лез к тебе. Я не хочу, чтобы ты впадал в депрессию из-за Рикки. Не хочу. Эми наклонилась над Соником и поцеловала его в нос. - Если хочешь - поиграй с сережкой в моем пупке, и кошмар пройдет, - посоветовала Эми. Когда Соник закончил рассказ о кошмаре. - Знаешь, сны - это всего лишь иллюзия, - сообщил Тейлз. - Тебе надо просто немного успокоиться. И обратить внимание на свои реальные страхи. - А, на реальные! - понял Соник. - Тогда спасибо за совет! Пока! - Пока! - попрощался Тейлз и повесил трубку, а затем снова стал копаться в измерениях. - Так кто там дальше? Годзилла? Очередное зло, значит. Значит, там в роли мэра еще один Эггман? Заключить договор и с ним? Хорошо. Но это потом. Терминатор? А, там уже кто-то ее убил давным-давно, что облегчило мне работу. Туда я соваться даже не буду. Сейлор Мун? Да... При всем моем уважении к этому аниме, пародия на него в комиксах Арчи выглядит как самый настоящий лживый и клеветнический пасквиль на саму Сейлор Мун. Я пойду в измерение, где засела так называемая "Салли Мун"! Тем временем Соник покупал себе плавки за пятьсот колец. Он уже принял решение, послушав Тейлза, и вернулся к Эми. Благо что сейчас лето, и теперь Сонику уже 17 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.