ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28 - Приглашения на судебное заседание

Настройки текста
Красивый сентябрьский день. Соник помогал Эми по хозяйству. Вдруг по телевизору показали новость. - Минувшей ночью был задержан бельчонок по Рикки. Ему было предъявлено обвинениие в мошенничестве в особо крупных размерах и должностными спекуляциями. Отбыв семь часов в тюрьме на "Зоны нет", он был срочно доставлен на отреставрированный Призон айленд. Дело в том, что преступления бельчонка совершались по его заказу во всей мультивселенной, однако главная цель касалась лишь этого мира, - зачитывал диктор. - По словам правоохранительных органов Соединённой Федерации и лично генерала GUN Авраама Тауэра, над ним уже сегодня состоится судебный процесс. Максимальное наказание, которое угрожает Рикки, равно году каторжных работ, поэтому было решено не затягивать слушание и провести его буквально за вечер и вынести приговор уже завтра. - Значит, его арестовали! - понял Соник. К ним в дверь постучали. Соник открыл и увидел перед собой человека в форме. - Соник де Хеджхог и Эми Роуз, вас приглашают свидетелями в судебном процессе против бельчонка Рикки в качестве свидетелей. - О, круто, - поднял Соник большой палец. - Эми, понаяривали? - Хорошо, Соник! - ответила Эми. Соник взял конверты и отправился вместе с Эми к зданию суда. Там они встретили Тейлза, Наклза и команду детективов Хаотикс. - Вы тоже на суд против Рикки? - спросила Эми. - Да, - ответил Тейлз. - Я один из наиболее важных свидетелей. Хаотиксы тоже оказались примешаны к этому делу. Но было принято решение заслушать показания одного лишь Вектора. - Смотри не завали свой тест на заседаниеии, Вектор! - спокойно посоветовал Эспио. - Ни пуха, ни пера! - К чёрту! - ответил Вектор. Вылетел из двери Омочао. - Здравствуйте, свидетели! Будьте так любезны выслушать правила поведения в суде от Омочао! Не курить, быт трезвыми, не срывать допрос подсудимого потерпевшего или других свидетелей, а также не грубить никому, не бегать, отвечать судье чётко и по делу на все вопросы, которые задаст вам прокурор или адвокат. Судью именовать не иначе, как Ваша Честь. Правила понятны? Все кивнули. Уже в ближайшие минуты будет суд. Суд над мошенником - бельчонком Рикки, которого все считали другом на протяжении многих лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.