ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31 - Тайна, о которой никто не знал, часть 3 - Эми не верит лжи о Сонике

Настройки текста
Когда Эми Роуз подошла к трибуне, Шедоу зачитал её данные. - Вы Эми Роуз, родились 23 сентября (год затёрт автором) неподалёку от Неверлейка, и являетесь домохозяйкой. Всё верно? - Да, ваша честь, - ответила Эми. - Прошу вас, прокурор, задавайте вопросы. - Спасибо, - кивнул Алексей и повернвлся к Эми. - Свидетель, кто-нибудь из присутствующих в зале вам знаком? - Ага. Мой сожитель Соник, его товарищ Тейлз... И Рикки, будь он неладен. - Как у вас сформировалось столь отрицательное отношение к подсудимому? - Будь проклят тот день, когда я заказала себе комиксы Арчи! Из них я узнала фальшивую информацию, что Соник якобы любит другую. Но я не могла в это поверить. Сдала их детективам. Информацию они проверили, и выяснилось, что никакой Салли Акорн в природе нет, и она - только вымысел чьей-то больной головы. - А как вы связали Салли и ответчика? - Да Тейлз проболтался. Он сказал, что Салли и бельчонок Рикки - одно и то же существо. И я решила, что если бы он мне встретился за пределами зала суда, я бы его огрела как следует молотом. - Вопросов пока не имею, - заявил Алексей. - Защита? - спросил Шедоу. - Да, Ваша Честь, - среагировал Сильвер и повернулся к Эми. - Скажите, как долго вы знаете свидетеля Соника де Хеджхога? - Уже почти шесть лет как, - ответила Эми. - А сколько лет вы живёте совместно? - Только один. - А как же оставшиеся пять лет? - Не буду скрывать, он меня отталкивал от себя, - сказала Эми. - Ваша честь, не прерывая допроса свидетеля Роуз, я хочу задать вопрос свидетелю де Хеджхогу. - Свидетель де Хеджхог, встаньте, - повелел Шедоу. - Ответьте на вопрос защиты. Соник встал. - Скажите, свидетель де Хеджхог, почему вы отталкивали свидетеля Роуз? - По двум причинам! - ответил Соник. - Во-первых, когда я уже вступил в возраст согласия, Эми в него ещё не вступила. И я не хотел попадать под статью за совращение малолетних. А во-вторых, в те времена наш мир терроризировал доктор Эггман, который сейчас вот уже год с лишним сидит в пространственно-временной тюрьме. Какая уж там любовь! - Понятно. Больше вопросов к свидетелям нет, - закончил Сильвер. - Свидетели Роуз и де Хеджхог, присаживайтесь, - попросил Шедоу. Соник сел. Эми присела в кресло между Соником и Тейлзом. - А суд приглашает свидетеля Вектора де Крокодайла. Через несколько мгновений в зал суда зашёл Вектор. На шее золотая цепь, на теле шляпа и плащ. - Вы Вектор Крокодайл, родились (дата и место рождения, а также адрес проживания затёрты автором), являетесь одним из совладельцев конторы частного сыска "Хаотикс". Всё верно? - Да, Ваша Честь, - ответил Вектор. - Пожалуйста, задавайте вопросы. - Скажите, свидетель, - спросил Алексей. - Вы знаете о так называемых комиксах Арчи? - Это те журнальчики, на которых нарисовали фальшивую биографию Соника? Да, я имел несчастье их читать. Их мне Эми Роуз передала. Результаты возвращать попросила через семью Рэббит. - Как вы узнали,:что это фальшивка? - Путём тщательной проверки реальных возрастов каждого из персонажей комикса. Чистой воды дедукция. Многие факты из биографии, к примеру, нашего ценного сотрудника Чарми, которого в этих комиксах на десять лет состарили, относительно нас. - Больше вопросов нет. - У защиты? - спросил Шедоу. - Да... Свидетель, - обратился Сильвер. - Мой подзащитный просил вас тоже кое-что проверить на подлинность. Вот эта вот фотография. - А, на ней запечатлены Соник и Эми, - ответил Вектор. - Благодаря моему ценному сотруднику Эспио, который более ответственно подходит к раскрытию дел, чем даже я, мы выяснили - фотография сделана с камеры планшета, зарегистрированного на имя Тейлза Прауэра, и графической корректировке не подвергалась с момента создания. Фотография подлинная. В глазах Рикки появились слёзы. - Прости, Рикки. Я просто не знал, что ты попадёшь в подобную передрягу, - успокаивающе заговорил Вектор. - Больше вопросов к свидетелю нет, - заключил Сильвер. - Спасибо, свидетель, присаживайтесь, - приказал Шедоу. - Приступаем к допросу ответчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.