ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29 - Тайна, о которой никто не знал, часть 1 - Предыстория отношений

Настройки текста
Омочао пролетел в зал суда и остановился под дверью судьи, который уже выходил из своей совещательной комнаты, где он совещался сам с собой. - Омочао просит вас встать и поприветствовать его честь - судью Шедоу де Хеджхога! Вошёл агент GUN в судейской мантии. - Здравствуйте, прошу всех садиться, - тихо, но ясно произнёс Шедоу. Все сели. - Слушается дело "Народ Соединённой Федерации, далее просто "народ", против бельчонка Рикки". Народ обвиняет бельчонка в мошенничестве в особо крупном размере и в спекуляции верховными постами, должностями и титулами. Для начала установим личность ответчика. Встаньте. Бельчонок встал. - Вы - бельчонок Рикки, родились (дата рождения затёрта автором), без постоянного места проживания и работы. Я верно зачитал ваши данные? Рикки кивнул. - Рикки подтверждает! - Тогда пусть присядет! Дело рассматривает судья Шедоу де Хеджхог, обвинение со стороны народа поддерживает прокурор Алексей Игнатьев де Кэт, защиту ответчика осуществляет адвокат Сильвер де Хеджхог. Секретарь судебного заседания - Омочао. Господин секретарь, доложите о явке свидетелей. - Ваша честь, свидетели явились! - говорит Омочао. - Они ожидают вызова в коридоре. Они уже предупреждены о правилах поведения в суде. - Хорошо, время приступить к судебному следствию. Слово для изложения сути обвинения предоставляется прокурору. Пожалуйста... - Благодарю вас. Уважаемый суд! Участники процесса! В ночь с 31 августа по 1 сентября был задержан бельчонок Рикки, который, по версии следствия, проведённого милицией "Зоны нет", создавал за пределами этого измерения монархические государства, которые существовали порознь от находившихся в этих местах федеративных республик и открыто провозглашавших своей территорией все остальные земли этих измерений. Своё настоящее имя Рикки в этих местах тщательно скрывал под псевдонимом Салли Акорн. По показаниям свидетелей обвинения, мотивом преступления оказалась неразделённая любовь к народному герою Сонику де Хеджхогу, которого Рикки в других измерениях старался оженить на себе, предлагая взамен королевский титул. Проблема оказалась усугублена тем, что неродное измерение Рикки, в котором ему удалось получить согласие местного Соника на заключение брака, оказалось на шесть лет, пока совершалось преступление, ошибочно помечено в списках как "Прайм", а родное - как "Другое время, другое место". После задержания бельчонок прошёл две психолого-психиатрические экспертизы как до, так и после экстрадиции. Обе экспертизы признали, что бельчонок вменяем и может отвечать за последствия своих действий. Спасибо, у меня всё. - Ответчик, встаньте, - приказал Шедоу. Рикки встал. - Понятно ли вам обвинение, признаёте ли вы себя виновным и раскаиваетесь ли вы в совершённых деяниях? Рикки два раза кивнул, а один раз отрицательно мотнул головой. - Ответчик утверждает, что обвинение ему понятно и что виновным себя признаёт, но не желает каяться. - Его позиция ясна, - заметил Шедоу. - Присаживайтесь, ответчик. Суд приступает к допросу свидетелей. Вызывается первый свидетель - Соник де Хеджхог! Дверь открылась, и вошёл Соник. - Здравствуйте, свидетель. Вы Соник де Хеджхог, родились 23 июня (год затёрт автором) на территории Южного острова на Зелёном Холме, проживаете по адресу (адрес затёрт автором) и по профессии - рекламное лицо, актёр в компании СЕГА и вы трижды награждены медалью Героя Соединённой Федерации. Всё верно? - Да, ваша честь, - ответил Соник. - Алексей, задавайте вопросы. - Свидетель, вы знакомы с подсудимым? - спросил прокурор. - Уже семь лет как. - Когда же вы впервые услышали имя "Салли Акорн"? - Только год назад. Мне задали вопрос о том, как у меня с ней протекают любовные отношения. Дело было на пресс-конференции. - Как вы ответили на тот вопрос? - Вопросом на вопрос, по-еврейски, а не путает ли он меня с кем-то. - Куда вы пошли после конференции? - К Тейлзу, другу моему. Он был так же ошарашен, как и я. - Что было дальше? - А на следующий день я узнал от Тейлза, что Салли - это псевдоним подсудимого, к которому я, заметьте, никакой страсти не испытывал. В силу моей гомофобии тем более. - Что вам посоветовал Тейлз? - Чтобы спасти свою репутацию, я должен был поискать себе наконец любовный интерес. Я сообщил Тейлзу, что я никак не мог признаться в любви Эми Роуз, единственной девушке, к которой мои чувства были самыми экспрессивными. Тейлз мне сказал, чтобы я шёл и признавался Эми в любви. И с тех пор моя настоящая личная жизнь на любовном фронте по-настоящему началась. Мы стали сожителями. - То есть вашей единственной девушкой была Эми Роуз? - Да. - У меня вопросов к свидетелю нет, - говорит прокурор судье. - У защиты? - спросил Шедоу. - Пока нет, но будут, - говорит Сильвер в ответ. - Присаживайтесь в ряду свидетелей, - попросил Шедоу. - А суд приглашает свидетеля Тейлза Прауэра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.