ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22 - Эми учит Соника плавать

Настройки текста
На следующее утро Тейлз позвонил Наклзу, но трубку взяла Руж. - Алло? - спросила она. - Руж, привет, это я, Тейлз! - поприветствовал Тейлз. - А Наклз дома? Мне надо срочно с ним переговорить! - Одну минутку, - ответила Руж. - Наки! Тебе Тейлз звонит! - Как же ты меня задолбала! - крикнул Наклз, подходя к телефону, выхватил трубку. - Здорово, Тейлз. Извини, что при тебе с Руж обругался. Так что хотел? - Да тут проблема с этим Рикки. В одном из измерений он переключился сразу на тебя. К счастью, я его обезвредил. - НА МЕНЯ?! - переспросил Наклз. - Уж я этому Рикки... - Остается лишь один мир перед подготовкой большой зачистки. Я уже знаю нескольких заговорщиков, у которых есть зуб на Салли. После небольшой сделки с ними, я готов взять каждого из них к себе под крыло. Они зададут Салли баню, стоит мне лишь сказать им громкое "фас!" - посмеялся Тейлз. - Но еще не время. - Хорошо. Пока! - ответил Наклз и повесил трубку. Тем временем Эми и Соник уже собрались на пляж. Соник буквально нес Эми на руках, и вскоре они были уже на песчаном берегу моря на Приморском холме. Поблизости были две кабинки для того, чтобы они могли переодеться. Они вошли в кабинки. Соник снял свои кеды и обычные штаны, а затем надел плавки. Его впервые будут учить плавать без применения способностей Золотого или Переливчатого Соника. И учить его будет не кто-то, а Эми. Соник вышел и заметил, что выходившая из своей кабинки Эми тоже переоделась. - Как я тебе? - спросила Эми, повертевшись перед Соником. Даже с тем детским купальником было покончено - на ней теперь настоящее откровенное бикини - бюстгальтер со стрингами того же красного цвета, что и ее старый купальник. А в ее пупке на этот раз красовалась совершенно другая сережка - золотая висячая серьга с желтыми нефритами, как раз под цвет солнечному дню. - Вау... - Смотри не обкончайся! - посмеялась Эми. - Идем за мной! Эми пошла к воде. Соник тоже, не совсем охотно, стал к ней подходить. - Ну что же, милый мой! Идем за мной, от меня не отставай, но и вперед меня не беги! - посоветовала Эми. Соник послушно пошел за ней. Когда Эми вошла в воду практически по пояс, она снова обратилась к нему. - Возьми меня за руки, наклонись, оторви ноги от земли, но ради небес - не прыгай высоко! - советует она. Соник все сделал послушно и обнаружил, что он точно лежит на водной глади, а его глаза смотрели прямо и четко в пупок Эми. - Заметил, Соник? - спросила Эми. - Ко дну ты уже не пойдешь, пока рядом точка опоры! Теперь надо натренировать твои ноги. Представь, что ты бегаешь, но - со скоростью человека! Раз, два, три! Соник начал размеренно и тихо плескать ногами, как ему советовала Эми. - Хорошо! Не забывай держать голову повыше и смотреть вперед. Если хочешь ускориться, ускоряйся потихоньку. А то получится некрасиво. Соник работал ногами, как мог. - Молодец! - заключила Эми. - Когда большой, но несложный урок будет закончен, я позволю тебе поцеловать мой пупок в воде! А теперь пора тренировать руки. С ними делать то же самое, что и с ногами. Постарайся добиться синхронизации твоих рук с твоими ногами Эми отпустила руки Соника, чтобы они тоже свободно двигались. Соник начал работать руками и поплыл. Поплыл! Вперед! Эми тоже поплыла буквально рядом с Соником. - Не заплывай за буйки! - посоветовала она. - А если надо сделать поворот, подними туда сначала ту руку, в чью сторону ты собираешься сворачивать, а направь ее туда вместе с головой. Глядишь, и все остальное тело сразу последует! Соник и Эми так проплавали минуты три. Через каждую минуту Соник тренировал повороты. - А сколько времени ты можешь продержаться под водой? - поинтересовалась Эми. - Без пузырьков воздуха - только восемнадцать секунд, - вздохнул Соник. - Эх, жаль! - так же, как и Соник, вздохнула Эми. - Тогда на девять секунд