ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32 - Тайна, о которой никто не знал, часть 4 - Принцесса средь участников процесса

Настройки текста
- Ответчик, - попросил Шедоу, когда Рикки встал. - Ваша задача - отвечать на вопросы. Так как вы являетесь неантропоморфным животным, ваши слова переведёт Омочао, который не даст себе соврать. Более того, вы единственный участник процесса, который имеет право на отказ от дачи показаний. Рикки поклонился и сделал жест рукой. - Рикки заявляет, что готов дать показания! - ответил Омочао. - Тогда защита задаёт вопросы ответчику, - скосил взгляд Шедоу. - Спасибо, - поклонился Сильвер и обернулся в сторону Рикки. - Скажите, что побудило вас пойти на преступление? Рикки начал что-то живо показывать на пальцах, метаться по клетке и изъясняться через жесты. - Перевожу слова Рикки! - заявил Омочао. - Видите ли, Ваша Честь, я гей. Моё знакомство с Соником состоялось семь лет назад, когда Соник вытащил меня из капсулы на Мраморной зоне. В то время я был одним из пленников злобного профессора, доктора Айво Роботника, известного в криминальной сводке под кодовым именем Эггман. С течением времени я понимал, что так влюбился в синего ежа, что хотел с ним чего-то большего, чем кормёжка с руки. Я хотел быть под ним. Как его послушный раб... Ну или рабыня, какая разница. Просто всё оттого, что с ним по пятам лисёнок ходил, этот пройдоха Прауэр. Я попробовал сделать Сонику предложение и услышал в ответ, что он не собирается жениться на мальчике. Я его так достал, что он заявил, что подался в гомофобы. Но как говорится, хочешь жить - умей мотаться. Я и придумал всю эту чепуху с принцессой Салли Акорн. Красивый фантом, чтобы заполучить Соника себе. Если не тут, то хотя бы в других мирах. И потом подменить миры - и вуаля! Прайм больше не Прайм, а Другое время и другое место, а звание Прайма перешло к фальшивому миру, где царит любовь Соника ко мне! Остальное вы и так всё знаете. Конец цитаты. - Больше вопросов нет! - заявил Сильвер. - У обвинения? - После того, насколько чётко изложил свои показания ответчика, - ответил Алексей,- у меня отпало желание его допрашивать. Но у меня будут дополнения к судебному следствию. - Хорошо. Что за дополнения? - спросил Шедоу. - Я хотел бы указать на один просчёт, который допустил ответчик. Но для этого я должен задать несколько вопросов свидетелям Роуз и де Хеджхогу. - Хорошо, задавайте вопросы. Соник и Эми встали. - Где вы познакомились? - спросил Алексей. - На Маленькой Планете, - ответила Эми. - А конкретней - на зоне Пальмовой паники, - дополнил Соник. - Хорошо, - заговорил прокурор. - Известно, что каждый год Маленькая планета прилетает в атмосферу нашей планеты и на целый месяц останавливает своё обращение чётко около озера Невер лейк. Это факт. Свидетель Роуз родилась близ Невер лейка. И тут-то мне снова пригодилась база данных монархов и дворян. Там есть интересная запись касательно свидетельницы Роуз. Последние пятьсот лет Маленькой планетой правила династия ежей Роуз, при которой было процветание на самой планете. От всего рода Роуз осталась только один наследник. Вернее, наследница. Это свидетель Эми Роуз. Эми смущённо покраснела. Все раскрыли рты от удивления, кроме Шедоу и прокурора. - В год встречи свидетеля Роуз и свидетеля де Хеджхога, - продолжил прокурор, - Маленькая планета покинула атмосферу нашей планеты, оставив после себя свечение в форме головы свидетеля де Хеджхога. - Да, - подтвердил Соник. - Планета отблагодарила меня за спасение. - Настолько, что сделала вас женихом для принцессы Эми Роуз? - спросил прокурор. - Маленькая планета сама решает, кто будет женихом Эми. Свидетель Роуз, вы точно любите свидетеля де Хеджхога? - Да. Я искренне люблю Соника! - заявила Эми. - И никакому отщепенцу преступного мира, тем более Рикки, я его отдавать не собираюсь! - Свидетель Роуз, успокойтесь, не надо так с ответчиком, - посоветовал Шедоу. - Свидетель де Хеджхог, вы точно любите именно Эми Роуз. - Точно, и пусть Рикки обзавидуется, - заявил Соник, - что я избрал своей истинной любовью свою милую Эми, а не его. - Больше никаких дополнений к судебному следствию нет, - заявил Алексей. - У защиты? - спросил Шедоу. - Не имею, - ответил Сильвер. Рикки стоял, как громом поражённый. - Все, кто стоит, пускай присаживаются, - приказал Шедоу. - Судебное следствие объявляется законченным, и суд переходит к судебным прениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.