ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21 - Прекрасное воинство

Настройки текста
Прикупив плавки, Соник отправился домой. За ужином он обратился к Эми. - Слушай, Эми, у меня тут проблема возникла. - Говори, не стесняйся, Соник! - улыбчиво попросила Эми. - Эми, пожалуйста... - произнес Соник, выдохнул на полуслове, сделал пятисекундную мхатовскую паузу и наконец договорил. - Научи меня плавать. - Хорошо! - растянула свою совершенно искреннюю улыбку Эми и через секунду поцеловала Соника в правую щеку. - Тем более мой пупок абсолютно полностью зажил, и я уже готова! Завтра поедем с тобой к морю, на Приморский холм, к тому домику, где мы с Крим, Чизом и Бигом как-то ютились, пока мы не получили заметку в новостях. Ну, там тебя обвиняли в похищении Чокколы и Фрогги, а это оказался твой железный двойник. Соник прекрасно помнил тот день, когда сражался с Железным Соником. Он только молча подмигнул. - Тогда вместе ждем "завтра"! - улыбнулась Эми. - Поедешь, отдохнешь, я научу тебя плавать и нырять. В тот же самый вечер Тейлз наконец надумал войти в мир, напоминающий о Сейлор Мун, но не в том ключе, что хранил в себе оригинал ее истории. В роли Усаги Цукино там была Салли. Или вернее, все тот же бельчонок Рикки. Был и Мамору Джиба, он же Такседо Маск, чью роль играл Наклз. И была Чибиуса, их дочь из далекого будущего, в пять раз более далекого, чем время Сильвера. Дочерью оказалась Эми. И была королева Берилл, в роли которой был сам доктор Эггман. Точнее говоря, Эггвуман, так как королева Берилл - это все-таки женщина. - Да... При всем уважении к миру Сейлор Мун, не нравится мне все это... - почесал подбородок Тейлз. К нему подобрались агенты Эггвуман. - Новая добыча... пора бы на монстеризацию! Доктор Эггвуман будет довольна нами! Тейлз решил сыграть роль жертвы. - Помогите кто-нибудь! Елки-палки! Не могу дотянуться до оружия для самообороны! - О, довольно шикарно, что вы поймали еще одно заблудшее существо, - сообщила появившаяся Эггвуман*. "А вот и первая цель", - догадался Тейлз. - Из него получится отличный монстр, - оценивающе пригляделась Эггвуман, глядя в хрустальный шар. - Поднесите его ближе ко мне... - А вот мы так не думаем! - раздался голос откуда-то. Появились рослая белка, похожая на Салли, но с более длинными волосами в два тонких хвоста, и маленькая ежиха, похожая на Эми, чьи колючки тоже оформлены в два хвоста, но потолще. Обе были в сейлормунистических матросках с большими нагрудными бантами и короткими юбками, на головах у обеих были диадемы. "На ловца и зверь бежит!" - подумал Тейлз и улыбнулся. - Опять вы?! - спросила Эггвуман. - Да, опять мы, Прекрасные воины добра и справедливости! - провозгласила Салли. - Я - Салли Мун. - А я - Чиби-Роуз! - поприветствовала Эми. - И мы пришли нести возмездие... - ИМЕНЕМ ЛУНЫ! - Отпустите лиса! - повелительным тоном крикнула ничего не подозревающая Салли. - Как хорошо, что вы все же пришли сюда тоже! - крикнула Эггвуман и запустила в них сгустком темной энергии. Салли и Эми отвернулись и начали магический бой с Эггвуман. Битва продолжалась не так много времени - Салли и Эми перепробовали все магические атаки, что знали - пускалив ход и диадемы, и жезлы - все бестолку. Надо сказать, что монстры Эггвуман оказались хорошо демонстеризированы обратно в простых животных, но вот саму Эггвуман явно ничто не брало. - ПОДМОГА! - крикнула Салли. Вдруг между соперниками угодила красная роза. - Такседо Накс! - поняла