ныряй, а на десятой выныривай! Все зависит от того, как прямо ты держишь тело и голову, кстати говоря. Соник не только плавал, но и нырял вместе с Эми. - Знаешь, я немного увеличу мою награду тебе! - сообщила Эми. - Пойдем на сушу, обсушись на солнышке, а я в это время сбегаю в ларек неподалеку. Кстати говоря, ты как хочешь в следующий раз плавать - один сам, или же со мной, но не как с тренером, а просто как с партнером? - Да с тобой я... Ну, я сам по себе по земле, с Тейлзом по воздуху, с Наклзом в огонь, но всего этого я не боюсь, я боялся только воды. С тобой - как раз в воду. Эми только посмеялась. Соник лег на выстланное для него пляжное полотенце. Эми вышла на какое-то время и прикупила мороженое и Сонику, и себе. На этот раз оно было не в рожке, а на палочке. Самое настоящее эскимо в белой глазури. Сначала Эми незаметно подложила прямо в руку загоравшего возлюбленного первое эскимо, а затем встала, аккуратно языком сняла слой глазури со второго эскимо - со своего, а затем, весьма элегантно ступая по песку перед Соником и манерно держа эскимо за палочку лишь парой пальцев, начала его эротично облизывать и обсасывать. - Э-эй, Эми, что ты делаешь? - спросил Соник. - Успокойся, Соник, и посмотри себе на руку, - улыбнулась Эми и приготовилась аккуратно промазывать свое мороженое по кремоцветому торсу своего синего милашки, а затем своим языком слизывать его оттуда. У Соника тоже было эскимо. - Эми, спасибо, но я отдам свое эскимо тебе. - Как хочешь, мой милый, - ответила Эми. - Просто ты так страстно облизываешь эскимо, что я прямо удержаться не могу! - А помнишь чуть меньше года назад, как ты хотел слизать мороженое с моих губ? - спросила Эми. - Сегодня я не стану оттирать пятно на губах салфеткой, а позволю тебе слизать мороженое не только с губ, но и с остального моего тела! С этими словами Эми стала вести своим эскимо себе по шее, по груди и по животу. "Даже про пупок не забыла!" - заметил Соник, заметив, что Эми словно бы проводит своим эскимо как раз по области ее пупка. Зеленые глаза Соника возбужденно заблестели, и он начал облизывать тело девушки. Благо, колючки на теле Эми были куда мягче, чем на теле самого Соника, и не могли ранить его язык, пока он слизывал следы эскимо с тела Эми. Пупок Эми он облизывал еще страстнее, чем остальные части ее тела, попутно с эскимо и женскими колючками пробуя на вкус золото и желтые нефриты. Эми продолжала своим языком и губами растапливать свое эскимо, а Соник вовсю поигрывал языком с сережкой в девичьем пупке. Когда первое эскимо было практически уничтожено до палочки, Эми взяла второе, которое ей вернул Соник, и принялась уничтожать его похожей методикой. Долизав и это мороженое, она почесала синие колючки своего любимого. Тот поднял глаза и перешел к ней на губы. Жаркий совместный поцелуй, почти похожий на тот, что на том свидании, за исключением разве что того, что их лица были мокры не от слез, а от морской воды. Хотя да, и от слез тоже. Рядом никого не было, поэтому Эми сразу же решила показать Сонику немного импровизированных элементов эротических танцев, которые она для него танцевала на ночь у их общей постели каждую неделю. На пятой минуте танца ее потянуло снять бюстгальтер, а на седьмой - и стринги. Танец закончился только на восьмой минуте, когда Эми чуть-чуть стянула с Соника плавки. Член Соника поднялся быстро, получив свободу, и Эми зажала его между грудей и начала его стимулировать. Соник словно райски засыпал, а Эми разминала груди об член возлюбленного, а затем позволила себе обмазать в его семенной жидкости все свое тело, только потом по-быстрому пошла в воду - отмываться от того, что накончал на нее сонный Соник, а затем снова оделась в бикини. К вечеру Соник проснулся. - Ну, пойдем домой, милый? - спросила Эми. - Да, пойдем! - ответил Соник. Ладно, вернемся лучше к Тейлзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.