ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30 - Тайна, о которой никто не знал, часть 2 - Много шума из ничего

Настройки текста
Тейлз вошёл в зал суда и направился прямо к трибуне. - Вы Тейлз Прауэр, урождённый Майлз Прауэр, родились 21 ноября (год затёрт автором) на Шоколадном острове, являетесь частным предпринимателем, хозяином фирмы "Тейлз Электрик", бывшей "Майлз Электрик", и героем Соединённой Федерации. Всё верно? - спросил Шедоу. - Да, - ответил Тейлз. - Долгое время Тейлз было моей кличкой, но с прошлого года это моё паспортное имя. - Хорошо. Пожалуйста, задавайте вопросы. - Мистер Прауэр, - задал вопрос Алексей. - Как долго вы знакомы с ответчиком? - Седьмой год как. А о том, что у него есть псевдоним Салли Акорн, я узнал только в прошлом году. - Скажите, как вы об этом узнали? - Пересмотрел сначала в базе данных антропоморфных животных. Это оказалась белка-бурундук, которая провозгласила себя принцессой планеты. И что её любовным интересом она называет прямым текстом моего лучшего друга Соника. А он-то у нас супергерой, а следовательно, и жених видный! И кто ему только не предлагал руку и сердце - взять хоть дочь экс-президента. Тоже в некотором роде принцесса. Однако я посмотрел в книгу, где прописаны все монархи и дворяне. Скорее у меня вырос бы третий хвост, чем кто-то увидел бы в этой книге хоть чьё-то имя из династии Акорн. - Ваша честь, - заявляет Алексей. - В подтверждение слов свидетеля, хочу заявить, что прокуратурой был подан запрос в базу данных дворян и монархов. Никого, кто мог бы носить фамилию Акорн, в результате запроса не было обнаружено. - Спасибо, прокурор, этот запрос уже есть в материалах дела, - ответил Шедоу. - Свидетель, продолжайте давать показания. - Свидетель, а как вы проследили связь между Салли и Рикки? - спросил прокурор. - В другой базе данных я обнаружил другое упоминание о Салли, - ответил Тейлз, - исходя из которого я понял ясно, что этот шут гороховый и есть Салли, - тут он покосился на Рикки, который обиженно отвернулся. - Свидетель, не оскорбляйте остальных участников процесса, - посоветовал Шедоу. - Дальше я рассказал всю правду Сонику, который сообщил мне, что у него нет и не было романтических отношений ни с Салли, которой в глаза не видел, ни с Рикки, будучи гомофобом. - Вы что-то советовали Сонику? И если да, то что? - Я посоветовал ему пойти на свидание с девочкой, которая ему больше всех нравится. У Соника была только одна кандидатура - Эми Роуз. Но он никак не мог долго признаться ей в любви. - Вы принимали участие в сближении Соника и Эми? - Я был у рычагов. Остальное - работа шестерёнок. Они не догадывались, ведь это был мой сюрприз. Я раскрыл его только в прошлом году, это было почти год назад. Утром 24 сентября прошлого года. Просто за день до этого поздним вечером Эми праздновала день рождения, возраст сексуального согласия. - Дальше что было? - А дальше я пошёл по измерениям, гонять Рикки подальше от Соника. - Вы с собой что-то брали? - Проявитель истины, мой самодельный, - ответил Тейлз. - На это измерение он не повлияет. - У вас он с собой? Выстрелите, пожалуйста, ибо у нас есть отчёт о таком виде нелетального оружия, попросил прокурор. Тейлз поднял проявитель истины и выстрелил им в воздух. Никто из присутствовавших в мире не исчез и не изменился. - Ваша честь, - заявляет Алексей. - Согласно материалам дела, проявитель истины - оружие, которое действует лишь за пределами измерения Прайм. Сила оружия такова, что если выстрелить им в воздух, каждый в радиусе пятисот метров в точности то же самое обличие, которое у него есть в измерении Прайм. Однако вопреки законам, в измерении, которое ошибочно числилось как Прайм, это оружие ударило сильнее, чем в остальных измерениях, где свидетель его применял. Если сделать прицельный выстрел, то своё истинное обличие принимает только тот, в кого стреляли из проявителя истины. - Это тоже есть в материалах дела, - заметил Шедоу. - У вас ещё какие-то вопросы есть? - Нет, - ответил Алексей. - А у защиты? - Есть, Ваша Честь, - поклонился Сильвер. - Мистер Прауэр! Мой подзащитный согласился поделиться с нами своей перепиской. И вот он указал мне на фотографию. Узнаете ли вы кого-то? - Это Соник и Эми, - сообщил Тейлз. - Это они на фотографии в одной постели. Фотографировал я. - Зачем вы послали фотографию моему подзащитному? - Когда я сказал, что планировал погнать Рикки подальше от Соника, я имел в виду и это измерение тоже, - заявил Тейлз. - Я ему намекнул, чтобы он шёл от Соника подобру-поздорову, и от всех остальных тоже. И не от Соника тоже. Под его влияние и Наклз попал с другого измерения. - Больше вопросов нет, - закончил Сильвер. - Спасибо, свидетель, присаживайтесь, - говорит Шедоу. - А суд приглашает свидетеля Эми Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.