Салли. - Вовремя! - подмигнул появившийся Наклз в смокинге, на чьи глаза была надвинута очкоподобная белая маска почти под стать какому-нибудь заправскому Зорро. - А теперь, Салли Мун, наноси последний у... - СТОЯТЬ ВСЕМ И НЕ ДВИГАТЬСЯ! - крикнул Тейлз, который уже вовремя достал проявитель истины. - Лис, ты что делаешь? Это же опасно! - крикнула Салли. - Попробуй застрели меня, лисенок! - засмеялась Эггвуман. Тейлз уже никого не слушал и выстрелил прямо вверх. Все потемнело, и зеленая круговая волна захватила в себя всех присутствовавших на поле битвы. Лис сразу заметил, как у Эггвуман выросли усы. Эми, Салли и Наклз стали одобрительно смеяться над выходкой Тейлза. Но вскоре Салли прекратила смеяться - волна прошла по ней, уменьшив ее до размеров обычного Рикки. Двое, кого волна особо так не изменила, были Наклз и Эми. Лишь когда Тейлз отпустил курок, усы Эггвуман пропали, а к Салли вернулся прежний боевой облик. - Металлия помилуй! - крикнула Эггвуман. - Чем ты в нас таким выстрелил, лисенок? - Для начала я представлюсь! - ответил Тейлз. - Меня зовут Тейлз Прауэр, а мое оружие - просто проявитель реальности. И к этому измерению у меня больше вопросов, чем ответов. Эггвуман, почему у тебя отросли усы, не знаешь, а? - Не знаю... - Зато я знаю. У меня в измерении живет Эггман. И он имеет такую же цель, что и ты в этом измерении. Но это неважно. При всем моем уважении к аниме "Прекрасная воительница Сейлор Мун", я заметил много несостыковок. Даже больше, чем вам всем кажется! Чиби-Роуз, какого биологического вида твои родители? - Белка и ехидна. - Серьезно? Я думал, что кто-то шутит! Как у ежа могут быть родители белкой и ехидной? Это просто смешно! Я думал, что спасаю репутацию только одного своего товарища, но оказалось, спасаю и другого! Такседо Накс! - В чем дело... как тебя... Тейлз? - спросил Наклз. - Я думал, что я спасал репутацию только одного моего друга! Но оказалось, что и другого! Просто ты сильно на него похож. - И позволь полюбопытствовать, чем это ты спас мою репутацию? - спросил Наклз. - Вот чем! Салли Мун оказалась обычным записным Зойсайтом! - указал Тейлз на правду. - Бельчонок-ситенно Рикки Зойсайт. Как параллель с одной из серий Сейлор Мун. Если бы сама Сейлор Мун узнала, в какое убожество превращают ее мир, то она бы убила бы на месте этого самозванца! - и он показал пальцем в сторону Салли. - Чиби-Роуз, это к вопросу о том, как могут быть твоими родителями белка и ехидна, еще и при таком раскладе. Наверное, и в твоем времени такой же беспредел! - Вот ведь незадача! Извини, Салли Мун, нам придется прощаться! - крикнул Наклз, швырнув розу в Салли. - Тогда кто мои настоящие родители? - спросила Эми. - Поищи какого-нибудь синего ежа и розовую ежиху. Мне-то известно, что вы с вашей настоящей мамой носите одно и то же имя. Искать тебе надо фамилию Роуз. Именно там твоя мама и живет. - Спасибо! - поблагодарила здешняя Эми и совершила плевок в сторону Салли, которая стала все тем же Рикки. - А с тобой еще не закончили! - крикнул Наклз в сторону Эггвуман. - Действуй, Чиби-Роуз! - А КАК ДЕЙСТВОВАТЬ? - крикнула Эми. - Теперь, когда Тейлз раскрыл мне правду о моем существовании, я не знаю, как действовать! - ответила она, упала, и расплакалась. Наклз и Тейлз ушли. Наклз понял - Чиби-Роуз применяет звуковые волны. Тейлз улетел и открыл портал, а потом вернулся в реальность. Кстати говоря, об Эггвуман там так больше и не слышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.